Форс-мажоры / Suits
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Форс-мажоры / Suits
США,(2011-...)
Провалив попытку сбыть наркотики, Нью-Йоркский законник-самоучка Майк Росс, который притворяется выпускником Гарварда, оказывается на переговорах у известного юриста по сделкам Харви Спектру. Утомлённый скучными соискателями, которые грезят о честной службе правительству, Харви осмеливается начать работу с талантливым Майком. Так на Манхэттене появляется самый нестандартный, но самый грандиозный тандем правоведов.
В ролях:В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Адамс, Меган Маркл, Джина Торрес, Рик Хоффман и др.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Re: Форс-мажоры / Suits
Посмотрела 2 серии.Не зря я выбрала именно этот сериал для просмотра.Пока все ОЧЕНЬ нравится!Интересный сюжет,захватывает с первых минут!От главного героя Харви не отвести глаз!!!Остроумный,харизматичный,юморной и чертовки привлекательный)))
asya- Любимица публики
я посмотрела 1 серию.В восторге.Интерес начал проявляится,как только Майк пришел на собеседование Молодец парень.Даже Харви нос утер :good2:
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Женечка,с новым сериалом!)))Сериал сразу затягивает,очень легкий,интересный,персонажи интересные и юмор отличный(особенно остроумные шуточки Харви ).Мой самые любимые герои это Харви и Донна,очень хочу чтобы их свели вместе.Они просто созданы друг для друга
asya- Любимица публики
Спасибо!
Донна и правда классная! Шикарная с Харви пара получится!но мне и Майк нравится не меньше!Такой находчивый парень!Как он в Гарвард на экскурсию проник :good2: Вмеру наглый и самоуверенный!С Харви классный тандем выйдет :good2:
Донна и правда классная! Шикарная с Харви пара получится!но мне и Майк нравится не меньше!Такой находчивый парень!Как он в Гарвард на экскурсию проник :good2: Вмеру наглый и самоуверенный!С Харви классный тандем выйдет :good2:
Jennifer- Фанат форума
Майк мне тоже нравится,очень целеустремленный парень,только начал работать в компании а уже успешно справляется с первыми судебными делами.
Харви знает кого в помошники брать)
Луис тоже заводила ,ты не обращай внимания что он такой вредненький,в последующих сезонах его раскроют с интересной стороны.
Джессика отличный босс,ну а Донна самый крутой секретарь .Мне очень нравятся доверительные отношения между Харви и Донной,они с полуслова понимают друг друга-самый наглядный случай когда людям действительно приятно работать.
Харви знает кого в помошники брать)
Луис тоже заводила ,ты не обращай внимания что он такой вредненький,в последующих сезонах его раскроют с интересной стороны.
Джессика отличный босс,ну а Донна самый крутой секретарь .Мне очень нравятся доверительные отношения между Харви и Донной,они с полуслова понимают друг друга-самый наглядный случай когда людям действительно приятно работать.
asya- Любимица публики
Даа, с таким складом ума,как у майка,кучу дел пожно распутать,да еще и под руководством Харви!
Вообще странно,что бывший наркоман оказался таким цепким!Но я рада,что Майк вырвался из прошлой жизни!Дуэт у них с Харви правда классный!
Джессика,конечно,не подарочек,но справедливая и дисциплина при ней практически железная! :-)
Ну Донна-просто прелесть!Сразу же располагает к себе!Мимика у актрисы потрясная просто!я так смеялась,когда она рожицы корчила при отборе кандидатов!))))Мне кажется,она влюблена в Харви!А вот Харви такой сердцеед и недостатка в поклонницах точно не испытывает!
Вообще странно,что бывший наркоман оказался таким цепким!Но я рада,что Майк вырвался из прошлой жизни!Дуэт у них с Харви правда классный!
Джессика,конечно,не подарочек,но справедливая и дисциплина при ней практически железная! :-)
Ну Донна-просто прелесть!Сразу же располагает к себе!Мимика у актрисы потрясная просто!я так смеялась,когда она рожицы корчила при отборе кандидатов!))))Мне кажется,она влюблена в Харви!А вот Харви такой сердцеед и недостатка в поклонницах точно не испытывает!
Jennifer- Фанат форума
Майк наверно очень одаренный человек,у него на редкость хорошая память,схватывает,как говорится,все на лету.Но жизнь у него была тяжелой,его бабушка одна растила,скорее всего была нужда в деньгах,поэтому пошел он по неправильному пути.Майку в итоге круто повезло,оказался в нужном месте у нужного человека.
Харви молодечик,рискуя своим местом,он все-таки помог парню,взяв к себе на работу.
Насчет Донны соглашусь,я тоже думаю что она влюблена в своего босса,но не показывает своих чувств,потому что хорошо знает Харви.Он не станет заводить отношения на работе,четко соблюдает дистанцию.Харви вообще ни к кому не сможет испытывать чувств,предпочитает быть сухарем ,но Донна,как человек,ему очень дорога.
Харви молодечик,рискуя своим местом,он все-таки помог парню,взяв к себе на работу.
Насчет Донны соглашусь,я тоже думаю что она влюблена в своего босса,но не показывает своих чувств,потому что хорошо знает Харви.Он не станет заводить отношения на работе,четко соблюдает дистанцию.Харви вообще ни к кому не сможет испытывать чувств,предпочитает быть сухарем ,но Донна,как человек,ему очень дорога.
asya- Любимица публики
Да,Харви Майку здорово помог,но и сам не остался в накладе.О таком напарнике можно только мечтать!Такие глаза у него были,когда Майк ему книги по праву цитировал,играя при этом в пасьянс на компе!
Да,Харви сам себе "прописал" этический кодекс,плюс,конечно,адвокатская контора-не самое романтичное место!Не знаю точно,спойлеров не читала о сериале,но думаю,Донна своего добьется и Харви обратит на нее внимание рано или поздно как на девушку!
Да,Харви сам себе "прописал" этический кодекс,плюс,конечно,адвокатская контора-не самое романтичное место!Не знаю точно,спойлеров не читала о сериале,но думаю,Донна своего добьется и Харви обратит на нее внимание рано или поздно как на девушку!
Jennifer- Фанат форума
Я читала что в четвертом сезоне у Донны с Харви будут лишь "намеки" на любовь.Просто он ее приревнует,но в чувствах своих они так и не признаются.
Жень,сколько серий успела посмотреть?
Жень,сколько серий успела посмотреть?
asya- Любимица публики
Ну хоть намеки, и то хорошо! хотя,конечно,хотелось бы больше!Но,может,хоть в конце 4 сезона признаются?
Всего 1 серию посмотрела.Я же на работе))А серию смотрела с утра,пока собиралась)Приду с работы и буду смотреть)
Всего 1 серию посмотрела.Я же на работе))А серию смотрела с утра,пока собиралась)Приду с работы и буду смотреть)
Jennifer- Фанат форума
Я думала что у тебя на работе свободное время на сериалы появилось)))
Во второй серии(или третьей) серии Майк отожжет на жилищном деле За что потом Харви еще долго будет подкалывать Майка
Во второй серии(или третьей) серии Майк отожжет на жилищном деле За что потом Харви еще долго будет подкалывать Майка
asya- Любимица публики
не,такого больше и не будет)тогда просто начальства не было)
Jennifer- Фанат форума
ну что за замечательный сериал не оторваться же
посмотрела 3 серии.Обожаю Майка Обожаю,когда он спорит с Харви только Харви на него всю работу свалил,бедный парень и забыл,что такое спать
Донна пока не самый значимый персонаж.Показывают ее крайне редко и очень мало,а жаль...такая харизматичная
посмотрела 3 серии.Обожаю Майка Обожаю,когда он спорит с Харви только Харви на него всю работу свалил,бедный парень и забыл,что такое спать
Донна пока не самый значимый персонаж.Показывают ее крайне редко и очень мало,а жаль...такая харизматичная
Jennifer- Фанат форума
Харви навалил беднягу работой,наверно у них любят так разыгрывать новичков))))
Донне чуть позже будут больше уделять внимания.
Донне чуть позже будут больше уделять внимания.
asya- Любимица публики
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: