Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 63 из 64 • Поделиться
Страница 63 из 64 • 1 ... 33 ... 62, 63, 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Вот я об этом говорила,просто не знала,посмотрела ты это уже или нет.Кому-то,возможно,понравился такой поворот,что Крис не стала обманывать Алана,призналась во всем.НО был бы этот другой настоящим-одно дело.Тут же дурка по ней плачет.Она бросает человека,которого вроде как любит ради человека,которого любила Жулия несколько веков назад.Это все равно,что девочки в детстве влюбляются в какого-нибудь условного ДиКаприо и говорят,что кроме него никогда ни за кого замуж не выйдут.Но в 12 лет-это мило и смешно,а вот в 25 уже стоит задуматьсяElena-Lena пишет:То Крис говорила Алану что любит его, теперь говорит, что у неё другой
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Elena-Lena поставила лайк
Женя, согласна с тобой полностью!
Мне стало жалко Алана, не везёт ему с девушками, то Изабел изменяла с братом, то Крис променяла не понять на кого.
Мне стало жалко Алана, не везёт ему с девушками, то Изабел изменяла с братом, то Крис променяла не понять на кого.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Lady Jane поставила лайк
Честно мне не нравится Крис, это ее странное поведение. Ну лично для меня очень странное. Я люблю тебя, но пока дай мне время так как я люблю и другого Это как можно попасть в другое время? Причём она вроде как и Жулия, и вроде она Крис. Ну какой-то для меня бред. Причём она живёт только этим. Я так понимаю все люди в прошлом,это прошлые люди а Крис там не совсем Жулия
Алан связался с Изабел. Зачем? Вроде как и не любит её, короче другая голова не даёт покоя Или как это объяснить ещё?
Алан связался с Изабел. Зачем? Вроде как и не любит её, короче другая голова не даёт покоя Или как это объяснить ещё?
Lady Jane поставила лайк
Ну,это вымысел автора В целом, можно понять её, запутаться легко с таким перемещением во времени и в телах Она как бы там,но в чужом теле и с небольшими воспоминаниями Жулии. Я такие метаморфозы признаю,так как много фантастики на эту тему повидала А тебе романтические сцены как? Была прогулка и рисование картины?
Марина, я понимаю что это вымысел автора, но немножко глупый на мой взгляд.
Романтические сцены прекрасны, картину уже рисовали. Все было бы отлично, если бы поменьше глупости. Пусть бы видела прошлое, но это бы так не отражалось на настоящем.
Романтические сцены прекрасны, картину уже рисовали. Все было бы отлично, если бы поменьше глупости. Пусть бы видела прошлое, но это бы так не отражалось на настоящем.
Martha Jones и Lady Jane поставили лайк
Девочки, а мне не нравится что в прошлой жизни Крис это Крис. Ну как такое возможно? Она вставляет выражение современные, ну для меня это как-то глупо. Я так понимаю что Крис займётся поисками сына Марго?
Крис совсем не думает о работе. Ее вечно нет. И зачем Алану такая актриса?
Девочки, смотрю 94 серию, сериал конечно сказка. А если к нему серьёзно относиться, то смахивает на сумасшедший дом Алан для меня адекватный, но Крис...Я так и не понимаю как можно вернуться в прошлое на роль Жулии, но ты Крис
Lady Jane поставила лайк
Я так понимаю что старушка и старичок-это души которые бродят как приведения.
Лена,согласна с тобой полностью.Я не находила романтичным отношении Крис к происходящему.Зато Алана было очень жаль
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Elena-Lena поставила лайк
Девочки, а в жизни Крис появится Данило?
Появится
И кажется уже появился.
Мне очень нравится история Жулии, очень интересно эта часть, пошлая жизнь. Не нравится совсем настоящее, мне напоминает какой-то сумасшедший дом. Вот почему было не снять сериал просто про Жулию? Был бы супер-сериал. Очень интересная история и за всеми персонажами интересно наблюдать.
Martha Jones и Apolonia поставили лайк
Да, в прошлом намного интереснее сюжетные линии, не то что вся эта дурацкая вторрстепенка с актрисульками и малолетками)) Лена,что ты думаешь об Андре? Ты уже знаешь,кто он, или предполагаешь? Как тебе отец Жулии? Полковник он вроде,да?
Apolonia поставила лайк
Страница 63 из 64 • 1 ... 33 ... 62, 63, 64