Ведьма / Hex
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ведьма / Hex
2004 – 2005гг
В главных ролях:
Джемайма Рупер
Джэми Дэвис
Эмбер Сейнсбури
Колин Сэлмон
Лаура Пайпер
Джемима Эбей
Майкл Фассбендер
Сэмюэл Коллингс
Анна Уилсон-Джонс
Джозеф Битти
Мрачные стены Меденхем Холл хранят немало неприглядных тайн. 1743 год. Хозяйка замка Рейчел МакБин одержима черной магией, желая с помощью колдуна Вуду и кровавых ритуалов получить власть над людьми. Исход печален — ритуал пробуждает Азазеля — главу падших ангелов. Рейчел сходит с ума, а все ее потомство по женской линии отныне проклято. Неведомая сила преследует потомков ведьмы по всему миру и уничтожает их. В 2004 году Меденхем Холл превратился в обычный колледж. Жизнь течет своим чередом. Подруги Кейси и Тельма типичные аутсайдеры. Тельма — лесбиянка, а Кейси … сама не понимает почему. Подростковые проблемы Кейси отходят на второй план, когда выясняется, что девушка — шестая и последняя урожденная ведьма рода МакБин…
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Re: Ведьма / Hex
Знаю что сюжет не ахти, знаю что игра актеров близка к нулю, и режисерская работа хромает. Недочетов много , да и лесбийская тема отпугивает, но все же в свое время когда он вышел, я этот сериал любила. Ой чего же стоит эта улыбка и блестящие глаза угрюмого Фассбендера) настоящий падший ангел))). Даже сейчас сохранен где то на ноуте))
Ради Азазеля)) пожалуй оставлю в сипатиях своего списка
Ради Азазеля)) пожалуй оставлю в сипатиях своего списка
Аntarelle- Гигант мысли
Дата регистрации : 2017-05-12
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???
Аntarelle- Гигант мысли
Аntarelle- Гигант мысли
Ой, а тут Фассбендер играет?? Я не обращала внимания раньше, хотя Ольга и рекламировала сериал! А мне этот актер очень нравится! Полюбила после Людей Икс, и теперь все фантастические фильмы с его участием смотрю
я до этого сериала смотрела исторический какой то уже и не помню он мне там запал) а потом этот нарыла сериал)) НУ какой же с него падший ангел)) оххх, с этого сериала начала все искать с ним)Martha Jones пишет:Ой, а тут Фассбендер играет?? Я не обращала внимания раньше, хотя Ольга и рекламировала сериал! А мне этот актер очень нравится! Полюбила после Людей Икс, и теперь все фантастические фильмы с его участием смотрю
Так к себе тянет как магнитом))) вот не знаю даже чем ) но оторваться невозможно
Аntarelle- Гигант мысли
Ну Магнето же!Аntarelle пишет:Так к себе тянет как магнитом))
да удачно выбрали его на роль при том что я до последнего не знала что он в людях Х играл))Martha Jones пишет:Ну Магнето же!
Аntarelle- Гигант мысли
1 сезон в 4 частях) краткие видео))
Аntarelle- Гигант мысли
Вообще я его полюбила потому, что он напоминает, причем здорово, еще одного моего любимца- Джулиана Макмехона (Коул из Зачарованных). Смотрю твое видео и параллель проводится тут же- у Коула тоже была такая линия, превращение в уродливого демона! Но как же я его любила!!
да зачарованные это отдельная тема вообще))) тоже любила коула)) и пару его с милано)) начала недавно смореть заново))Martha Jones пишет:Вообще я его полюбила потому, что он напоминает, причем здорово, еще одного моего любимца- Джулиана Макмехона (Коул из Зачарованных). Смотрю твое видео и параллель проводится тут же- у Коула тоже была такая линия, превращение в уродливого демона! Но как же я его любила!!
Но Фассбендер иной , местами да схожесть есть) но у него поразительный взгляд, да и актер сам шикарен) а мистические роли и демоны прям рожден для них. НО само очарование у него в улыбке)))
Аntarelle- Гигант мысли
Ой ну надо же в лесу волки сдохли! да отличный сериал! И с игрой актеров все в норме! Фасси плохой актер что ли? Второй сезон, кстати, без фассбендера ничуть не хуже, хотя я не люблю смену актеров в сериале. Но это типа продолжение с его сыном.
что такое за волки)?Тринити пишет:Ой ну надо же в лесу волки сдохли!
второстепенные актеры и а самая Элла выдавливали с себя слова... гг Кеси если бы ее кто взялся обучать была б очень хорошей актрисой но ее мордочка иногда бесит а так ничего нормальная) вот от кого я в шоке была так это Тэльма)) умопомрачительный персонаж) прошла всю школу)) даже слов в ее честь не подберу)Тринити пишет:И с игрой актеров все в норме!
а он есть во втором только не так много как бы хотелось но мелькает до конца почтиТринити пишет:Второй сезон, кстати, без фассбендера ничуть не хуже, хотя я не люблю смену актеров в сериале.
Аntarelle- Гигант мысли
Выражение такое есть про волков.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: