Во все тяжкие Breaking Bad 2008-2013

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Во все тяжкие Breaking Bad 2008-2013

Сообщение автор Nata Пн 21 Янв 2019, 14:29

Во все тяжкие Breaking Bad 2008-2013 8d700f9e2f75
Дата выхода: 2008-2013
Страна: США
Жанр:  Криминал Драма
Режиссер: Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
Актеры: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада
О сериале
У рядового школьного учителя химии наступил сложный жизненный период. Врачи поставили печальный диагноз – рак легких. Силы постепенно покидают его крепкое тело, но он не собирается впадать в отчаяние. Отсутствие требуемых денежных средств не позволяет получить дорогостоящее лечение. Семья пребывает в состоянии затяжного кризиса, а отношения с супругой давно далеки от идеала. Пытаясь исправить ситуацию, Уолтер принимает интересное и неожиданное решение.
Собрав воедино специализированные знания и навыки, мужчина берется за изготовление наркотических средств. Его возможностей достаточно для производства высококачественного метамфетамина. В деле участвует один из бывших учеников – разгильдяй Джесси. Некогда парня выгнали из школы и именно его педагог был причастен к отчислению. Теперь же он сам вынужден похищать из лаборатории учебного заведения необходимые вещества и приспособления для изготовления наркотиков. Варка «мета» приносит огромные доходы, существенно исправляющие сложившееся положение. Сотрудники УБН проводят рейд, который приводит к полному уничтожению мобильной лаборатории. Теперь новоявленному наркоторговцу придется искать иное место для масштабного производства.
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщения : 6121
Дата регистрации : 2015-05-01
Откуда : Краснодарский кр
Работа/Хобби : туризм

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Во все тяжкие Breaking Bad 2008-2013

Сообщение автор Nata Пн 21 Янв 2019, 14:39

Знаете ли вы, что...
-Главный герой сериала Уолтер Уайт в криминальном мире известен под псевдонимом Гейзенберг (либо Хайзенберг) (нем. Heisenberg), отсылающим к имени нобелевского лауреата по физике 1932 года Вернера Карла Гейзенберга (нем. Werner Karl Heisenberg).

-Во вступительных титрах показываются: формула метамфетамина (C10 H15 N); его молекулярная масса 149,24; в заглавных буквах имен и в самой заставке сериала демонстрируются некоторые химические элементы.

-Исполнитель роли Уолтера-младшего RJ Митт, как и его персонаж, живет с церебральным параличом.

-Сериал вошел в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic.

-Когда персонажи в сериале курят метамфетамин, актерам на самом деле приходится курить сахар или же раздробленные леденцы, при этом не вдыхая дыма.

-В марте 2015 года компания Yahoo составила топ «The 99 Greatest TV Characters Since Tony Soprano» ("99 величайших телеперсонажей со времён Тони Сопрано»). Персонажи сериала «Во все тяжкие» были представлены на 3-х позициях: Джесси Пинкмэном на 64-м, Густаво Фрингом на 30-м и Уолтером Уайтом на 2-м месте.

-Средняя стоимость эпизода — 3 миллиона долларов.

-Проверкой научной достоверности сценария и диалогов занималась Донна Нельсон — профессор органической химии из университета Оклахомы. Она также написала все химические формулы и уравнения, используемые в сериале. По словам Винса Гиллигана, это была её личная инициатива. Ей настолько понравился сериал, что она предложила свою помощь в качестве консультанта.

-Для пилотной серии Крэнстон набрал десять фунтов (около 4,5 кг) веса, а также покрасил волосы в коричневый цвет для маскировки своего естественного рыжего оттенка волос. Крэнстон сотрудничал с дизайнером костюмов Кэтлин Деторо и специалистом по макияжу Фридой Валензуэлой, которые пытались придать образу Уолтера Уайта вид ничем не примечательного, «мягкого» и «слабого» человека.

-
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщения : 6121
Дата регистрации : 2015-05-01
Откуда : Краснодарский кр
Работа/Хобби : туризм

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения