Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Латиноамериканские актеры и актрисы
Страница 17 из 19 • Поделиться
Страница 17 из 19 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19
Re: Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Просто отлично выглядит! Все еще ждет паспорт от Путина!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Да, я тоже эту передачу вчера посмотрела. Прикольно))) У Наташи отличное чувство юмора. Кстати, Орейро и в Минск приезжает
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Точно, у нее на спине Минск первым обозначен!Gracia пишет: Орейро и в Минск приезжает
симона- Душа компании
https://vk.com/wall-174467190_71
Candy- Сладкая детка
В Минске у Наташи не было полного зала, а вот Русские фаны расхватали все билеты по высоким ценам
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Как трогательно-то
- Спойлер:
- Наталия Орейро разыскала в Воронеже девушку, которую навещала в онкобольнице 14 лет назад
Наталия начала рассказывать историю о том, как во время съемок сериала «В ритме танго» в 2005 году познакомилась в Москве с маленькой девочкой по имени Анна. Орейро сообщила: она точно знает, что ее давняя знакомая находится в этом зале, и мечтает снова увидеть ее и обнять. Наталия несколько раз повторила имя девушки и попросила ее показаться, но никто не откликнулся на призыв. Тогда певица села на край сцены и начала петь Valor. Вдруг она увидела, как через толпу к ней пробирается девушка и приветливо машет рукой. Наталия поняла, что это Анна, прервала песню и, взяв девушку за ладошку, призналась, что любит и помнит ее. Певица пригласила зрительницу на сцену. Когда Анна поднялась и показала их совместную фотографию, где запечатлена еще ребенком, звезда сказала, что хорошо помнит тот день. Наталия усадила Анну на пол рядом с собой и заново начала исполнять песню.
Корреспонденту РИА «Воронеж» удалось пообщаться с загадочной Анной и узнать у нее историю знакомства с Наталией Орейро. Оказалось, что на воронежский концерт девушка приехала из Ельца, где живет. Судьба свела ее со знаменитой уругвайской актрисой 14 лет назад отнюдь не по радостному поводу.
– Наталия Орейро – мой кумир детства, я узнала о ней из сериала «Богатые и знаменитые». Мечтала встретиться с ней и очень хотела, чтобы Наташа тоже узнала обо мне. Думала, наша первая встреча произойдет на концерте в Москве. Но так получилось, что в 15 лет я оказалась в больнице, – рассказала Анна. – Мне потребовалась сложная операция, ее провели в Москве, и после я еще долгое время лежала на восстановлении. Как-то на посту я увидела газету, где было написано, что в Москве пройдут съемки нового сериала с Наталией Орейро «В ритме танго». Я не знала, что мне делать: Наташа будет так близко, а я не смогу ее увидеть. И тогда я решила написать ей письмо. Самое обычное. На русском языке. Но наполненное чувствами. Когда письмо было готово, стала думать, как же доставить его Наталии. К нам в больницу иногда приходили волонтеры – помогали маленьким детям. И я отдала свое письмо одной из девушек-волонтеров. Сказала, что у меня есть мечта – встретиться вживую с Наталией Орейро. Мне пообещали максимум раздобыть автограф, но я все равно верила, что мы встретимся. Я до сих пор не знаю, как мое письмо все же оказалось у Наталии, но через три месяца она приехала в больницу! У меня был шок. Вместе с Наташей прибыли еще несколько человек из ее команды, включая переводчика Катю. С Катей мы впоследствии подружились, она даже приезжала ко мне в гости в Елец. А с Наталией после той встречи я еще два раза общалась по телефону, она мне звонила. Но из-за языкового барьера у нас были короткие разговоры.
На концерте Наталии Орейро девушка побывала впервые – такой сюрприз ей сделал любимый супруг, купив билеты. Анна призналась, что, конечно, хотела повидаться с певицей спустя 14 лет, но даже не представляла, что их встреча состоится на сцене. Перед концертом девушка передала свою детскую фотографию с Наталией из онкобольницы сотрудникам команды Орейро, чтобы они показали ей – вдруг вспомнит маленькую пациентку.
– Все, что произошло на сцене, было как сон. Сказать, что я довольна, – ничего не сказать! Спасибо Вселенной, что услышала меня в очередной раз! Это был еще один счастливый день в моей жизни. Моей дочке четыре года, и она уже говорит «cambio dolor». Думаю, в следующий раз мы уже вместе придем на концерт Наталии, – произнесла Анна.
Концерт уругвайской певицы состоялся в Воронеже 16 апреля.(прим.редакции)
https://riavrn.ru/news/nataliya-oreyro-razyskala-v-vo..
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Здорово, Женечка! Очень интересная и трогательная история! Спасибо тебе за нее!
симона- Душа компании
Я сама только сегодня прочитала,очень тронуло.ЗдОрово,когда детские мечты исполняются и вдвойне здОрово,когда звезды вот так вот относятся к своим поклонникам,помнят их!Таких примеров не так уж и много)симона пишет:Здорово, Женечка! Очень интересная и трогательная история! Спасибо тебе за нее!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Ой, Женя, как здОрово! Вот не зря я Наташку до сих пор люблю! Все таки, она настоящая!
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Candy- Сладкая детка
https://vk.com/oreiroclub?w=wall-48412_783861
Candy- Сладкая детка