Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira - Страница 2 Empty Re: Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira

Сообщение автор Марианна Чт 17 Мар 2016, 22:44

Да уж, согласна. Сейчас Телемундо стало гораздо хуже. Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira - Страница 2 3648107640
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira - Страница 2 Empty Re: Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira

Сообщение автор asya Чт 17 Мар 2016, 23:00

Отличный пост
Марианна пишет:Сейчас Телемундо стало гораздо хуже.
И не только Телемундо но и все ЛА сериалы стали хуже по сравнению с сериалами 2000-х годов.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор Марианна Пт 18 Мар 2016, 01:06

Точно! Sad
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор morelia Пт 18 Мар 2016, 17:31

asya пишет:И не только Телемундо но и все ЛА сериалы стали хуже по сравнению с сериалами 2000-х годов.
Марианна пишет:Точно!
Смешно это так от вас девочки это слышать.Как будто вы очень много сами посмотрели новых сериалов, да еще и всех латиноамериканских стран, что так убедительно говорите, хотя на самом деле мало что из нового смотрели.Ну, а если орентируетесь на чужие отзывы, то знаете, у каждого есть свое мнение.
Ну а на счет сериалов, то я тоже считаю, что сериалы 90-х и 2000 были поинтереснее, чем те что сняты после 2010 года, но это лично только мое мнение, притом не чем не подкрепленое, потому что я сама вообще-то мало что из нового смотрела, как впрочем и вы тоже.ИМХО.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор asya Пт 18 Мар 2016, 18:53

Отличный пост
Надя,многие новые сериалы я не могу посмотреть до конца,начинаю а потом бросаю,так как не цепляют.
А насчет Телемундо наверно все говорят что их ранние сериалы были лучше.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор morelia Пт 18 Мар 2016, 20:20

asya пишет:Надя,многие новые сериалы я не могу посмотреть до конца,начинаю а потом бросаю,так как не цепляют.
Да я все понимаю, мне и самой старые сериалы как-то больше нравятса.Хотя из новых я мало что вообще смотрела, поэтому на сто процентов судить не могу.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Марианна Пт 18 Мар 2016, 21:08

Все же пришли к единому мнению, что старые получше. Хотя я просто уверена и надеюсь, что мы все же еще увидим какой - нибудь шедевр от Телемундо или какой - нибудь компании. Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira - Страница 2 769080884
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор morelia Сб 19 Мар 2016, 17:28

Марианна пишет:Все же пришли к единому мнению, что старые получше. Хотя я просто уверена и надеюсь, что мы все же еще увидим какой - нибудь шедевр от Телемундо или какой - нибудь компании.
А я не жду вообще не каких у нас шедевров с озвучкой, так как давно поняла, что самые лучшие сериалы разных латиноамериканских стран как правило всегда проходят мимо нас.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Марианна Сб 19 Мар 2016, 21:48

Да, и это ужасно! Sad
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Gracia Вс 20 Мар 2016, 18:50

Sanday пишет:приступила к просмотру данного сериала- читала много положительных отзывов в инете. К сожалению,пока только негативные впечатления - все какие-то заторможенные ...дешевые декорации и тт.д. думаю смотреть дальше или нет. ..
В этом сериале нет того "латиноамериканского" привкуса, который мне так нравится в теленовеллах. Я его и не смотрела, собственно. Но каких-то определенных просмотренных эпизодов хватило для того, чтобы понять, что это - не моё!
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Сообщение автор Sana Чт 24 Мар 2016, 10:13

Gracia пишет:В этом сериале нет того "латиноамериканского" привкуса, который мне так нравится в теленовеллах. Я его и не смотрела, собственно. Но каких-то определенных просмотренных эпизодов хватило для того, чтобы понять, что это - не моё!
Я не особо привержена именно к такому "привкусу", он для меня есть уже по определению, если это ЛА сериал и играют ЛА актёры. Именно этот сирик я смотрела из-за Криса и Данны.
Одного это повода было достаточно для просмотра.

Некоторым зрителям понравилось, что это типа дектектив. Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira - Страница 2 2370578184
У меня другое мнение. Это вообще не детектив! Это мыло мыльное! Самое обычное! Разве что только антураж косит под детектив, но одного антуража мало, ИМХО. С самого начала детективная линия не была убедительной и чем дальше, тем больше походила на фарс.
Я это поняла почти сразу, поэтому сильно и не разочаровалась, зато некоторые эпизоды и линии некоторых персонажей были неплохи.
Sana
Sana
Все тут знаю
Все тут знаю

Дата регистрации : 2015-04-22
Работа/Хобби : д/х
Настроение : соответствующее

http://mario-cimarro.ucoz.ru

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу