Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 Empty Re: Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco

Сообщение автор Elena-Lena Пн 27 Май 2024, 15:54

Агну да, неужели он любит мужчин Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 1866184038 о нет, только не это, пусть лучше любит десять других женщин Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 1866184038
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Apolonia поставила лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 Empty Re: Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco

Сообщение автор Apolonia Вт 28 Май 2024, 07:43

Всего уже не помню,но помню,что Агну положительный персонаж.
А насчет геев,лесби-похоже у Бразилии теперь это конёк,сейчас в инстаграмме Паола Оливейра целуются с Нанду Костой, лежат в постели-это новый сериал они снимают.. похоже эта тема будет раскрываться с каждым разом все более раскрепощенно Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 3666198281 если честно, когда так сильно акцентрируют на этом внимание,меня раздражает!А то нет их сериала без такой линии!
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)

Elena-Lena поставила лайк

Сообщение автор Elena-Lena Вт 28 Май 2024, 07:54

Аня, какой ужас Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 614887057 не нравится мне эта тема и зачем это нам преподностть как норма?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Elena-Lena Вт 28 Май 2024, 07:59

Аня, ляжки у Паломы такие некрасивые Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 1866184038 там целые ляхи ржач И вообще такая старая она для такой роли. Мой муж сказал что в этом сериале мать, дочь, внучка все одинаково выглядят, одного возраста Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 1866184038
Я удивлена что девушка которая выросла в монастыре с такими взглядами на жизнь- жениха не слушать, наряд очень красивый, именно в нем позировать.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Apolonia Вт 28 Май 2024, 15:07

Ляжки Паолы сейчас ещё больше стали и она их любит демонстратировать,раньше такая хорошенькая была!Мне не нравится она в роли Виви,здесь должна быть более молодая девушка!
Про нормы общества молчу....в Бразилии помоему вообще бзик на этом!
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)

Сообщение автор Elena-Lena Ср 29 Май 2024, 12:32

Аня, и мне совсем не нравится.
Её сестра, которая росла в монастыре, очень странно себя ведёт. Ощущение что она росла в публичном доме.
Дочь Марии де Паз Слив и помешались сейчас люди на звездности в интернете Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 614887057 Королева кондитерской / A Dona Do Pedaco - Страница 3 2226526319
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Apolonia поставила лайк

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу