Лейла/ Leyla
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Лейла/ Leyla
Год выпуска: 2024
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Ay Yapım
Режиссёр: Хилал Сарал
В ролях: Джемре Байсел, Альперен Дуймаз, Гонджа Вуслатери, Дженгиз Бозкурт
Ремейк бразильского сериала Avenida Brasil / Проспект Бразилии
Re: Лейла/ Leyla
Вчера начался сериал на турецком телевидении, я попала на онлайн трансляцию с синхронным переводом, недурным, кстати, хоть и одноголоска. С середины где-то начала, но залипла, честно скажу. Девочка вообще играет космос, а какое одухотворенное лицо! Сегодня на иви появился сериал, хочу пересмотреть с начала, чтобы ещё раз все рассмотреть. Вообще само кино от трейлеров отличается, Джемре играет совсем недурно, мне понравились её взгляды, совсем не слащавые. Только турки не все показывают, как по сценарию бразы, у них будут флешбеки, провалы прям ощущаются. Не знаю, хороша ли задумка... Их Нилу мне не понравился, нужно больше харизмы, а вот семья Тайфуна похожа Присоединяйтесь, сравним
Марианна поставила лайк
Посмотрела недостающую первую половину серии, как раз все чудовищные поступки, которые делала Карминья, а здесь Нур. И просто не могла сдержать слез в моменте, когда Риту-Лейлу оставили на свалке. Это просто У бразильцев тоже было душещипательно, но здесь тем более.. И ещё раз, как и в том сериале, укрепилась в мысли, что Рита ещё мало издевалась нед этой тварью своей мачехой. Ни капли не жалела Кармен, и тут Нур не буду.
Марианна поставила лайк
Марина, это ремейк что ли?
Я думала, что турки этим не занимаются Может, они и Клон клонируют?
Я бы посмотрела
Я думала, что турки этим не занимаются Может, они и Клон клонируют?
Я бы посмотрела
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Martha Jones, Тати и ЮлиК поставили лайк
Турки не занимаются?Да у них 70% сюжетов-ремейки с корейцев Правда,наиболее успешные сериалы-все же собственного производстваМарианна пишет: думала, что турки этим не занимаются
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Martha Jones, Марианна и Тати поставили лайк
Девочки,мне совершенно некогда,По зову любви догонять надо,но до следующей серии,может,1 посмотрю)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Martha Jones поставила лайк
А я бы с удовольствием глянула ремейк на ВИЛ. но его нет. Надо бы тоже как-то с Турцией познакомиться, вот с ремейка, наверное, было бы проще начать . Но не на проспект,наверное. Хотя, зарекаться тоже не буду.
ЮлиК- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2024-03-14
Настроение : !!!
Martha Jones и Марианна поставили лайк
Сколько сериалов,капец,когда все успеть?Я поняла одно,что мне хватает одного сериала с Триколора,это целых 14 серий в неделю, я даже Золушку не могу досмотреть!На иви подписка не дешёвая,раньше я промокодами пользовалась,теперь не получается!А серии выходят редко,больше ждать приходится....но вот когда Бахар будет продолжение, тогда вернусь на иви.
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Martha Jones поставила лайк
На ИВИ 199 рублей в месяц. Они тебе предлагают, как только ты в личном кабинете хочешь отказаться от нихApolonia пишет:Сколько сериалов,капец,когда все успеть?Я поняла одно,что мне хватает одного сериала с Триколора,это целых 14 серий в неделю, я даже Золушку не могу досмотреть!На иви подписка не дешёвая,раньше я промокодами пользовалась,теперь не получается!А серии выходят редко,больше ждать приходится....но вот когда Бахар будет продолжение, тогда вернусь на иви.
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
И на неё можно "посадить" троих человек. Я сделала дочке, пытаюсь Катю-Пелагеею присоединить, могу поделиться.
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Юля, предполагая твой вкус, думаю, как раз Бахар, о котором Аня упоминала, тебе зайдет Я его весь 1 сезон посмотрела, так что ответственно об этом заявляю), я сейчас даже скучаю по атмосфере, но он не типично турецкий. Там есть место юмору наряду с жизненными ситуациями. Попробуй, благо, серий мало. А 2 сезон начнёт выходить 24 сентября по серии в неделю. Но серия у них длинная, часа 2, это у нас их режут, как положено. На иви, скорее всего, он тоже сразу и появится. Щербет и Зимородок вообще онлайн показывали с турецким каналом, потом только в течение недели дубляж добавят. А Бахар такой же хит.
Марианна, Lady Jane и ЮлиК поставили лайк
Аня, я тоже не успеваю наш Зов смотреть Поэтому на выходных сразу партию смотрю. А на неделе, когда время и настроение имеется, Когда я влюблён начала.
Но текущие сериалы турдизи удобно смотреть - раз в неделю 2 часа, и эмоции включены
Лейлу все таки хочу продолжить, интересно, куда свернут.
Но текущие сериалы турдизи удобно смотреть - раз в неделю 2 часа, и эмоции включены
Лейлу все таки хочу продолжить, интересно, куда свернут.
Марианна, Apolonia и ЮлиК поставили лайк
Таня,не всегда 199 рублей,я подключаю только тогда,когда смотрю что-то, а просто так платить за подписки не хочу, а когда пытаюсь возобновить, то 399 в основном они просят.Мне хватает триколоровской подписки,его я смотрю.Раньше я вообще Иви бесплатно смотрела,вводя промокоды из интернета, сейчас такое не проходит.А пользователей и у меня хватает-несколько телевизоров в доме плюс телефон, это удобно.
Apolonia- Легенда форума
Марианна поставила лайк
Аня, наверное, они поняли, что ты все равно все время возвращаешься, поэтому и не дают тебе скидку
Я пошла другим путем ! Я тоже отказалась от них, а потом ине подключили за 199 р. А потом я снова отказалась, но уже не дали подключиться вновь за 199. Я разнылась и мне по телефону подключили за 280, кажется. Но не за 400 хотя бы.
Я пошла другим путем ! Я тоже отказалась от них, а потом ине подключили за 199 р. А потом я снова отказалась, но уже не дали подключиться вновь за 199. Я разнылась и мне по телефону подключили за 280, кажется. Но не за 400 хотя бы.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Мари,так я аккаунты разные использовала и карты разные привязывала,раньше стабильно через 6 месяцев можно было пользоваться промокодом,а сейчас видимо они это пресекли. Я в последний раз тоже за 299 руб подключала,но обычно как посмотрю сериал,сразу отключаю подписку.
Apolonia- Легенда форума
Марианна поставила лайк
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: