Доктор Хэрроу / Harrow
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Доктор Хэрроу / Harrow
Дата выхода:
2018
Страна:
США, Австралия
Время:
45 мин.
Режиссер:
Тони Кравиц, Питер Сэлмон
Актеры:
Йоан Гриффит, Реми Хий, Даррен Гилшенан, Робин Малкольм, Мирра Фолкс
Описание:
Блестящий эксперт в медицине доктор Даниэль Харроу старается тщательно выполнять свою работу. Но у него обостренное чувство справедливости и он всегда желает восстановить торжество правды и исключить ложь. В своей работе он не только занимается медицинской стороной дела, но и пытается раскрыть причины произошедших с его пациентами происшествий. Из-за огромного желания защитить людей, даже после их трагической смерти, он применяет по максимуму свои способности и знания чтобы найти правду, докопаться до истины и наказать того, кто действительно виноват в совершенном преступлении.
Но что делать, если однажды прошлое находит его и начинает постоянно напоминать о себе. Будет ли известный эксперт доктор Харроу обличать свои собственные грехи и бороться со своей темной стороной, которая тяжелым грузом висела над ним все эти долгие годы работы на благо общества? Будет ли он делать это из-за долга или под давлением раскрытия? Прошлое настигло его и угрожает его успешной карьере, реализации себя в помощи людям, и нависло настоящей катастрофой над его прекрасной семьей, которая ничего не подозревала все эти годы. Теперь Даниэлю придётся раскрыть свое преступление, чтобы это перестало рушить его жизнь и облегчило душу.
Трейлер на английском:
Re: Доктор Хэрроу / Harrow
Буду смотреть!!! Соскучилась по американским сериалам, в них есть некая притягательность (если они качественные, конечно ) И, безусловно, соскучилась по Йоану и его дедуктивным способностям. Пусть это будет его вторая жизнь после Генри Моргана!
медицинскую тематику я люблю
Всего 10-ть серий?
Всего 10-ть серий?
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Вроде да А мне понравился жанр судмедэкспертизы
Посмотрела 1 серию. Мне понравилось! Как водится, распутывание дел, как и в Вечности, но здесь герой- обычный человек, у которого дочь-трудный подросток. Он вроде бы принципиален в честности и правильности, но к концу серии узнаем нечто необычное- он убил (вероятно) человека и спрятал его труп. И сейчас следит за ходом расследования, чтобы себя не уличить. Весьма любопытно, что же там произошло. А характер очень притягательный!
Ну что ж, 3 серии посмотрела и все так же тянет к сериалу! Это хороший знак! Хотя подробностей вскрытия тут хватает, конечно Жень, ты писала, что тебе нравятся персонажи вроде бы положительные, но со скрытой стороной. Здесь все именно так! меня жутко интригует, что же случилось с Харроу в прошлом, кто этот труп, который он прятал.
А жанр довольно распространенный - типичный детектив. Но снято в красивых местах Австралии, поэтому смотреть более чем приятно. (не считая так не любимого Натали натурализма )
А жанр довольно распространенный - типичный детектив. Но снято в красивых местах Австралии, поэтому смотреть более чем приятно. (не считая так не любимого Натали натурализма )
Буду присматриваться и к этому(он и коротенький,к тому же),и к Декстеру.Но пока не досмотрю хоть что-то из списка,ничего хватать не буду,ибо времени катастрафически не хватает)Но у меня первый на очереди из США-Побег из тюрьмы.Очень давно хотела,и вот решилась)Martha Jones пишет:Жень, ты писала, что тебе нравятся персонажи вроде бы положительные, но со скрытой стороной.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Досмотрела сериал. Очень качественный, жизненный, а в конце так вообще Каждая серия была посвящена раскрытию одного преступления, которые раскрывал Харроу, и каждое из них затрагивало какие-то семейные отношения. А по ходу дела мы ломали голову- что же случилось, виноват ли сам Харроу или нет? Финал вышел неоднозначный, хотелось бы обсудить. Это из того разряда- а на чьей стороне были бы вы? Совести или сердца? Очень хочу 2 сезон, потому что финал ну просто неожиданный!
Советую всем любителям драм и детективов в одном лице.
Немного об актерах, которые, в общем-то, запомнились своими харАктерными чертами личности:
Главная роль в сериале досталась валлийскому актеру Йоану Гриффиту. Зрителям он знаком по роли ученого Рида Ричардса в «Фантастической четверке». В проекте «Вечность» Йоан уже играл патологоанатома Генри Моргана, который обладает вечной жизнью. Но данный проект закрыли, несмотря на положительные отзывы зрителей.
Мирра Фолкс сыграла сотрудника полиции Сорою Дас. Эта австралийская актриса часто играет драматических героинь, которые переживают душевные травмы. Приходилось Мирре играть и полицейских. Зрители видели ее в таких сериалах, как «Подарок», «Тайны и ложь», в триллере «Вымирающая порода».
Реми Хий был приглашен на роль Саймона Ван Рейка. До этого фильма снимался в «Марко Поло», «Лучший человек», «К востоку от всего», «Безумно богатые азиаты».
Первый сезон оставил нераскрытыми слишком много тайн, поэтому поклонники сериала волнуются, когда же выйдет Харроу 2 сезон, дата выхода которого пока не объявлена. Предположительно, второй сезон выпустят уже весной 2019 года.
Советую всем любителям драм и детективов в одном лице.
Немного об актерах, которые, в общем-то, запомнились своими харАктерными чертами личности:
Главная роль в сериале досталась валлийскому актеру Йоану Гриффиту. Зрителям он знаком по роли ученого Рида Ричардса в «Фантастической четверке». В проекте «Вечность» Йоан уже играл патологоанатома Генри Моргана, который обладает вечной жизнью. Но данный проект закрыли, несмотря на положительные отзывы зрителей.
Мирра Фолкс сыграла сотрудника полиции Сорою Дас. Эта австралийская актриса часто играет драматических героинь, которые переживают душевные травмы. Приходилось Мирре играть и полицейских. Зрители видели ее в таких сериалах, как «Подарок», «Тайны и ложь», в триллере «Вымирающая порода».
Реми Хий был приглашен на роль Саймона Ван Рейка. До этого фильма снимался в «Марко Поло», «Лучший человек», «К востоку от всего», «Безумно богатые азиаты».
Первый сезон оставил нераскрытыми слишком много тайн, поэтому поклонники сериала волнуются, когда же выйдет Харроу 2 сезон, дата выхода которого пока не объявлена. Предположительно, второй сезон выпустят уже весной 2019 года.
К слову, я читала отзывы о сериале,и не хотела смотреть, потому что кто-то написал, что и там геи. В голове осталось, что Гриффит его и сыграл, но это не так. Гея сыграл именно азиатский актер Реми Хий, но сыграл великолепно! И именно в такой подаче мне очень понравилась данная тема. Здесь не выпячивали это, как нечто достойное особого внимания, все было вполне обыденно, и хорошо тем самым показывалось, что ориентация не влияет на характер и поведение персонажа. Они -такие же люди. В других сериалах, даже в тех, где геи милые, все равно это подается как нетрадиционное звено.
Лишний раз себе напомнила, что на отзывы ориентироваться стоит лишь на 50%, надо пробовать.
Лишний раз себе напомнила, что на отзывы ориентироваться стоит лишь на 50%, надо пробовать.
Очень жду второй сезон! Жутко понравился главный герой и заинтриговала его история! Пытаюсь заманить кого-то на просмотр Так хочется поделиться впечатлениями, ведь сериал -качественный, интересный, загадочный!!
А пока тихо радуюсь, что премьера 2 сезона состоится 18 мая 2019 года!
А пока тихо радуюсь, что премьера 2 сезона состоится 18 мая 2019 года!
Посмотрела 2 сезон, дождалась, пока все 10 серий выложат, и проглотила их! Особенно после 3 серии оторваться было нереально, настолько лихо закрученный сюжет- с подставами,недоверием близких и друзей и жизненными драмами! Очень человечный сериал, живой такой, никакой не геройский, но от этого только более привлекательный. Харроу- человек с тонким умом, но и на него найдется свой мориарти. Это противостояние пронизывает весь сезон, перемешиваясь с отдельными расследованиями, которые вплетаются в общую канву повествования судьбы одного очень непростого человека.
Как и в 1 сезоне, он совершает непростительный поступок, но сможем ли мы судить его? Можно долго над этим философствовать...
Насколько я поняла, будет и 3 сезон через год. Что ж, жду и надеюсь! А сериал- классный!
Как и в 1 сезоне, он совершает непростительный поступок, но сможем ли мы судить его? Можно долго над этим философствовать...
Насколько я поняла, будет и 3 сезон через год. Что ж, жду и надеюсь! А сериал- классный!
Не могу не отметить прекрасную новую героиню и по совместительству коллегу Харроу. Замечательно красивая женщина! А какие у нее глаза! Приятно было в экран смотреть!
Мариш, я добралась до сериала) Какой был неожиданный финал 1 сезона! Круто! Я даже прослезилась... Харроу прикольный персонаж, классный) Начала 2 сезон, хохотала так, когда он открыв глаза увидел шарик с фото помощника
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Да,все очень близко каждому человеку. Мне второй сезон понравился тем,что интересный роман у Харроу был, девушка гораздо приятнее полицейской из первого сезона. Та вообще в конце вынюхивала все.аж противно стало. Ну.и ждёт тебя нежданчик,я плакала даже....Вообще все так же интересно и закручено. И не очень-то страшно смотреть на вскрытия,правда же? Если захочешь потом похожей темы,не забудь про Вечность с тем же актером!
Страница 1 из 2 • 1, 2