Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 66 из 67 • Поделиться
Страница 66 из 67 • 1 ... 34 ... 65, 66, 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
7 августа на канале ТНТ в 17.00 новый турецкий сериал ( который ещё в Турции не закончился) с Керемом Бюрсином "Если сильно полюбишь"
А в августе на Романтичном 4 числа "Прекрасная няня" ( Филиппины) и другие сериалы оттуда.
А в августе на Романтичном 4 числа "Прекрасная няня" ( Филиппины) и другие сериалы оттуда.
Elena-Lena и Lady Jane поставили лайк
Интересно,как они собираются показывать.На момент начала трансляции в Турции только 6 серий выйдет.Тоже раз в неделю?Martha Jones пишет:7 августа на канале ТНТ в 17.00 новый турецкий сериал ( который ещё в Турции не закончился) с Керемом Бюрсином "Если сильно полюбишь"
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Martha Jones поставила лайк
Да, ТНТ будет показывать по 1 турецкой серии в неделю, по понедельникам. Ну,попробую, хотя актриса после Раны не нравится. Однако дам ей шанс.
Тем временем Домашний анонсировал премьеру сериала Яркое пламя ( Турция). Я так поняла, это адаптация испанцев. Интересно тоже было бы глянуть, но разорваться придется
Тем временем Домашний анонсировал премьеру сериала Яркое пламя ( Турция). Я так поняла, это адаптация испанцев. Интересно тоже было бы глянуть, но разорваться придется
Lady Jane поставила лайк
Сегодня на многих сервисах, включая Кинопоиск, вышли 5 серий Клюквенного щербета. Остальные будут выходить позже. По трейлеру мне понравилась завязка. Надо бы заценить.
На Иви вышло 2 мексиканских сериала Ацтеки - Железный прокурор и Испорченные. В основном,сюжет криминальный,но, возможно,кому то понравится
к выше указанному, нашла ещё вот что:
Когда-то их хотела показать "Сиеста". Видимо, следующий на очереди - "Nada Personal", который тоже был закуплен ими. Оба сериала озвучил сам IVI.
Когда-то их хотела показать "Сиеста". Видимо, следующий на очереди - "Nada Personal", который тоже был закуплен ими. Оба сериала озвучил сам IVI.
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Уже не будет. Сняли с эфира. Видимо, 1 серия не набрала рейтинг. Ну,они с Зимородком его в одно время поставили, конечно, львиную долю аудитории растеряли.Martha Jones пишет:Да, ТНТ будет показывать по 1 турецкой серии в неделю
Тем временем другие каналы заваливают турдизи. На ТВ1000 с 21 августа в 17.00 будет ещё один хит - Приговор с Кааном Урганджиоглу
28 августа в 19.00 на канале Продвижение начинается мексиканский сериал Королева - это я.
Lady Jane поставила лайк
Elena-Lena поставила лайк
Ооо, прям интересно было бы Индию посмотреть.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
А вот и первая ласточка. Этот сериал пойдёт на новом канале Лавстори. Но я про этот турецкий сериал даже не слышалп никогда
Это дневной ежедневный сериал,серии по 45-60 мин.Они не так популярны среди турецкой аудитории.хотя некоторые выстреливают)В основном так актеры либо начинающие,либо,которые не смогли еще занять своей ниши в прайме.Ну,вот Сыла тоже там начинала,а теперь главная героиня в Щербете)Martha Jones пишет:Но я про этот турецкий сериал даже не слышала никогда
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Первое промо канала Лавстори и кадры из сериалов. Люди пишут,что 2 мексиканских сериала углядели _ Кабо ( ремейк Никто кроме тебя) и Если нам позволят ( ремейк Синьоры Исабель). Я увидела только много повторов с Романтичного, ещё несколько турецких. Один из них - Весна, а другие не опознала. Девочки,подключайтесь к разгадке
Марина привет!!! Я узнала , Если нам позволят, так как я его смотрела на испанском...и Кабо...(это просто видела на форуме) ....
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Привет,Аня. Тебе понравился Если позволят? Традиционный сериал?
Страница 66 из 67 • 1 ... 34 ... 65, 66, 67