Музыкальная шкатулка-2
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Музыка и исполнители всех стран мира
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Музыкальная шкатулка-2
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
Очень понравилось пару песен из русского фильма Одноклассницы (2016)
Еще нравится очень эта румынская песня да и клип! особенно зацените в чем одета певица. Модный прикид. Слушаю и слушаю эту песню....
Еще нравится очень эта румынская песня да и клип! особенно зацените в чем одета певица. Модный прикид. Слушаю и слушаю эту песню....
Гриш, замечательная песня! Спасибо!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Вот это да
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Дан Балан выложил на своём ютуб-канале новый клип на песню «Numa numa 2», который снимался в Уганде. Ролик собрал уже больше 2 млн просмотров. О подробностях съёмки рассказывает tv8.md.
12 сентября Дан Балан представил клип на песню «Numa Numa 2». Это римейк знаменитой композиции молдавской группы «O-Zone» «Dragostea din tei», которая взорвала чарты больше 10 лет назад. В съёмках клипа участвовали дети из Уганды (Африка). На данный момент клип собрал уже больше 2 млн просмотров и с каждой минутой их становится всё больше.
«Идея этого проекта пришла ко мне, между прочим, когда я смотрел на YouTube видео с гениальными детьми из Уганды. В их танце столько жизни и энергии, что я решил поехать туда и снять что-то веселое вместе с ними. Так появилась идея проекта „Numa Numa 2“. 15 лет я исполняю припев из песни „Dragostea din tei“ и каждый раз наблюдаю, как загораются глаза, когда раздаётся „Ma Ya Hi ... Ma Ya Hu ...“. Я решил использовать эту энергию в новой, свежей манере 2018 года и добавил несколько новых композиций. Так новая концепция привела меня в Африку с её магией», — рассказал Дан Балан.
Музыку написал Дан Балан, а текст новой композиции написан им в соавторстве с Кори Гибсоном и Марли Уотером. Над созданием клипа работали Габриэль Уйбан и Алекс Котой, который также работал над известными хитами группы «Carla’s Dreams» — «Sub pielea mea», «Te rog», «Imperfect», «Acele», «Antiexemplu», «Până la sânge». Режиссёром клипа стал Сергей Солодкин.
12 сентября Дан Балан представил клип на песню «Numa Numa 2». Это римейк знаменитой композиции молдавской группы «O-Zone» «Dragostea din tei», которая взорвала чарты больше 10 лет назад. В съёмках клипа участвовали дети из Уганды (Африка). На данный момент клип собрал уже больше 2 млн просмотров и с каждой минутой их становится всё больше.
«Идея этого проекта пришла ко мне, между прочим, когда я смотрел на YouTube видео с гениальными детьми из Уганды. В их танце столько жизни и энергии, что я решил поехать туда и снять что-то веселое вместе с ними. Так появилась идея проекта „Numa Numa 2“. 15 лет я исполняю припев из песни „Dragostea din tei“ и каждый раз наблюдаю, как загораются глаза, когда раздаётся „Ma Ya Hi ... Ma Ya Hu ...“. Я решил использовать эту энергию в новой, свежей манере 2018 года и добавил несколько новых композиций. Так новая концепция привела меня в Африку с её магией», — рассказал Дан Балан.
Музыку написал Дан Балан, а текст новой композиции написан им в соавторстве с Кори Гибсоном и Марли Уотером. Над созданием клипа работали Габриэль Уйбан и Алекс Котой, который также работал над известными хитами группы «Carla’s Dreams» — «Sub pielea mea», «Te rog», «Imperfect», «Acele», «Antiexemplu», «Până la sânge». Режиссёром клипа стал Сергей Солодкин.
3 песни из этих из саундтрека фильма Гуляй, Вася / OST Гуляй, Вася (2016)
Немного из того, что мне понравилось в последнее время:
Kendji Girac - Color Gitano
Latin Lovers - Solamente Tú
Lila Downs - La Patria Madrina ft. Juanes
Kendji Girac - Color Gitano
Latin Lovers - Solamente Tú
Lila Downs - La Patria Madrina ft. Juanes
«Numa numa 2» - шикарно снято!
Песня классная, здорово, что напомнили о ней отличным клипом.
Сергей Манукян "Белое море" - очень красиво играет!
Alvaro Soler - La Cintura - люблю эту песенку!
И эту тоже:
Alvaro Soler - Sofia
Песня классная, здорово, что напомнили о ней отличным клипом.
Сергей Манукян "Белое море" - очень красиво играет!
Alvaro Soler - La Cintura - люблю эту песенку!
И эту тоже:
Alvaro Soler - Sofia
Ир, я эту песню недавно , где-то слышала - Alvaro Soler - Sofia! Не вспомню только, где! Отличная песня, очень понравилась!
симона- Душа компании
Я на эту песню вышла на сайте словацкого телеканала Markiza, когда искала инфу о пребывании там Марио Симарро на Дне открытых дверей. Она у них повсюду в заставках к телесюжетам об этом событии.симона пишет:недавно , где-то слышала - Alvaro Soler - Sofia! Не вспомню только где!
Вот, например, в этом видео: https://youtu.be/2_A-gRA8X1U
La Cintura тоже там звучала, уже в самом телесюжете о Марио. Может быть, ты его смотрела? Вот этот:
Ну, Ир, здесь ее почти и не слышно вовсе!
Она в конкурсе звучала, от Марины! Сейчас вспомнила!
симона- Душа компании
В Конкурсы я практически не захожу.симона пишет:Ну, Ир, здесь ее почти и не слышно вовсе!
Сейчас глянула, там была другая песня, La Cintura.
Так что, Наташа, продолжай вспоминать, где же ты слышала того же исполнителя, но Sofia!
https://pasion-latina.variousforum.com/t1481-topic Здесь, здесь она слышала!
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Музыка и исполнители всех стран мира
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: