Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кто-то смотрит на тебя / Alguien Te Mira
Да уж, согласна. Сейчас Телемундо стало гораздо хуже.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
И не только Телемундо но и все ЛА сериалы стали хуже по сравнению с сериалами 2000-х годов.Марианна пишет:Сейчас Телемундо стало гораздо хуже.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Точно!
asya пишет:И не только Телемундо но и все ЛА сериалы стали хуже по сравнению с сериалами 2000-х годов.
Смешно это так от вас девочки это слышать.Как будто вы очень много сами посмотрели новых сериалов, да еще и всех латиноамериканских стран, что так убедительно говорите, хотя на самом деле мало что из нового смотрели.Ну, а если орентируетесь на чужие отзывы, то знаете, у каждого есть свое мнение.Марианна пишет:Точно!
Ну а на счет сериалов, то я тоже считаю, что сериалы 90-х и 2000 были поинтереснее, чем те что сняты после 2010 года, но это лично только мое мнение, притом не чем не подкрепленое, потому что я сама вообще-то мало что из нового смотрела, как впрочем и вы тоже.ИМХО.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надя,многие новые сериалы я не могу посмотреть до конца,начинаю а потом бросаю,так как не цепляют.
А насчет Телемундо наверно все говорят что их ранние сериалы были лучше.
А насчет Телемундо наверно все говорят что их ранние сериалы были лучше.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да я все понимаю, мне и самой старые сериалы как-то больше нравятса.Хотя из новых я мало что вообще смотрела, поэтому на сто процентов судить не могу.asya пишет:Надя,многие новые сериалы я не могу посмотреть до конца,начинаю а потом бросаю,так как не цепляют.
morelia- Шоколадница
Все же пришли к единому мнению, что старые получше. Хотя я просто уверена и надеюсь, что мы все же еще увидим какой - нибудь шедевр от Телемундо или какой - нибудь компании.
А я не жду вообще не каких у нас шедевров с озвучкой, так как давно поняла, что самые лучшие сериалы разных латиноамериканских стран как правило всегда проходят мимо нас.Марианна пишет:Все же пришли к единому мнению, что старые получше. Хотя я просто уверена и надеюсь, что мы все же еще увидим какой - нибудь шедевр от Телемундо или какой - нибудь компании.
morelia- Шоколадница
Да, и это ужасно!
В этом сериале нет того "латиноамериканского" привкуса, который мне так нравится в теленовеллах. Я его и не смотрела, собственно. Но каких-то определенных просмотренных эпизодов хватило для того, чтобы понять, что это - не моё!Sanday пишет:приступила к просмотру данного сериала- читала много положительных отзывов в инете. К сожалению,пока только негативные впечатления - все какие-то заторможенные ...дешевые декорации и тт.д. думаю смотреть дальше или нет. ..
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Я не особо привержена именно к такому "привкусу", он для меня есть уже по определению, если это ЛА сериал и играют ЛА актёры. Именно этот сирик я смотрела из-за Криса и Данны.Gracia пишет:В этом сериале нет того "латиноамериканского" привкуса, который мне так нравится в теленовеллах. Я его и не смотрела, собственно. Но каких-то определенных просмотренных эпизодов хватило для того, чтобы понять, что это - не моё!
Одного это повода было достаточно для просмотра.
Некоторым зрителям понравилось, что это типа дектектив.
У меня другое мнение. Это вообще не детектив! Это мыло мыльное! Самое обычное! Разве что только антураж косит под детектив, но одного антуража мало, ИМХО. С самого начала детективная линия не была убедительной и чем дальше, тем больше походила на фарс.
Я это поняла почти сразу, поэтому сильно и не разочаровалась, зато некоторые эпизоды и линии некоторых персонажей были неплохи.
Страница 2 из 2 • 1, 2