Дневники вампира / The Vampire Diaries
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дневники вампира / The Vampire Diaries
Досмотрела весь сезон. К концу стало поинтереснее, хотя много лишних соплей и слов. Не знаю, захочу ли вернуться. Но, как всегда, задел на будущее есть- теперь Деймон и Энзо стали вселенским злом. Что это и как будут дальше складываться судьбы героев- это и предстоит узнать в 8 сезоне.
«Дневники вампира» попрощаются со зрителями + прощальное видео с Комик-Кона с благодарностями актёров
После восьми лет, двух аварий на мосту Викери и бесчисленных ведьмовских выходок «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) готовы поставить точку в истории Стефана и Дэймона Сальваторе. Во время пресс-конференции на фестивале «Комик-Кон» шоураннер сериала Джули Плек объявила о том, что восьмой сезон станет для драмы последним.«Величайшая честь в телевизионном бизнесе — получить возможность принимать подобные решения вместе с коллегами. Мы все обсудили и расставили по местам, — сказала Плек. — Грядущий сезон будет последним... Расставание предстоит горькое и очень эмоциональное».
Кроме того, один из сосоздателей - Кевин Уильямсон вернулся на съемки последнего сезона; Он снова станет соавтором Джули Плек.
Для преданных поклонников шоу подобная новость не станет сюрпризом. Одна из звезд «Дневников вампира»Нина Добрев покинула сериал после шестого сезона, а Иэн Сомерхолдер и Катерина Грэхэм ранее говорили в своих интервью, что восьмая глава для них, скорее всего, будет последней.
Что касается финала «Дневников вампира», то Джули Плекне раз упоминала о том, что концовку они придумали вместе с Кевином Уильямсоном еще во время выхода второго сезона. Кроме того, фанаты сериала вполне могут рассчитывать на возвращение в финале Нины Добрев. По словам Плек, уходя, актриса выразила готовность вернуться на съемочную площадку The Vampire Diaries, дабы логично и красиво завершить историю Елены.
Заключительный сезон «Дневников вампира» выйдет на канале The CW 21 октября
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
10 марта - заключительная серия в США.
Промо! Нравится песня очень... И Елена вернется...
Промо! Нравится песня очень... И Елена вернется...
Вот я и досмотрела последний сезон. Осталась легкая грусть, но я не расстаюсь с героями- для меня история Елены-это первые 2 сезона, когда она любила Стефана, и все были на своих местах. В последующих сезонах начался натуральный бардак- все друг с другом переспали, поменяли "любови всей жизни" на других..Мне это не нравилось. Керолайн хорошо смотрелась в паре с Клауссом, поэтому со Стефаном я ее не воспринимаю. Да и с оборотнем тоже история классная была. Почему все перевернули- непонятно.
В 8 сезоне было много лишних соплей, реально диалоги для сопливых школьниц. Вселенского зла из Деймона и Энзо так и не вышло. Оно оказалось сиреной. Но эта сущность не особо-то и интересная. Сто штук таких злыдней было
Конечно, пора было уже заканчивать. Финал мне понравился- все очень по-человечески и с надеждой. С надеждой на встречу там, по ту сторону, когда-то всем нам..
Елена вернулась в последней серии, но на лицо очень сдала! Старовато выглядит. Так что ее правильно из сериала выдворили (ну или она сама ушла, не суть).
Несколько фоток. И.. прощайте, вампиры!
Сирена:
Возвращение Кая ( в конце многие появились хотя бы на пару минут, это было приятно):
Свадьба Стеролайн:
Елена:
В 8 сезоне было много лишних соплей, реально диалоги для сопливых школьниц. Вселенского зла из Деймона и Энзо так и не вышло. Оно оказалось сиреной. Но эта сущность не особо-то и интересная. Сто штук таких злыдней было
Конечно, пора было уже заканчивать. Финал мне понравился- все очень по-человечески и с надеждой. С надеждой на встречу там, по ту сторону, когда-то всем нам..
Елена вернулась в последней серии, но на лицо очень сдала! Старовато выглядит. Так что ее правильно из сериала выдворили (ну или она сама ушла, не суть).
Несколько фоток. И.. прощайте, вампиры!
Сирена:
Возвращение Кая ( в конце многие появились хотя бы на пару минут, это было приятно):
Свадьба Стеролайн:
Елена:
Чтоб хот как то отойти от "Корахе" шлялась по своим папкам и нашла пару скринов с дневников. Сразу напала ностальгия. Я смотрела где то до момента становления Елены вампиром, и даже уже забыла какой сезон.
Когда выходил сам сериал, все думали что будут вторые нашумевшие Сумерки испаганившие книги. Я даже помню на фан сайте сумерок тему где обсуждали что не стояло сразу за ними выпускать этот сериал.
Первые серии я даже не ожидала удачными, но на удивление очень удачным получился первый сезон. Не скажу что игра актеров сильно впечатляла, но смотрелись и играли они гармонично. И глазу было приятно.
На глаз сразу приглянуась пара Елена - Стефан, но всегда грезила чтоб она выбрала в конце Деймона, а очень зря. И даже не потому что они не подходят друг другу, а потому что сценарий пары со Стефаном был интересным и натуральным.
Когда все же исполнилась мечта многих и гг выбрала Деймона, было счастье но не долгое. Сюжет скатывался по наклонной с каждой серией набирая обороты, и в итоге
как и стояло ожидать весь сюжет умер.
сейчас думаю может по немногу начать искать момент на котором когда то останавливалась, но по отзывам фанатов многие разочаровываются...
Когда выходил сам сериал, все думали что будут вторые нашумевшие Сумерки испаганившие книги. Я даже помню на фан сайте сумерок тему где обсуждали что не стояло сразу за ними выпускать этот сериал.
Первые серии я даже не ожидала удачными, но на удивление очень удачным получился первый сезон. Не скажу что игра актеров сильно впечатляла, но смотрелись и играли они гармонично. И глазу было приятно.
На глаз сразу приглянуась пара Елена - Стефан, но всегда грезила чтоб она выбрала в конце Деймона, а очень зря. И даже не потому что они не подходят друг другу, а потому что сценарий пары со Стефаном был интересным и натуральным.
Когда все же исполнилась мечта многих и гг выбрала Деймона, было счастье но не долгое. Сюжет скатывался по наклонной с каждой серией набирая обороты, и в итоге
как и стояло ожидать весь сюжет умер.
сейчас думаю может по немногу начать искать момент на котором когда то останавливалась, но по отзывам фанатов многие разочаровываются...
Аntarelle- Гигант мысли
Дата регистрации : 2017-05-12
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???
Тот Деймон который был первые пару сезонов был шикарен. Ему лучше было, когда он приглушал свои чувства, когда был без постоянной пары, и враждовал с братом. В нем чувствовалось нечто мистическое, нечто необъяснимое, которое или сценаристы или Нина просто чисто напрочь убили.
Аntarelle- Гигант мысли
Дата регистрации : 2017-05-12
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???
Ох как я любила этот сериал,Стефан,Деймон Елена, самые любимые персонажи,помню как смотрела весь 9 сезон подряд не останавливаясь,так зацепить зрителя сценаристам актерам,нужно еще постараться)лучше сериала не найти,жаль что он закончился
benten- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-07-07
Настроение : хорошее
benten, привет! Какие еще сериалы смотришь?
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: