Латиноамериканские новости
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 15 из 30 • Поделиться
Страница 15 из 30 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 30
Re: Латиноамериканские новости
рулли и морено секс
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Кто будет новым Сантосом Лусардо в "Донье Барбаре": Хуан Солер, Давид Чокарро или Жан Карлос Канела? В ближайшие дни тайна раскроется...
мм..вы знаете за кого я а кто все таки выбрали?
мм..вы знаете за кого я а кто все таки выбрали?
Candy- Сладкая детка
Я бы Чокаррика выбрала! Канела уже затра..ал достал в общем!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Чокарро конечно
Солер мне кажется староват для этой роли
Солер мне кажется староват для этой роли
Gaara- Писатель
Дата регистрации : 2015-10-16
Будет, как меня это ни достало, но КанеЛО!! Чувствую прямо! Вот милли, только я к нему стала хорошо относиться, как ты все испортила!
Не могу с тобой не согласитьсяТринити пишет:Я бы Чокаррика выбрала! Канела уже затра..ал достал в общем!
Солера люблю, НО!
Gaara пишет:Солер мне кажется староват для этой роли
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Глаза б мои не смотрели на этот новый проект!milagros пишет:Кто будет новым Сантосом Лусардо в "Донье Барбаре": Хуан Солер, Давид Чокарро или Жан Карлос Канела?
Солера не знаю, Канела - для меня только певец, Чокарро нравится, а Арамбула вообще идёт лесом, я её не признаю.
Прежний сериал многим нравится, а я смотрела его с возмущением, хотя там был мой любимый Крис, который сыграл прекрасно. И я заценила Хенезис, которую до этого не переносила на дух. И разочаровалась в Эдит Гонзалес, которая мне нравилась ещё со времён "Богатых". Но возмущение возникло не из-за игры актёров, а по причине неудачного сценария, ИМХО. Я готовилась к просмотру, прочла книгу, а оказалось, что от книги в сериале почти ничего нет. Нет главного - идеи. Её попросту убили, так как публике нужно зрелище, нужны заковыристые интриги и эмоциональные и смысловые натяжки вопреки всякой логике. Поэтому сериальный бред Доньи Барбары мне было вдвойне тяжко переносить.
А уж ещё раз втягиваться в это мероприятие, да теперь, когда все сетуют на потоки бреда обновлённого Телемундо - нет, увольте.
ЗЫ: Что я вообще делаю на сериальном форуме, если не смотрю сериалы? Сама не постигаю!
Ириша, мы рады твоим комментам. Всегда интересно другую точку зрения увидеть!Так что пиши, вспоминай былые сериальные подвиги, если сейчас не тянет на них!
Мне Барбара нравилась, я книгу не читала. И поэтому сериал был для меня просто сериалом, а не экранизацией, к которым я обычно предъявляю много претензий. Но вот с Арамбулой совсем не тянет смотреть! Хоть они уже и переназвали сериал в просто "Донью", и кастинг устроили почти с улицы
Мне Барбара нравилась, я книгу не читала. И поэтому сериал был для меня просто сериалом, а не экранизацией, к которым я обычно предъявляю много претензий. Но вот с Арамбулой совсем не тянет смотреть! Хоть они уже и переназвали сериал в просто "Донью", и кастинг устроили почти с улицы
Sana пишет:Канела - для меня только певец,
пока. он еще себя может покажет
а как певец. даааааааа
Candy- Сладкая детка
Мне уже ничего не покажет.milagros пишет:пока. он еще себя может покажет
Когда я видела только его фото, то была уверена, что это выдающийся красавец.
Потом услышала пение - ваще отпад!
Но посмотрела видео и решила, что теперь буду его исключительно слушать. И всё!
да он секси красавчик!! няшка-обаяшка нямням
Candy- Сладкая детка
Не, это пироженко не в моём вкусе.milagros пишет:да он секси красавчик!! няшка-обаяшка нямням
А вам - приятного аппетита!
Умер муж Покойной актрисы и певицы Лорены Рохас! Тело Хорхе Лопеса Монхе, было найдено в его доме в Майами 22-го января,причины смерти выясняются! Еще года не прошло после смерти Лорены, как не стало её любимого,женщина с трагической судьбой)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Печальная новость... И самое печальное, что приемный ребенок снова остался без родителей...
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Актриса Ивонна Монтеро возвращается на экраны Telemundo. Она сыграет одну из ролей в 4-ом сезоне "Повелитель Небес".
Candy- Сладкая детка
Страница 15 из 30 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 30