Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 2 из 64 • Поделиться
Страница 2 из 64 • 1, 2, 3 ... 33 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Martha Jones пишет:Максимум- 160, им больше не дают писать.
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
я так и поступлюсимона пишет:Свой досматривай!
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Мне вот не нравится и все Алине не нравится внешне. Интересно что за роль здесь у Веры Фишер?Martha Jones пишет:Эта сценаристка берет к себе только приятные лица. Я и во Вне времени писала, что каст очень привлекательный, не в пример другим сериалам Бразилии
Че за Алине?
симона- Душа компании
Алине Мораес.
С телефона большая фотка скопировала. Можете исправить)
По мне бразильские актеры средние.Не хуже и не лучше остальных.Да, у них хватает некрасивых и не взрачных лиц.Но и в тех же сериалах Аргентины или Чили, таких вообще еще больше.А в Чили так вообще раньше симпатичных вообще мало было.Так что везде есть и красивые и некрасивые, а не в одной только Бразилии.ИМХО.Elena-Lena пишет:Наташа,а чем тебе бразильские акиеры не нравятся? Мне кажется многие играеют хорошо!
А я ее вообще не перевариваю, и до сих пор не понимаю, почему ее постояно на главные роли тянут.У нее очень некрасивый рот, да и она далеко не красавица, и не молодая уже.Elena-Lena пишет:Я не очень люблю Алине Мораес,но сериалы с её участием смотрю.
Я сама просто терпеть не могу Кайя Раймонда, а его как назло чуть ли не во все минисериалы пихат.Раздражает до ужаса.И у него не сколько некрасивые зубы, сколько губы.Да и вообще, актер страшноватеньких.Мне такой типах у мужчин вообще не когда не нравился.симона пишет:Большинство очень грубые на вид и жутко зубастые, как этот , как его, Кайя Реймонд!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Слухаюсь!Martha Jones пишет:Можете исправить)
симона- Душа компании
На этой фотке Алине можно сказать хорошенькая!
Соглашусь с Надей у неё рот некрасивый. Лично я там не вижу красоты и шарма тоже! Иногда актер внешне далеко не красавец,но шарм...На мой взгяд Антонио Фагундес,он не отталкивает.
Соглашусь с Надей у неё рот некрасивый. Лично я там не вижу красоты и шарма тоже! Иногда актер внешне далеко не красавец,но шарм...На мой взгяд Антонио Фагундес,он не отталкивает.
а вообще я не только про внешние данные говорила,я и про игру говорю.Иногда не обязательно быстро красавцемmorelia пишет:По мне бразильские актеры средние.
я к нему нормально отношусьmorelia пишет:Я сама просто терпеть не могу Кайя Раймонда
Посмотрела 1 серию! Ниче так, но уж если сон показывают, то минут 10!
А этот Алан - вернее актер , играющий Алана, ужасно мне этого Кайю Реймонда напоминает по типажу!
А Алине мне пока нравится! Не знаю, правда, как дальше будет!
А этот Алан - вернее актер , играющий Алана, ужасно мне этого Кайю Реймонда напоминает по типажу!
А Алине мне пока нравится! Не знаю, правда, как дальше будет!
симона- Душа компании
Вот и я так тоже думаю.Что там в ней все красивого находят.Она совсем обычная, и ни чего в ней такого красивого и очаровательного и нет.Есть и намного получше актрисы ее, даже в той же самой Бразилиии.Elena-Lena пишет:Соглашусь с Надей у неё рот некрасивый. Лично я там не вижу красоты и шарма тоже!
На счет игры в бразильских сериалах скажу так.Раньше в них играли намного лучше.Сейчас хватает у них и довольно слабых актеров, особенно среди молодежи.Но не смотря на это, я всеравно считаю, что в бразильских сериалов восновном все актеры играют довольно таки хорошо.Бывают исключения конечно, но всеравно игра у них вполне нормальная.Elena-Lena пишет:а вообще я не только про внешние данные говорила,я и про игру говорю.Иногда не обязательно быстро красавцем
Как по мне, такой типаж как как у Кайю Реймонда в Бразилии очень даже сильно распространен.Взять того же актера Жозе Лорету, и других.Мне тоже этот типаж не нравитса, мне больше нравитса у них такие как Рафаэль Кардосо, Матеус Солано, Марилу Бенисио в молодости, а такие как Раймонд не чего кроме неприятия почему-то не вызывают.И это при том, что его еще типо красавчиком считают.И вот спрашиваетса, и чего там у него все находят красивого.Прям для меня загадка.симона пишет:А этот Алан - вернее актер , играющий Алана, ужасно мне этого Кайю Реймонда напоминает по типажу!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Когда я говорю, что мне не нравятся бразильские актеры, я как раз и имею в виду то, что они почти все ужасно этот типаж напоминают! У них вообще довольно крупные рты : и губы, и зубы! Они-то к своим "зубастикам" привыкли, а на наш европейский вкус, как-то не очень!morelia пишет:такой типаж как как у Кайю Реймонда в Бразилии очень даже сильно распространен.
симона- Душа компании
я вот пока не решила буду ли смотреть) я вне времени смотрела через силу, самый скучный для меня сериал был, особенно 2 фаза) теперь боюсь начинать подобное , пока понаблюдаю может, если будет время то посмотрю 1 серию)
Танюшка- Муза форума
посмотрела 1 серию) заинтриговали, теперь очень надеюсь на продолжение) Актеры приятные)
Танюшка- Муза форума
Танюш,серьезно? Посмотрим какие у меня будут впечатления от сериалаТанюшка пишет:) я вне времени смотрела через силу, самый скучный для меня сериал был, особенно
Страница 2 из 64 • 1, 2, 3 ... 33 ... 64