Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 17 из 67 • Поделиться
Страница 17 из 67 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Да, немало. И все - с русскими субтитрами?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Да, именно так
Спасибо, девчата!
Gracia- Легенда форума.
Gracia пишет:Спасибо, девчата!
Забыли ещё один сериал: Настоящая любовь.
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
Аргентинская новелла "Надежда моя" начнется с 25 ноября на канале "Вива". Она заменит новеллу "Любовь к жизни".
СЕРИАЛ "ЛАУРА, НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЖИЗНЬ" НА КАНАЛе РАЗ ТВ С 30 НОЯБРЯ по будням в 22.00
Много лет назад женщины не имели прав в обществе, и в это время родилась необыкновенная девочка Лаура. Сильный характер героини, верность своим принципам и врожденный героизм помогли ей изменить ход истории.
В семь лет Лаура узнала, что ее отец был жестоко убит. Лаура начала жить самостоятельной жизнью, отвергая устои общества. Она отказалась от роли жены и матери. Критика общества обрушилась на героиню.
В 33 года она узнаёт про общину индейцев, брошенных обществом, и старается помочь им и дать понять, что если человечество забыло их, то Бог нет. Это было время, когда женщины не имели права голоса.
Лаура же творила чудеса, лечила больных и обращалась ко многим главам страны, прося их о защите, но никто её не слушал.
Осажденная своей церковью, которая считала ее гордой и непослушной, в 1930 году она решила отправиться в Рим и обратиться к Папе, чтобы добиться признания своей общины, но она скончалась, так и не достигнув ее.
Страна: Колумбия
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 25 серий
Год: 2015
Только зашла в интернет спустя больше недели, и тут такая новость.Очень рада, что продолжают покупать и показывать колумбийские сериалы.Martha Jones пишет:СЕРИАЛ "ЛАУРА, НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЖИЗНЬ" НА КАНАЛе РАЗ ТВ С 30 НОЯБРЯ по будням в 22.00
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
С 31 декабря на канале "Вива" начинается показ аргентинской новеллы "Дорога в любовь" (Camino Al Amor, Телефе, 2014, 120 серий с русскими субтитрами)!
В новеле мы увидим актеров Мариано Мартинеса и Чину Суарес, Карину Зампини и Себастьяна Эстебанеса, Хуана Дартеса и др.
Martha Jones пишет:С 31 декабря на канале "Вива" начинается показ аргентинской новеллы "Дорога в любовь"
Спасибо за инфу. Вот блин, Вива что, за Аргентину принялась? Наверное, очередной Дикий ангел. А я надеялась, что получше нам подарок на Новый год сделают. Но видать придётся довольствоваться только Королевой сердец. А может Мексика ТВ чего нибудь покажут. Только раздразнили всех и замолчали. Хоть бы сказали: да или нет, Будет или не будет, а если будет, то когда. Эта неопределённость меня из себя выводит.
swetlana2010- Писатель
Радует количество серийMartha Jones пишет:120 серий
Не похоже.swetlana2010 пишет:Наверное, очередной Дикий ангел.
Главные герои
- Описание сериала:
- Романтическая история непростых любовных отношений.
Главный герой Рокко Колуччи живёт в Мексике, но родился в Аргентине. В Мексике он женился на прекрасной женщине по имени Мария. После смерти своего отца Рoкко возвращается с женой в Аргентину. С отцом у парня были сложные отношения. Он именно отца винил в преждевременной смерти матери. В родном городе Рокко встречает свою старую любовь Малену. Девушка за время разлуки успела выйти замуж, родила сына, но сейчас Малена находится в разводе.
Вспыхнет ли между бывшими влюбленными новая страсть?
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Карина Зампини изменилась, любопытно было бы увидеть ее в этом образе.
Gracia- Легенда форума.
На СТС Love идет сериал Темный ангел в 23.00 с Орейро
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Nata пишет:На СТС Love идет сериал Темный ангел в 23.00 с Орейро
Не люблю я почему-то Орейро. Давно по телеку смотрела Дикий ангел, была не в восторге, но смотела, так как смотрели все. Потом был ещё один сериал (забыла название, где она была боксёром). Бред ещё покруче Дикого ангела, ещё и растянут до невозможности. Так что Орейро-не мой кумир.
swetlana2010- Писатель
Она и не мой кумир!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Nata пишет:Она и не мой кумир
Столько хороших сериалов есть, но почему показывают какой-нибудь бред? Почему не показать с озвучкой какой-нибудь рейтинговый латиноамериканский сериал? Вот я не люблю Аргентину, но Наследники мести посмотрела бы с озвучкой. У меня всё никак руки не доходят посмотреть его с сабами с канала Вива. Да и очень много хороших сериалов. Так нет, показывают какую-нибудь лажу. Где справедливость?
swetlana2010- Писатель
Страница 17 из 67 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67