Латиноамериканские новости
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 12 из 30 • Поделиться
Страница 12 из 30 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30
Re: Латиноамериканские новости
новости о теленовеллах на испанском
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
ИННОВАЦИИ В ТЕЛЕНОВЕЛЛАХ ТЕЛЕВИСЫ
Генеральный директор крупнейшей телевизионной компании Televisa, Сальвадор Мехия, объявил о новости в отношении теленовелл на год вперед.
Длительность теленовелл Televisa не будет больше шести месяцев, что означает, что теленовеллы будут состоять из чуть более 120 серий. Кроме того, также произошли некоторые изменения в графики трасляции 18:25 на Канале звезд. В этот период времени будут транслироваться короткие теленовеллы и сериалы, которые должны иметь 60 и 80 серий. Первым из них будет исторический сериал "Гранд Отель" (Ирене Асуэла и Эрик Элиас) под руководством продюсера Роберто Гомеса Фернандеса.
Доминика Палета - София Аларкон в теленовелле "Гранд отель"
Martha Jones пишет:Доминика Палета - София Аларкон в теленовелле "Гранд отель"
Ну прямо ровесницы с испанской коллегой!!! В оригинале Софии лет 25, потому что раньше рано замуж выходили, а Палетта уже 40 разменяла. Совсем уже обалдели. Во всяком случае, это моё мнение.
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
Мексиканский актер Арап Бетке счастлив вновь вернуться в семью Телемундо! В новой теленовелле "La Trailera" вместе с Эдит Гонсалес они сыграют главную пару. Хорхе Луис Пила будет злодеем в этой новелле. Одним из сценаристов новеллы будет Valentina Párraga. Из предыдущих ее работ можно назвать: "Отверженные", "Госпожа", "Королева Юга", "Мое сердце настаивает", "Донья Барбара" (2008). Новая новелла - ремейк мексиканского фильма "Lola la trailera" - https://es.wikipedia.org/wiki/Lola_la_trailera
Лола - дочь водителя грузовика, который развозит продукты, тем самым зарабатывает на жизнь. Когда отец Лолы отказывается использовать свой грузовик для контрабанды наркотиков, через границу, для банды наркоторговцев, был убит ими. Полиция не пытается раскрыть преступление, потому что большинство из них коррумпированы и находятся в сотрудничестве с преступниками. Лола наследует грузовик и начинает работать на людей, которые убили её отца. Она хочет отомстить за его смерть. Её единственный союзник - Хорхе, полицейский, который работает под прикрытием. Он пытается схватить и арестовать главу наркокартеля. Позже, Хорхе влюбляется в Лолу.
Лола - дочь водителя грузовика, который развозит продукты, тем самым зарабатывает на жизнь. Когда отец Лолы отказывается использовать свой грузовик для контрабанды наркотиков, через границу, для банды наркоторговцев, был убит ими. Полиция не пытается раскрыть преступление, потому что большинство из них коррумпированы и находятся в сотрудничестве с преступниками. Лола наследует грузовик и начинает работать на людей, которые убили её отца. Она хочет отомстить за его смерть. Её единственный союзник - Хорхе, полицейский, который работает под прикрытием. Он пытается схватить и арестовать главу наркокартеля. Позже, Хорхе влюбляется в Лолу.
Только вот кого играть Эдит будет?? Ей уж точно больше 40 дашь, и в пару к Бетке она не годится, это точно! И что, она будет та самая девушка, мстящая за отца? Ну это же смешно!
Вау! Вот это новость! У них же такая разница в возрасте! Но я, все равно, рада! Они вместе играли в Барбаре, и оба были на высоте.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Аргентинский актер Мартин Карпан готовится вернуться на малый экран. Он будет играть главную роль во втором сезоне популярного сериала "Черная вдова". Последний раз Мартин Карпан играл в колумбийской новелле "Секретарь" (2011). Зрители знают актера по новеллам "Я научу тебя любить","Вторая жизнь", "Новый богач, новый бедняк","Лицо Аналии" и другим новеллам. Сериал "Черная вдова-2" выйдет в 2016 году.
Лусеро в Колумбии
Лусеро временно переехала жить в Колумбию, чтобы работать над своим новым проектом La Voz Kids в этой латиноамериканской стране, где до этого не было таких детских конкурсов. Мексиканская звезда сказала: «Я счастлива чего я достигла, и я должна сказать, что моя мама, Леон Лусеро, внесла большой вклад в воплощение моей мечты». Лусеро также сказала, что была в восторге , когда узнала, что стала первой актрисой теленовелл, которой 22 октября вручат премию Premio al Logro Sobresaliente en la Televisión Hispana 2015 в рамках 13-го ежегодного саммита латиноамериканского ТВ в Нью-Йорке, США. «Я горжусь тем, что получу международную награду за работу, проделанную мной на телевидении в течение многих лет. Кроме того, эту награду раньше не давали ни одной актрисе мыльных опер, и это заставляет меня гордиться,» сказал она. Между тем, Лусеро подчеркнула, что для нее большая честь, что Телемундо пригласила ее рассказать о визите Папы Римского-Франциско в Америку. «Это что-то особенное, я имею возможность сделать такую программу и это вызывает во мне особенные чувства», сказала она. Лусеро напомнила, что несколько лет назад она была в такой же ситуации во время визита Папы Римского Иоанна Павла II. «Он дал мне свое благословение, это был удивительный опыт для меня, и теперь у меня есть шанс вновь участвовать в этом», сказала она.
Радостно за Лусеро, за ее талант и за ее новые проекты!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Успехов Лусеро в ее новом проекте! :girl_dance:
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
СРАВНЕНИЕ АКТЕРОВ МЕКСИКАНСКОЙ ВЕРСИИ "ГРАНД ОТЕЛЬ" С ИСПАНСКИМ ОРИГИНАЛОМ:
ЭРИК ЭЛИАС VS ЙОН ГОНСАЛЕС (ХУЛИО ОЛЬМЕДО)
ИРЕНЕ АСУЭЛА VS АМАЙЯ САЛАМАНКА (АЛИСИЯ АЛАРКОН)
КАРЛОС РИВЕРА VS ЛЬОРЕНС ГОНСАЛЕС (АНДРЕС)
ДОМИНИКА ПАЛЕТА VS ЛУС ВАЛЬДЕНЕБРО (СОФИЯ АЛАРКОН)
АЛЕХАНДРО ДЕ ЛА МАДРИД VS ФЕЛЕ МАРТИНЕС (АЛЬФРЕДО ВЕРГАРА)
ХОРХЕ ПОСА VS ПЕДРО АЛОНСО (ДИЕГО)
ДИАНА БРАЧО VS АДРИАНА ОСОРЕС (ДОНЬЯ ТЕРЕСА)
ДАНИЭЛА РОМО VS КОНЧА ВЕЛАСКО (АНХЕЛА)
ХЕСУС ОЧОА VS ПЕП АНТОН МУНЬОС (ИНСПЕКТОР АЙАЛА)
ЭРИК ЭЛИАС VS ЙОН ГОНСАЛЕС (ХУЛИО ОЛЬМЕДО)
ИРЕНЕ АСУЭЛА VS АМАЙЯ САЛАМАНКА (АЛИСИЯ АЛАРКОН)
КАРЛОС РИВЕРА VS ЛЬОРЕНС ГОНСАЛЕС (АНДРЕС)
ДОМИНИКА ПАЛЕТА VS ЛУС ВАЛЬДЕНЕБРО (СОФИЯ АЛАРКОН)
АЛЕХАНДРО ДЕ ЛА МАДРИД VS ФЕЛЕ МАРТИНЕС (АЛЬФРЕДО ВЕРГАРА)
ХОРХЕ ПОСА VS ПЕДРО АЛОНСО (ДИЕГО)
ДИАНА БРАЧО VS АДРИАНА ОСОРЕС (ДОНЬЯ ТЕРЕСА)
ДАНИЭЛА РОМО VS КОНЧА ВЕЛАСКО (АНХЕЛА)
ХЕСУС ОЧОА VS ПЕП АНТОН МУНЬОС (ИНСПЕКТОР АЙАЛА)
Мне кажется, старались максимально похожих актеров найти. Правда, такую красавицу, как Саламанка, трудно найти.
Я испанский сериал не смотрела, но по фото актеры из будущей мексиканской версии как-то посимпатичнее выглядят.ИМХО.Martha Jones пишет:СРАВНЕНИЕ АКТЕРОВ МЕКСИКАНСКОЙ ВЕРСИИ "ГРАНД ОТЕЛЬ" С ИСПАНСКИМ ОРИГИНАЛОМ:
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Вот еще одно подтверждение, что актеры все-таки раскрываются в игре. А для меня испанская версия очень родная, а мексиканскую только ради интереса можно посмотреть- изменят там что-нибудь или нет.Просто, когда смотришь сериал, не мыслишь другого человека на месте того или иного персонажа, потому что видишь, как эти люди играют, привыкаешь к ним, и только к ним, даже не красавцам порой. Хотя мне нравятся тут ( в испанской версии) все актеры и актрисы, приятные, на мой взгляд.
Страница 12 из 30 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30