Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán

Страница 8 из 19 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 Empty Re: Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán

Сообщение автор meg evans Чт 02 Окт 2014, 19:37

Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 Fyfwvs_th
Кармен новое фото 2 октября 2014 Инстаграм
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Дата регистрации : 2014-09-28
Работа/Хобби : сериалы латино
Настроение : супер

Вернуться к началу Перейти вниз

Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 Empty Re: Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán

Сообщение автор Candy Чт 02 Окт 2014, 20:56

Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10691755_1495992500654352_525288668_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10665475_743494145688565_1308167033_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10684014_692739557481053_1285750913_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10643884_515864551850050_1975433509_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10254104_759525557439686_1126702737_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10643781_1462780757320904_452212604_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10661099_801596239897309_688213876_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 927997_829481133753295_1501877178_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 926862_1591316977762308_570296125_n
Моё сердце настаивает / Mi Corazоn Insiste… en Lola Volcán - Страница 8 10617089_271276956395507_212118658_n

http://instagram.com/cynthiaolav
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .

Сообщение автор Martha Jones Пт 03 Окт 2014, 14:55

Только сегодня посмотрела в повторе серию со сценой смерти Деборы. Андрес так расчувствовался,глядя на нее, но у меня особых эмоций не вызвало. Конечно, есть сожаление, что мать плохо ее воспитала и потакала любым капризам, однако покрывание убийства-это уже даже не баловство, а преступление. Преступники не должны вызывать жалости. Почему-то думалось, что Дебору уберут к концу сериала, а вышло намного раньше!
Ну что ж, обычная шизофреничка. Я бы не сказала, что супер сыграла. Совершенно обычно..
А вот Викторию было жаль до слез, когда она узнала о смерти дочери.
Анхель все точно спланировал. Тюфяк Андрес попал в сети Дианы и теперь Лола не должна его так быстро простить. Вообще, Андрес- чересчур мягкотелый. Не верит, видите ли, что Диана способна на злой умысел. Ну баран, и все!Причем,ведомый баран. Бывают такие мужики. Но бывают и мало-мальски умные и честные, и преданные! нельзя говорить, что все мужики одинаковы и одинаково плохи. Кому не повезло встретить на своем пути настоящего мужчину, может, так и думают, но я к таким не отношусь! Cool
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Танюшка Пт 03 Окт 2014, 15:02

я тоже не ожидала такую скорую смерть Деборы.. при чем такую нелепую смерть..Вики и правда жаль..
а как Диана извивается..Лола её вычислила.. Андрес один дурачок не верит никому..
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор meg evans Пт 03 Окт 2014, 15:17

Martha Jones пишет:Только сегодня посмотрела в повторе серию со сценой смерти Деборы. Андрес так расчувствовался,глядя на нее, но у меня особых эмоций не вызвало. Конечно, есть сожаление, что мать плохо ее воспитала и потакала любым капризам, однако покрывание убийства-это уже даже не баловство, а преступление. Преступники не должны вызывать жалости. Почему-то думалось, что Дебору уберут к концу сериала, а вышло намного раньше!
Ну что ж, обычная шизофреничка. Я бы не сказала, что супер сыграла. Совершенно обычно..
А вот Викторию было жаль до слез, когда она узнала о смерти дочери.
Анхель все точно спланировал. Тюфяк Андрес попал в сети Дианы и теперь Лола не должна его так быстро простить. Вообще, Андрес- чересчур мягкотелый. Не верит, видите ли, что Диана способна на злой умысел. Ну баран, и все!Причем,ведомый баран. Бывают такие мужики. Но бывают и мало-мальски умные и честные, и преданные! нельзя говорить, что все мужики одинаковы и одинаково плохи. Кому не повезло встретить на своем пути настоящего мужчину, может, так и думают, но я к таким не отношусь! Cool
Cогласна Андрес тюфяк Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy ступает на одни и теже грабли как сказала какой папаша такой сынок  Cool
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор meg evans Пт 03 Окт 2014, 17:14

Танюшка пишет:я тоже не ожидала такую скорую смерть Деборы.. при чем такую нелепую смерть..Вики и правда жаль..
а как Диана извивается..Лола её вычислила.. Андрес один дурачок не верит никому..
Андрес подонок изменил Лоле с Дианой
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор Марианна Пт 03 Окт 2014, 17:23

Меня тоже жуть,как бесила измена Андреса.Ты точно подметила ( мягкотелый).Козел...Не мог отказать,не мог не среагировать,не мог засомневаться в подвохе.Таким,как он,вообще бизнес вести нельзя...А как же его любовь? Лола ему позже так и скажет: ты не научился понимать,что такое верность.Я просто досмотрела сериал вчера...Добила его так сказать.А Диана тоже жертва в какой-то мере.Вы это потом поймете...
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор meg evans Пт 03 Окт 2014, 17:28

Марианна пишет:Меня тоже жуть,как бесила измена Андреса.Ты точно подметила ( мягкотелый).Козел...Не мог отказать,не мог не среагировать,не мог засомневаться в подвохе.Таким,как он,вообще бизнес вести нельзя...А как же его любовь? Лола ему позже так и скажет: ты не научился понимать,что такое верность.Я просто досмотрела сериал вчера...Добила его так сказать.А Диана тоже жертва в какой-то мере.Вы это потом поймете...
Правильно Лола сказала один раз какой отец такой сын
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор meg evans Пт 03 Окт 2014, 17:34

Сам виноват Андрес еще ищет кто виноватых мерзавец он
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор Марианна Пт 03 Окт 2014, 17:36

Как Татьяна сказала на другом форуме,что видимо сериал решили приблизить к реальностям жизни.Но ведь мы не хотим,как в жизни.Зрители хотят непорочных героев...А таких мужиков козлов нам и в жизни хватает...
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор meg evans Пт 03 Окт 2014, 17:40

Бедная Вики
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор meg evans Пт 03 Окт 2014, 17:43

Марианна пишет:Как Татьяна сказала на другом форуме,что видимо сериал решили приблизить к реальностям жизни.Но ведь мы не хотим,как в жизни.Зрители хотят непорочных героев...А таких мужиков козлов нам и в жизни хватает...
Лола сказала пускай Андрес катится к черту
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор Martha Jones Пт 03 Окт 2014, 18:06

Андрес, безусловно, перегнул палку, но его можно понять тоже! Да, он не имел право сваливать вину на Лолу, но ведь она ему уже тысячу раз говорила, что между ними все кончено! К чему?? Чтобы он хранил ей верность?? Надо было как-то по-другому удерживать мужчину. Тем более, такого мягкотелого..
А вот сцена их выяснения отношений мне очень понравилась! На надрыве! Настоящий драматизм! Я обратила внимание- Андрес ведь признает, что виноват, но очень глубоко! Он,когда взял дочь на руки, зарылся в ее одеяльце и у него выступили слезы! Это были слезы стыда, я уверена!
А вот потом его понесло не в те края...
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор meg evans Пт 03 Окт 2014, 18:19

Martha Jones пишет:Андрес, безусловно, перегнул палку, но его можно понять тоже! Да, он не имел право сваливать вину на Лолу, но ведь она ему уже тысячу раз говорила, что между ними все кончено! К чему?? Чтобы он хранил ей верность?? Надо было как-то по-другому удерживать мужчину. Тем более, такого мягкотелого..
А вот сцена их выяснения отношений мне очень понравилась! На надрыве! Настоящий драматизм! Я обратила внимание- Андрес ведь признает, что виноват, но очень глубоко! Он,когда взял дочь на руки, зарылся в ее одеяльце и у него выступили слезы! Это были слезы стыда, я уверена!
А вот потом его понесло не в те края..
Лола ему говорила что Дебби сумашедшая он неверил
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Сообщение автор meg evans Сб 04 Окт 2014, 16:05

Martha Jones пишет:Андрес, безусловно, перегнул палку, но его можно понять тоже! Да, он не имел право сваливать вину на Лолу, но ведь она ему уже тысячу раз говорила, что между ними все кончено! К чему?? Чтобы он хранил ей верность?? Надо было как-то по-другому удерживать мужчину. Тем более, такого мягкотелого..
А вот потом его понесло не в те края...
Камило ему говорил что он держался подальше от Дианы
meg evans
meg evans
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Страница 8 из 19 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу