Виктория / Victoria
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Виктория / Victoria
А я вообще когда смотрю сериалы, то не чего не мотаю, но не люблю я это делать, хотя конечно бывает, что второстепенные генрои вообще не куда не годятса, особенно для меня такое было в бразильском Цвете греха, уж не знаю, как я их всех вытерпела, когда смотрела.Nata пишет:Вот в этом сериале у меня не возникало желания проматывать второстепенку,т.к. было всё интересно закрученно ,и смотрелось без напряга.а сейчас смотрю сериалы некоторые и второстепенка такая скучная и я её мотаю только так!
Ну я тоже смотрела как и все, и мне там Руффо нормально была, даже нравилась, хотя какой тогда был выбор сериалов.Milana пишет:Мне она там была параллельна. Просто все тогда смотрели этот сериал, ну и я)
На счет внешности не сказала бы,что он некрасив, но вот то что не нравитса как играет, так это точно.И да ,согласна, он точно не для главных ролей, да еще и для героев любовников уж слишком мелковат.Milana пишет:Очман мне внешне не нравится. По мне так ни для главных ролей. Но не скажу, что противен.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да, согласна! Для героев - любовников Очман не годится.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Я посмотрела уже 90 серий сериала.Мне сериал попрежнему очень даже нравитса.Такой себе добрый, спокойный, семейные сериал, про проблемы отношений мужчин и женщин, и их детей.Здесь экшена не какого нет, динамики тоже, но сериал всеравно смотритса очень даже интересно.Я его смотрю с удовольствием, и меня все в нем устраивает.Нравитса сам сюжет, актеры, и все остальное.Даже уже Маурисио Очман почти не раздражает, наверно я уже к нему привыкла.Хотя скажу честно, в отношения его героя Херонимо и героини Руффо, я не очень то верю.Я их отношения воспринимаю скорее всего как красивую сказочку, и мне так нравитса их пара.Да и вообще, сам сериал очень даже хороший и добротный, хотя в нем как и в любом сериале хватает и штампов, но мне это в просмотре абсолютно не мешает.Сериал смотритса очень даже интересно, все серии ровные, скучных серий совсем нет, все события хоть и идут не много не спешно, но своим чередом, и мне все нравитса.Плюс, так же в сериале нравятса все диалоги, они все умные и со смыслом.Вообщем, я попрежнему смотрю сериал с удовольствием, и уже посмотрела больше половины.Конечно, думаю, в сериале будет какая-то затянутость, ведь не один слишком длинный сериал как правило без этого не обходитса, но мне всеравно очень нравитса его смотреть, и следить за всеми героями.Я вообще, когда смотрю любой сериал, то слежу за всеми линиями и персонажами, проходных для меня в сериалах не когда не бывает, все по своему интересны.
morelia- Шоколадница
Все.Я закончила смотреть сериал.Впринципе мне сериал понравился, не сказала бы что осталась от него в полном востоге, но как хороший добротный середнячок он сойдет.Всетаки сериал был по своему интересный, хотя в нем практически и отсутствовала хоть какая-то движуха и динамика.Он был какой-то спокойный, неспешный, вообщем снят явно в духе где-то сериалов 80-х годов, с отсутствием динамики, и восновном только с диалогами, умными интересными, но всетаки разговорами.В целом в этом сериале разговорам уделялось больше всего времени, а вот действия почти не было.Еще я бы хотела сказать о том, что сериал был очень даже затянутый, всетаки 171 серия, и скажу честно, последние серий 50 дались мне всетаки с трудом, очень тяжело как-то стало смотреть сериал.Наверно именно поэтому и интерес к сериалы как-то поутих.А вообще, для меня, начало сериало было очень скучным, потом середина самая интересная, а конец просто безумно затянутый, по сути историю высасывали из пальца, чтобы продлить сериал.Да еще и явная реклама всего что только можно, начиная от моющих средств и кончая детским питанием, очень раздражалa.Благо ее хоть мало показывали.А вообще, это вот второй такой сериал на моей памяти, после Ацтековского Когда ты будешь моя, где так явно в сериале показывали рекламу, да еще тут и специально замедляли действие.Это мне честно говоря не очень понравилось.Воощем, для меня в сериале самая интересная была середина, где-то с 20-х серий и по 120-е, дальше как-то сериал перестал так сильно нравитса.А некоторые моменты даше подбешивали.Например,то что в сериале было очень даже много штампов.Впринципе, штампы есть в любом сериале, но в этом их прям уж слишком явно я замечала.Еслиб не это, то мне сериал понравился бы намного больше.Ведь здесь много интересных жизненых историй, которые часто встречаютса и в реальной жизни, а вот история главной пары мне всетаки не много показалась притянутой за уши, хоть и романтичной.Вот так у меня и сложилось с этим сериалом, жизненые истории, вперемешку со сказочной главной пары.Однако, не смотря на все это, мне сериал по своему понравился, пусть и без восторгов.Ну и моя отценка сериалу 8 балов из 10, или твердая четверка.Еслиб сериал бы не был так сильно затянут, плюс еслиб в нем не было столько штампов, которые просто бросались в глаза, то мне этот сериал понравился бы намного больше.Ведь мне в сериале, например, очень даже понравилась музыка, большинство актеров, да и сам сюжет.Но всетаки недостатков в сериале также хватало, как и положительных сторон.
morelia- Шоколадница
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: