Мысли вслух...
Страница 8 из 23 • Поделиться
Страница 8 из 23 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23
Re: Мысли вслух...
А я только что , по посту Кати , увидела твой коммент, Лен! Чет не мигал у меня телефончик раньше!
Лен, прочитала, за душу взяло, понравилось!
Ты пишешь : "Даже если при первой встрече и не узнала его, и совсем не была знакома с творчеством кареглазого красавца… "
Так это же и подкупает! Его ведь совсем не обязательно ЗНАТЬ или УЗНАТЬ! В него и без его творчества влюбиться можно запросто! Его красота и великолепие тела никуда не ушли, они все при нем и выделяют его из толпы обычных мужчин! Поэтому не вижу ничего странного в ее к нему интересе! А его вполне могла покорить ее совсем нелатинская внешность! Противоположности притягиваются! И часто! Так что , могу только порадоваться за эту чудесную пару и пожелать им долгой любви и серьезных отношений! :JC_parents-boy
Лен, прочитала, за душу взяло, понравилось!
Ты пишешь : "Даже если при первой встрече и не узнала его, и совсем не была знакома с творчеством кареглазого красавца… "
Так это же и подкупает! Его ведь совсем не обязательно ЗНАТЬ или УЗНАТЬ! В него и без его творчества влюбиться можно запросто! Его красота и великолепие тела никуда не ушли, они все при нем и выделяют его из толпы обычных мужчин! Поэтому не вижу ничего странного в ее к нему интересе! А его вполне могла покорить ее совсем нелатинская внешность! Противоположности притягиваются! И часто! Так что , могу только порадоваться за эту чудесную пару и пожелать им долгой любви и серьезных отношений! :JC_parents-boy
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Леночка,я с тобой полностью согласна!Это его личное дело-где,когда и с кем и это его выбор и я считаю неуместным лезть в чужую личную жизнь.Когда в своей жизни нет ничего интересного люди начинают выискивать черные пятна в чужой.
Спасибо за твои интересные мысли
Спасибо за твои интересные мысли
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
И снова - в точку! Лен, как ты находишь нужные слова, чтобы передать все мыслимые и немыслимые истории Марио и Дейманте? Читать тебя - одно удовольствие!
симона- Душа компании
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Лена, мне очень по душе твои слова. У меня была собака (болонка), умерла от чумы, я очень страдала.У племянника есть собака (хаски), вижу ни каждый день, но очень люблю и он меня любит.Ellenaaa пишет:Марио и Мамбо…
У тебя дар боже красиво писать, поздравляю. а стихи сочиняешь?
margarita- "Прорыв" года
Марине, спасибо. Я рада, что тебе понравился набросок. Иногда под впечатлением от фильма, фото, сериала, или просто от поездки на пляж, приходят в голову какие-то коротенькие сюжеты. И я делюсь этими мыслями вслух. Так и называется эта тема. А вот стихи я никогда писать не умела. Это Катюша(Gracia) у нас поэтесса.
A попытки были?Ellenaaa пишет:А вот стихи я никогда писать не умела.
Я рада, а в рамках форума возможно читать?Ellenaaa пишет:Это Катюша(Gracia) у нас поэтесса.
margarita- "Прорыв" года
Стихи Кати(Gracia)? Конечно. Сейчас поищу.margarita пишет:а в рамках форума возможно читать?
Марине, вот, нашла в теме ВЖ. https://pasion-latina.variousforum.com/t130p45-topic У Кати еще есть прекрасные юмористические и лирические стихотворения на тему Наследников Дель Монте. Но не помню, выкладывала ли она их на этом форуме. Надо будет спросить, когда появится.
Ой Лена, огромное тебе спасибо, я обязательно прочту, начну прямо сейчас.
margarita- "Прорыв" года
Леночка, ты снова в ударе! Спасибо тебе за точное попадание в образ страстного Рикардо!
симона- Душа компании
Ленусь, точно и красиво написала!
Спасибо!
Спасибо!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Девочки, рада, что "мысли вслух" пришлись вам по душе. Не знаю... Муз давненько не залетал "на огонек", а тут как-то что-то само собой нарисовалось.
Страница 8 из 23 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23
Страница 8 из 23
Права доступа к этому форуму: