Вечность / Forever
Страница 1 из 4 • Поделиться
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вечность / Forever
Год выхода на экран: 2014
Страна: США
Сериал относится к жанру: Фантастика, драма
Постановщик Мэтью Миллер
Актеры, принявшие участие в съемках: Йоан Гриффит, Джоэл Мур, Алана Де Ла Гарза, Джадд Хёрш, Маккензи Мози, Барбара Ив Харрис, Донни Кешаварц, Шэмика Коттон, Мик Энджел
Краткое описание:[/b] Знакомьтесь с главным героем фантастической драмы “Вечность” - судебно-медицинским экспертом Генри Морганом, работающим в одной из нью-йоркских криминальных лабораторий. Все знают его, как блестящего специалиста своего дела, вот только никто даже не догадывается, что он занимается этим вот уже около… 200 лет.
Да, это не опечатка! Это история о парне, тело которого не подвержено таким обычным для человека процессам, как старение и смерть. Вот уже более двух веков он живет и изучает мертвых именно по этой причине: он стремится раскрыть тайну своего бессмертия. Но до сих пор он даже не приблизился к этому и по-прежнему теряется в догадках, что же могло произойти с ним, что он утратил способность уйти из жизни.
Всеми силами Генри скрывает эту тайну от близких и друзей. Нам предстоит поближе познакомиться со столь уникальным человеком и его окружением, а также с образом его жизни. Казалось бы, имея столь “тихую” специальность и общаясь преимущественно лишь с мертвыми, жизнь Генри по идее должна быть весьма скучна и тривиальна. Однако, находясь в постоянных попытках постичь мучающую его тайну, Генри то и дело оказывается в довольно опасных ситуациях.
Re: Вечность / Forever
Посмотрела все 22 эпизода. Мне понравился сериал, а в конце так и мало стало как-то! Суть проста- судмедэксперт с замашками Шерлока и со своей странной мистической историей расследует дела и заодно решает кое-какие личные вопросы вечности, ведь он бессмертен. Вообще сериал захватывает, жаль, что не продлили, но и так, в общем-то, конец логичен и устроил меня. Не жалею о просмотре. Качественный американский сериал, с обычными людьми и отношениями, наконец-то отдыхаю от толерастии))
Глянула вчера перед сном пилотную серию.Неплохо!Момент в метро прям сильный.Я с непривычки аж рот раскрыла Заметил в сумочке Бабаевский шоколад и чуть ли не всю жизнь девушке пересказал
Собирательный образ.Некто средний между Шерлоком,Каслом и Патриком из Менталиста,а,точнее,собравший их лучшие качества
И как всегда в американских детективах,заманушка на следующую серию в виде интригующего финала.Сначала воспоминание Генри,когда жена показала ему младенца,и следом,уже в настоящем,-такой отеческий чмок в макушку.Только не говорите,что Эйб-это тот самый мальчик
Собирательный образ.Некто средний между Шерлоком,Каслом и Патриком из Менталиста,а,точнее,собравший их лучшие качества
И как всегда в американских детективах,заманушка на следующую серию в виде интригующего финала.Сначала воспоминание Генри,когда жена показала ему младенца,и следом,уже в настоящем,-такой отеческий чмок в макушку.Только не говорите,что Эйб-это тот самый мальчик
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Не скажем,сама увидишь!
Женя,с почином! После этого сериала я много перелопатила детективов,и упомянутых тобой тоже,но вот не то,не идет...Тут просто атмосфера особенная,потом почувствуешь... Менталиста хвалят,а мне на его самодовольную рожу противно смотреть. Здесь же Генри-интеллигент до кончиков пальцев,в самом лучшем смысле этого слова. Найти бы еще такого харАктерного персонажа!....
Женя,с почином! После этого сериала я много перелопатила детективов,и упомянутых тобой тоже,но вот не то,не идет...Тут просто атмосфера особенная,потом почувствуешь... Менталиста хвалят,а мне на его самодовольную рожу противно смотреть. Здесь же Генри-интеллигент до кончиков пальцев,в самом лучшем смысле этого слова. Найти бы еще такого харАктерного персонажа!....
А мне он нравился! Я,правда,только 3 сезона осилила.Просто надоело,что одного маньяка ищут столько серий!Потом спойлеры прочитала,оказывается,нашли его аж в 6!И я забила на это делоMartha Jones пишет:Менталиста хвалят,а мне на его самодовольную рожу противно смотреть.
Lady Jane- Романтик
А мне вот интересно,у героя здесь тоже есть какая-то особая миссия на Земле?Не просто же так он почти в каждой серии умирает и выживает?А сколько таких "превращений" за 200+ лет!
Lady Jane- Романтик
Если бы продлили сериал,возможно,мы бы это узнали, а так-увы, Генри сам пытается это узнать в процессе,но к разгадке так и не приблизится.
Очень жаль(
Мне так нравится сериал!3 серии пока посмотрела,но втянулась почти сразу)
Мне так нравится сериал!3 серии пока посмотрела,но втянулась почти сразу)
Lady Jane- Романтик
Дальше будет интереснее. По озвучке- я перешла на дубляж с лоста, так как у Эйба голос,как у писаря из Сверхъестественного,а это отвлекало тебе тоже советую,там мягче тембры у всех
Прокрутила 2 и 3 серии, хочу особо отметить очень приятное музыкальное сопровождение,и остановиться на моментах Генри и Эйба. Ты видела,как Генри смотрел,когда Эйб покатился на скейте? Сыграно блестяще! Во взгляде сквозило натуральное отеческое беспокойство,неважно,сколько твоему ребенку лет- 7 или 70.
Девочки, посмотрела первую серию! Понравилась!
ГГ просто супер хорош! Но в некоторых сценах приходилось отворачиваться ! Слишком много натуральных излишков!
ГГ просто супер хорош! Но в некоторых сценах приходилось отворачиваться ! Слишком много натуральных излишков!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ну ничего,привыкнешь Там немножко реалистично показано препарирование,но все равно наметаным глазом видишь куклу
Хожу-хожу,но никакой реакции сегодня не вижу то ли показ не возобновлен, то ли,наоборот,затянуло
Дальше очень круто закрутится(вот это перл!) Будет много флэшбеков из прошлого,будет противостояние с анонимом Адамом,которое приведет тоже к раскрытию семейной тайны, будет развита линия Мартинес. И очень импонирует,что небанально.
Дальше очень круто закрутится(вот это перл!) Будет много флэшбеков из прошлого,будет противостояние с анонимом Адамом,которое приведет тоже к раскрытию семейной тайны, будет развита линия Мартинес. И очень импонирует,что небанально.
Может и закрутится, но я , примерно, четверть сериального времени провожу спиной к монитору!Martha Jones пишет:Дальше очень круто закрутится
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
И что же мы такие впечатлительные? По новостям порой хуже сюжеты показывают!
Если честно,я как-то не обращала внимания,это вот пересмотрела отрывки первых серий и поняла,что есть моменты. Но это же медицина! Там так и должно быть! По-моему,потом мало будет крови и подобных подробностей, в основном запомнились расследования.
Если честно,я как-то не обращала внимания,это вот пересмотрела отрывки первых серий и поняла,что есть моменты. Но это же медицина! Там так и должно быть! По-моему,потом мало будет крови и подобных подробностей, в основном запомнились расследования.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: