Шторм / La Tormenta
Страница 2 из 14 • Поделиться
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Шторм / La Tormenta
Ася, про Кончиту-это ты в точку! А ведь поначалу она мне даже нравилась!! Как потом испортился персонаж! Я тоже так ждала, когда Солита все скажет Алирио о Мигелоне! Это надо видеть! Она очень здорово его опустила!
Трини ,бедняжка, тоже настрадается.. Любимый женится на другой, еще и ребенка запукерил.. Это надо суметь простить такое и любить дальше!
Трини ,бедняжка, тоже настрадается.. Любимый женится на другой, еще и ребенка запукерил.. Это надо суметь простить такое и любить дальше!
Когда Мигелонша брилась,перед мной встал образ Кончиты,теперь никак не могу отделаться от этого ощущения .Актриса реально на транса похожа,если бы не голос(а он реально женский) я бы решила что это действительно мужик-баба.
Трини очень понимающий человек.Несмотря ни на что,она не держит зла на Хесуса,он то ее сестрой считает,а Трини очень больно смириться с потерей любимого.Во всей этой ситуации виню Бернарду,именно она разрушла счастье своей дочери.
Я посмотрела 113 серий.Охх,как тянут кота за хвост!!!Жду не дождусь свадьбы" супер мачо" и Кончитки .
Мария Тереса снова ведет себя как дура.Это беременность что-ли так на нее повлияла,она решила ничего не рассказывать Сантосу,боится что Сантос отберет у нее ребенка .Еще ее придурашная нянька подливает масла в огонь .Мало того Марии Тересе еще вздумалось перезахоронить могилу Валентины и воздвинуть ей склеп,не спросив мнения Сантоса,как будто Сантос пустое место.Любому человеку на его месте было бы обидно.
А вот Сантос ведет себя очень порядочно,он снова стал прежним добрячком,мечтает добиться расположения МТ,все-таки в их отношениях больше доминирует Сантос,любит он свою хозяйку со всеми достоинствами и...тараканами на голове
Трини очень понимающий человек.Несмотря ни на что,она не держит зла на Хесуса,он то ее сестрой считает,а Трини очень больно смириться с потерей любимого.Во всей этой ситуации виню Бернарду,именно она разрушла счастье своей дочери.
Я посмотрела 113 серий.Охх,как тянут кота за хвост!!!Жду не дождусь свадьбы" супер мачо" и Кончитки .
Мария Тереса снова ведет себя как дура.Это беременность что-ли так на нее повлияла,она решила ничего не рассказывать Сантосу,боится что Сантос отберет у нее ребенка .Еще ее придурашная нянька подливает масла в огонь .Мало того Марии Тересе еще вздумалось перезахоронить могилу Валентины и воздвинуть ей склеп,не спросив мнения Сантоса,как будто Сантос пустое место.Любому человеку на его месте было бы обидно.
А вот Сантос ведет себя очень порядочно,он снова стал прежним добрячком,мечтает добиться расположения МТ,все-таки в их отношениях больше доминирует Сантос,любит он свою хозяйку со всеми достоинствами и...тараканами на голове
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да уж, Маритэ с перезахоронением,да и многим чем, погорячилась! Будто она имеет право распоряжаться чужой жизнью! Так и Сантоса женила! Хочешь-не хочешь, а Валюху в жены бери!
Вообще, если начистоту, то мне она разонравилась еще когда травила,как собаку, Сантоса (и Валентину заодно с ним)! Я уже не восхищалась этой парой,как раньше! Первые серии-самые любимые, но потом Маритэ меня порой бесила!
Вообще, если начистоту, то мне она разонравилась еще когда травила,как собаку, Сантоса (и Валентину заодно с ним)! Я уже не восхищалась этой парой,как раньше! Первые серии-самые любимые, но потом Маритэ меня порой бесила!
Марите сама часто унижала Сантоса,не сказать что меня раздражает,но в некоторых моментах она тупит конкретно
В 114 серии,когда Сантос спросил о ребенке,она вновь его обидела.Вот дубиноголовая!Разве можно так с человеком .
А вот от пары я в восторге,меня трогают их отношения,особенно Сантоса к Марите.
В 114 серии,когда Сантос спросил о ребенке,она вновь его обидела.Вот дубиноголовая!Разве можно так с человеком .
А вот от пары я в восторге,меня трогают их отношения,особенно Сантоса к Марите.
asya- Любимица публики
Да, Сантос вообще- мужчина-мечта!! Как он потом будет добиваться Маритэ- просто загляденье! Как рванет за ремень к себе! Куда она денется? :emoticons_amor
О! Ремень, я смотрю, всем запомнился Только, мне кажется, Ася должна была уже его видеть: Эта сцена была где-то после сотых серий, да?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Еще как запонился!!!Обожаю эту сцену!В 80-й серии это произошло.Каким обольстительным был Сантос,Марите сложно было устоять
asya- Любимица публики
Позади 147 серий!
Валентина в последнее время меня разочаровала.Из милой,доброй девушки превратилась в озлобленную дуру.Во всем что с ней происходит,готова обвинять Марите.Но больше всего меня удивляет,что она умудряется слепо верить Изабелле-той кто запихнула ее в психушку.
А какой аттракцион Валентина устроила на свадьбе Марите и Сантоса,специально выжидала "интересного" момента чтобы насладится своей местью .
Марите посадили в тюрьму,но мне понравилось что Сантос поверил ей и ни на минуту не усомнился в ее честности.Когда Сантос пришел к ней в тюрьму,Марите стала убеждать его в своей невиновности,а Сантос ничего не говорит,Марите испугалась решив что Сантос ей не верит,как вдруг он улыбнулся и сказал:"Я смотрю на тебя,чтобы запечатлить тебя в своей памяти такой же красивый,как ты сейчас".Как сказано :good2: ,меня просто восхищает любовь Сантоса к Марите!Такая только в сериалах встречаетсяи то не в каждом .
Наконец-то вернулся Мигелон,симпатичен мне этот герой.Понравилось что он готов жениться на Солите и признать ее ребенка,очень благородно с его стороны.Мигелон больше заслуживает любовь Солиты,чем предатель Алирио.
Валентина в последнее время меня разочаровала.Из милой,доброй девушки превратилась в озлобленную дуру.Во всем что с ней происходит,готова обвинять Марите.Но больше всего меня удивляет,что она умудряется слепо верить Изабелле-той кто запихнула ее в психушку.
А какой аттракцион Валентина устроила на свадьбе Марите и Сантоса,специально выжидала "интересного" момента чтобы насладится своей местью .
Марите посадили в тюрьму,но мне понравилось что Сантос поверил ей и ни на минуту не усомнился в ее честности.Когда Сантос пришел к ней в тюрьму,Марите стала убеждать его в своей невиновности,а Сантос ничего не говорит,Марите испугалась решив что Сантос ей не верит,как вдруг он улыбнулся и сказал:"Я смотрю на тебя,чтобы запечатлить тебя в своей памяти такой же красивый,как ты сейчас".Как сказано :good2: ,меня просто восхищает любовь Сантоса к Марите!Такая только в сериалах встречается
Наконец-то вернулся Мигелон,симпатичен мне этот герой.Понравилось что он готов жениться на Солите и признать ее ребенка,очень благородно с его стороны.Мигелон больше заслуживает любовь Солиты,чем предатель Алирио.
asya- Любимица публики
Валентина еще будет кровь портить всем! Но будем списывать на то, что в психушке она и вправду могла умом тронуться..
Мигелон-красачик! Умница! Но... (спойлер)
Алирио тоже вызывал негатив у меня, ведет себя , как последний трус. Даже ребенок его не остановит, чтобы не женился на новоявленной кончите.
Мигелон-красачик! Умница! Но... (спойлер)
Алирио тоже вызывал негатив у меня, ведет себя , как последний трус. Даже ребенок его не остановит, чтобы не женился на новоявленной кончите.
А что Алирио все-таки женится на Кончите?Их же свадьба не удалась.
asya- Любимица публики
Ну я эту свадьбу и имею ввиду. Он же знал,что Солита беременна,и все равно бредил мигелоншей
Алирио предпочел не верить слухам,а Солита только на свадьбе сказала ему о своей беременности.
Ну а за то что он попользовался а затем бросил Солиту как какую-то вещь,за это его стоит ругать .
Ну а за то что он попользовался а затем бросил Солиту как какую-то вещь,за это его стоит ругать .
asya- Любимица публики
Да но любовь оказалось сильнее мести
meg evans- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2014-09-28
Работа/Хобби : сериалы латино
Настроение : супер
Валентина,Трини,с мамой
meg evans- Всё тут знаю