Сотня / The Hundred

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сотня / The Hundred - Страница 3 Empty Re: Сотня / The Hundred

Сообщение автор Тринити Вс 22 Мар 2015, 21:24

Представляем вашему вниманию интервью, в котором шоураннер сериала «Сотня» (The 100) Джейсон Ротенберг поделился впечатлениями от событий последнего эпизода второго сезона, а также сказал пару слов о том, что ждет зрителей в новых сериях.

После событий второго сезона хочется спросить: неужели в мире совсем не осталось хороших людей?

Сам я верю в существование как хороших, так и плохих. А в нашем сериале мы стараемся показать, что каждый делает все необходимое для своих близких. Кто-то эгоистичен, кто-то нет... Дело в том, что человек может мнить себя героем и при этом быть злодеем для других. Подобная проблема актуальна в постапокалиптическом мире, ведь здесь действует принцип «либо ты, либо тебя».

Кларк прошла долгий путь лидера, но финал стал для нее переломным моментом...

Весь второй сезон Кларк шла именно к такому финалу. Ей пришлось решать, готова ли она убить всех, включая женщин и детей, ради спасения своих людей. И если да, то станет ли она плохим человеком? В самой первой серии сезона Кларк уже была в подобной ситуации, но тогда Джаспер отговорил ее от массового убийства. Теперь же, пусть и не без помощи Беллами, она сделала выбор. И поверьте, он ей дался нелегко.

Сотня / The Hundred - Страница 3 51869.png

Навыки Кларк не вызывают сомнений, но как долго она будет выживать в одиночку?

Группе ее решение покажется странным... Как долго, это не так интересно. Интересней другое: когда мы ее снова увидим, Кларк будет просто бродить по лесу для успокоения души или окажется по-настоящему потерянной, морально опустошенной? Если помните, в конце фильма «Повелитель бури» есть прекрасная сцена, когда главный герой, вернувшийся с войны, в супермаркете чувствовал себя неуютно и с трудом выбрал даже пачку хлопьев. То же самое ждет Кларк?.. Посмотрим.

Сотня / The Hundred - Страница 3 51870

Поклонники сериала все еще обсуждают предательство Лексы. Они с Кларк встретятся вновь?

Я надеюсь на их встречу. Лекса предала Кларк, разбила ей сердце. Представьте это с точки зрения последней: в трудную минуту она осталась одна, без помощи союзницы, которую ценила и уважала. Со временем Кларк сможет пережить случившееся и понять, почему Лекса поступила именно так. Она никогда не врала, сразу определив свою позицию: «Любовь — это слабость». Что и доказала на деле. Лекса живет по правилам, как бы сложно это ни было.

Многие зрители ждали, что Лекса вернется в финале и поможет Кларк. Вы рассматривали такой вариант?

Лекса — властный, сильный лидер, поэтому вряд ли она, приняв сложное решение, через несколько часов передумает.

Сотня / The Hundred - Страница 3 62cc6658774940e7c0dcdd574a7c9787(1)

Как повлияла на Джаспера смерть Майи?

Джаспер, пожалуй, единственный персонаж, очень изменившийся за сезон. Ему пришлось возглавить группу людей, стать для них лидером, в чем ему помогла Майя. Джаспер искренне верил, что нашел прекрасный вариант спасения для всех, но и здесь ему помешало решение Кларк, Беллами и Монти. После смерти любимой сердце Джаспера разбито...

Сотня / The Hundred - Страница 3 51872

Смерть Кейджа — это конец истории Горы Везер, не так ли?

Да, эта сюжетная линия была стержнем второй главы, а в третьей появится новая, связанная с Городом Света, вернее, с Женщиной Света. Хотя стоит помнить, что Эмерсон все еще жив. Как единственный спасшийся с Горы Везер, в третьем сезоне он будет искать отмщения.

Сотня / The Hundred - Страница 3 51873.png

История Джахи — замкнутый круг. Его миссия привела не к спасению людей, а к появлению еще одной возможности уничтожения жизни на Земле. Так и было задумано?

Да, в этом сезоне Джахой двигала вера, и он был ею ослеплен. Он считал, что его цель — спасение людей, и эта миссия еще приведет к интересным последствиям. Джаха нашел Али — искусственный интеллект, созданный из света. Для него она не что иное, как божественное создание. Она правила до катастрофы, была повсюду, и именно Али разрушила мир. Есть в этом что-то божественное, и в следующем сезоне мы используем это сравнение.

Сотня / The Hundred - Страница 3 51874

Третий сезон будет более фантастическим?

Да, мы вернемся в прошлое, к начальной точке. Мир перестал существовать в своем обычном виде в 2052 году, за 97 лет до событий сериала. То было время расцвета высоких технологий, что для нашего шоу — в новинку. Мы покажем, как именно мир был разрушен, и, надеюсь, по-настоящему удивим зрителей.

Источник: TVLine, Entertainment Weekly
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Дата регистрации : 2014-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Тринити Вс 24 Янв 2016, 18:47

Вышла первая серия третьего сезона. Лесби -сценой все испортили!!! Сотня / The Hundred - Страница 3 3648107640 не, ну задрали уже! В каждый сериал суют по гею или лесби!
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Тринити Пт 05 Фев 2016, 22:30

Интересно что это за фигня с городом света? Особый галлюциноген? Сотня / The Hundred - Страница 3 867725545 Наконец-то Кларк окунули в чистую воду и смыли ее красные волосы. А я уже подумала где они краску для волос там берут! Shocked И куда подевались жнецы? Сотня / The Hundred - Страница 3 867725545 Всех вылечили что ли? и вообще с кем я тут разговариваю? Сотня / The Hundred - Страница 3 1866184038
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Martha Jones Сб 06 Фев 2016, 10:58

Тринити пишет:и вообще с кем я тут разговариваю?
С очень интересным собеседником - с собой! Сотня / The Hundred - Страница 3 2370578184 ржач Я захожу в темы лишь за твоими комментами, поэтому пиши! Сотня / The Hundred - Страница 3 2299280656 Сотню смотреть не буду, как был отврат- то больше и не тянет смотреть. А сама с собой тоже веду беседы в каких-то темах- ничего, скучно не бывает! Сотня / The Hundred - Страница 3 2551575427
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Игорек Сб 06 Фев 2016, 11:11

Сотня / The Hundred - Страница 3 2551575427 Сотня / The Hundred - Страница 3 2551575427 Сотня / The Hundred - Страница 3 2551575427 Сотня / The Hundred - Страница 3 2551575427
Игорек
Игорек
Добрый модератор
Добрый модератор

Дата регистрации : 2014-09-01
Работа/Хобби : историк по призванию!
Настроение : Отличное!

https://vk.com/id163238354

Сообщение автор Тринити Вс 07 Фев 2016, 21:19

Продолжу разговор сама с собой! Very Happy Что-то в этом есть! Сотня / The Hundred - Страница 3 2299280656 Грустно, но приходится признать, что в третьем сезоне сериал свернул не туда, куда следует!Сотня / The Hundred - Страница 3 98840665 Еще ловлю себя на мысли, что боюсь, что Кларк опять начнет целовать какую-нибудь бабу!Сотня / The Hundred - Страница 3 2863417069 Ну в принципе только 3 серия, так что может еще все нормально вывернут. Да в общем и так все нормально, меня просто бесит тема лесбийской любви между Лексой и Кларк. Хоть бы кого из них грохнули уже.Сотня / The Hundred - Страница 3 4108212077 Замаячила на горизонте новая тема с ледяным народом, может они будут поинтересней.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Тринити Вс 20 Мар 2016, 21:43

Ну все, только я обрадовалась, что одну из лесби убили, тут же гомики объявились в лагере!Сотня / The Hundred - Страница 3 614887057 Сотня / The Hundred - Страница 3 2755264676 Это караул какой-то. не ну гомосячьте себе спокойно, где никто не видит, зачем они их в каждый сериал суют. Причем убили разом двух зайцев, один из них негр!Слив Сотня / The Hundred - Страница 3 4101297863
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Тринити Пт 27 Май 2016, 21:52

Фотка понравилась! Сотня / The Hundred - Страница 3 769080884

Сотня / The Hundred - Страница 3 68151

Поздравляю себя с окончанием третьего сезона! Ждем-с четвертый! Cool
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Аntarelle Сб 12 Авг 2017, 18:05

увидела название знакомое и вспомнила это чудо.
Очень удивил вначале, достаточно быстрые развороты событий и сюжет более менее интересный. Смотреть было легко и интересно наблюдать за героями.
Время прошло выпустили второй сезон... и тут сбылось все то чего боялась... первая серия боле менее , но ей Богу, 1 сезон проглотила за два дня, второго не осилила и половины , так и стоит не законченный, все думаю когда нибудь решусь и наберусь смелости
Аntarelle
Аntarelle
Гигант мысли
Гигант мысли

Дата регистрации : 2017-05-12
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???

Сообщение автор Тринити Сб 12 Авг 2017, 20:29

Первый и второй сезоны мне были интересны, третий я смотрела, но уже без восторга, а 4 ... что-то я забыла вообще сколько там сезонов? Последний я не смотрела точно.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: