Латиноамериканские новости
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 4 из 30 • Поделиться
Страница 4 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30
Re: Латиноамериканские новости
Маурисио Очман и Айслин Дербес вместе
Актеры подтвердили новость о своем романе. Маурисио и Айслин познакомились на съемках фильма «A la mala», где они работали в паре.
Свои последние отношения с актрисой Бегонией Нарваез, длившиеся 3 года, закончились в апреле.
До последнего времени Мурисио и Айслин не афишировали свои отношения, тем не менее настойчивые папарацци прознали об их романе.
Сын Виктории Руффо, Хосе Эдуардо Дербес остался доволен выбором своей сестры, Айслин.
Свои последние отношения с актрисой Бегонией Нарваез, длившиеся 3 года, закончились в апреле.
До последнего времени Мурисио и Айслин не афишировали свои отношения, тем не менее настойчивые папарацци прознали об их романе.
Сын Виктории Руффо, Хосе Эдуардо Дербес остался доволен выбором своей сестры, Айслин.
meg evans- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2014-09-28
Работа/Хобби : сериалы латино
Настроение : супер
Габриэль Сото и Джеральдин Басан дойдут до алтаря
Звездная парочка запланировала свою свадебную церемонию на декабрь этого года. Для этого ответственного шага Габриэлю и Джеральдин потребовалось 7 лет отношений и рождение двух дочерей. На конец года намечены гражданская и религиозная свадебная церемонии.
К этому времени актер завершит съемки во «Владелице рая», где он исполнит роль злодея.
Будущие молодожены познакомились на съемках новеллы «Любовь из-под вожжей» и с тех пор неразлучны. Правда за исключением слухов о неверности Сото и об их кратковременно расставании. В августе 2013 года актер сделал предложение руки и сердца невесте и они сообщили о ее второй беременности.
К этому времени актер завершит съемки во «Владелице рая», где он исполнит роль злодея.
Будущие молодожены познакомились на съемках новеллы «Любовь из-под вожжей» и с тех пор неразлучны. Правда за исключением слухов о неверности Сото и об их кратковременно расставании. В августе 2013 года актер сделал предложение руки и сердца невесте и они сообщили о ее второй беременности.
meg evans- Всё тут знаю
Анжелик Бойер – новая «Узурпаторша»
Televisa планирует переиздать одну из своих величайших классических новелл «Узурпаторшу», ремейк новеллы 1998 года с Фернандо Колунгой и Габриэлой Спаник в главных ролях.
Анжелик рассматривается, как вероятный исполнитель ролей близняшек Паулы и Паулины. Мексиканская актриса, имеющая французские корни появилась на звездном небосклоне после исполнения роли Вики в молодежном сериале «Rebel» (2004) и за это десятилетие выросла до уровня настоящей звезды. Последним удачным проектом в карьере актрисы была новелла «То, что жизнь у меня украла».
Что касается «Узурпаторши», то данная теленовелла сама была ремейком новеллы 1982 года. Две версии романа были сняты в Венесуэле. Последняя версия была снята в 2012 году в Колумбии, роль близнецов в ней исполнила Лаура Кармине.
Анжелик рассматривается, как вероятный исполнитель ролей близняшек Паулы и Паулины. Мексиканская актриса, имеющая французские корни появилась на звездном небосклоне после исполнения роли Вики в молодежном сериале «Rebel» (2004) и за это десятилетие выросла до уровня настоящей звезды. Последним удачным проектом в карьере актрисы была новелла «То, что жизнь у меня украла».
Что касается «Узурпаторши», то данная теленовелла сама была ремейком новеллы 1982 года. Две версии романа были сняты в Венесуэле. Последняя версия была снята в 2012 году в Колумбии, роль близнецов в ней исполнила Лаура Кармине.
meg evans- Всё тут знаю
Запланированы съемки новых «Тайных страстей»
В сентябре Telemundo приступит к съемкам ремейка легендарного романа. Сюжет мелодрамы сохранит суть оригинального сюжета, где рассказана история трех братьев, которые после внезапной смерти своей младшей сестры, решили отомстить семье человека, в которой живут три его дочери.Сериал будет называться либо "Страсти ястребов", либо "Земля королей"
meg evans- Всё тут знаю
Кейт дель Кастильо возвращается на Телемундо
Мексиканская актриса, создательница незабываемого образа Терезы Мендонсы в сериале «Королева юга» получила главную роль в новом сериале студии «Властелина рая».
Этот проект станет первой мелодрамой чилийского писателя Пабло Илланеса, создающего сериал специально для Telemundo. Действие романа будет вестись в Майами 80-х.
Кейт сыграет "Анастасию Кардону", вдову известного мексиканского наркоторговца, пострадавшую от насилия и прошедшую «огонь, воду, и медные трубы», чтобы попасть в мощный наркокартель Майами к Адану Ромеро и Коррадо Сан-Мигелю.
По слухам, съемки начнутся летом этого года.
Этот проект станет первой мелодрамой чилийского писателя Пабло Илланеса, создающего сериал специально для Telemundo. Действие романа будет вестись в Майами 80-х.
Кейт сыграет "Анастасию Кардону", вдову известного мексиканского наркоторговца, пострадавшую от насилия и прошедшую «огонь, воду, и медные трубы», чтобы попасть в мощный наркокартель Майами к Адану Ромеро и Коррадо Сан-Мигелю.
По слухам, съемки начнутся летом этого года.
meg evans- Всё тут знаю
Вышло первое промо «Хозяйки рая»
Главную роль в новой теленовелле Telemundo сыграет Кейт дель Кастильо, которая уже прославила станцию исполнением своей звездной роли в «Королеве юга».
Съемки мелодрамы, основанной на книге чилийского писателя Пабло Илланеса, должны начаться в США уже в начале лета.
Сюжет новеллы будет вестись вокруг незаконного оборота наркотиков, и Кейт вживется в роль Анастасии Кардоны, вдовы мексиканского наркобарона. Кстати, новый проект должен повторить успех «Королевы юга».
Съемки мелодрамы, основанной на книге чилийского писателя Пабло Илланеса, должны начаться в США уже в начале лета.
Сюжет новеллы будет вестись вокруг незаконного оборота наркотиков, и Кейт вживется в роль Анастасии Кардоны, вдовы мексиканского наркобарона. Кстати, новый проект должен повторить успех «Королевы юга».
meg evans- Всё тут знаю
Марио Симарро составит пару Кейт дель Кастильо
Кубинец, известный по известным проектам Телемундо «Вторая жизнь» и «Тайная страсть», сыграет одну из главных ролей в нарконовелле. В своем Твиттере актер выложил характеристику своего нового героя – ветерана Вьетнама Конрадо Сан-Мигеля.
Съемки "Владельцев рая" начнутся в конце лета в Майами.
Съемки "Владельцев рая" начнутся в конце лета в Майами.
meg evans- Всё тут знаю
Новости Аргентинских сериалов
Ана Мария Ороско обручена
Звезда сериала «Yo soy Betty, la fea», находится в паре с актером Макси Гионе. Колумбийская актриса познакомилась с ним на съемках аргентинского сериала "Somos Familia".
Бурный роман звезд развивался в течение года, а недавно парочка была замечена на вечеринке, где оба с гордостью показывали обручальные кольца.
Ана Мария уже имеет двух дочерей от известного аргентинского музыканта.
meg evans- Всё тут знаю
Факундо Арана исполнил мечту детства
Звезда «Дикого ангела» дебютировал в эту субботу на музыкальной сцене в своем проекте. Актер, как настоящий музыкант, довольно неплохо исполнял хиты Лу Рида, Эрика Клэптона, Джона Леннона, Rolling Stones, Тины Тернер и других (всего 15 песен)."Это была прекрасная ночь, стоившая мне беспокойства и нервов. Не могу поверить, что я исполнил свою детскую мечту", сказал актер после концерта.
Актер и певец подобрал любимый репертуар, нашел группу, набрался смелости и вышел на сцену. Группа Араны состоит из Диззи Эспече (гитара), Алехандро Диксона (ударные), Греты Моро (клавишные), Иззи Гаинса (гитара) и Aлдана Агирре (бас).
За исполнителя болели его родители Хорхе Арана Матильда фон Бернард, его жена и мать его троих детей Мария Сусини, коллеги актера по «Дикому ангелу» Габриэла Сари и Педро Сернадас с новой пассией.
Артист и его группа выступят с туром по разным местам Аргентины: Буэнос-Айресе и провинции, Сан-Исидро (28 марта),
meg evans- Всё тут знаю
Анжелик Боер и Себастьян Рульи объявили о своём романе.Виктория Руффо защищает Хосе Альберто Кастро.Антонио Бандерас нашёл замену Мелани Гриффит.Арестован Дон Омар.Убийцы Моники Спир получили приговор суда.Адамари Лопес ждёт ребёнка.
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Факундо Арана спустится с неба
Он ездит в Лобос туда и обратно, за 200 км от Буэнос-Айреса, чтобы произвести впечатление в первой серии «День и Ночь». Мы знаем, что Факундо Аране нравятся экстремальные виды спорта, и мы привыкли видеть его, занимающимся серфингом или поднимающимся в горы, от Аконкагуа до Эвереста.Но сейчас его вызовом станет не вода, ни горы, а воздух. Так кА актер, который сыграет главную роль в истории о следственной бригаде, хочет прыгнуть с парашютом, и для этого практикуется в школе воздушных видов спорта, хотя у него уже есть опыт в этих делах.
Пока Ромина Гаэтани и Элеонора Векслер определяются со своим внешним видом для сериала, удел Факундо Араны это спорт и действие. А также музыка: 10 октября он вновь будет выступать в клубе La Trastienda со своей группой джаза и блюза.
meg evans- Всё тут знаю
Не очень люблю я почему-то аргентинские сериалы. Сейчас смотрю "Наследники мести", пока нравится. Но по мне-очень они растянуты, как-то всё мрачно. Вот раньше "Селеста", "Антонелла", "Дикая Луна", "Нано"-как-то ещё было смотрибельно, но сейчас... Ещё нормальный сериал-"Тайна Лауры". Хороший сюжет, актёрский состав, но и его растянули. Начиная с середины сериала смотрела перемотками, потому что нервов уже не хватало. А Наталия Орейро мне вообще разонравилась. Единственная её нормальная роль в "Диком ангеле", а потом-какая-то чушня, а не сериалы. Ну это моё мнение. Сколько людей-столько мнений. Мне по вкусу больше сериалы Мексики, Бразилии и Телемундо. Вот там всё по зрослому: детектив, месть, тайны, большая любовь.
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
Наталья Орейро приезжает в Ростов
http://rostov-na-donu.vibirai.ru/articles/natalya_oreyro_priezjaet_v_rostov-1300198
ну блин! опечатка! Аргентинская!
http://rostov-na-donu.vibirai.ru/articles/natalya_oreyro_priezjaet_v_rostov-1300198
ну блин! опечатка! Аргентинская!
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
да уж ))опечатка еще та !! Кати ты идешь на концерт ?
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
ХУАН ПАБЛО РАБА: «Мне нравится чередовать роли!
Красивый и талантливый колумбийский актер Хуан Пабло Раба, после более, чем шести лет сьѐмок в венесуэльских теленовеллах вернулся домой, чтобы играть главную роль в новом проекте "Секреты Лусии", первая серия которой была снята в Венесуэле.Актѐр исполняет в ней роль Мигеля Гайтана - умного, честного, смелого, трудолюбивого и красивого механика, чья жизнь меняется на 180 градусов, когда он встречает королеву по имени Лусия (Иран Кастильо). Он влюбляется в эту загадочную женщину с темным прошлым и гонится за ней, ему на пути встретятся очень опасные люди, однако, чувства оказываются сильнее и он рискует своей жизнью ради нее.
- Что побудило вас вернуться в Венесуэлу, чтобы работать над этой теленовеллой?
- Благодарность... Я всегда буду вечно благодарен Венесуэле, это определенно мой второй дом. Я чувствую себя очень хорошо здесь, я могу назвать себя венесуэльцем. Говоря о проекте, я могу сказать, что это очень интересный и захватывающий проект, и я очень счастлив и рад, что мне предложили съемки в нем. Я рад, потому что это новый формат.
Как вы готовились играть роль Мигеля?- Мы должны подготовить своих символов прежде, чем начать записывать. Я получаю резюме, описание символов и первые сцены. Эта теленовелла является теленовеллой международного производства, и у нас есть актѐры из Мексики, Колумбии, Венесуэлы...
- В какой роли вы себя чувствуете наиболее комфортно?
- Мне нравится чередовать роли, потому что это более интересно (смеется). Например, персонаж, которого я играл в "Тайне исповеди" был очень интенсивным и очень драматичным. Персонаж, которого я играл в теленовелле «Бедная семья Рико» был комедийным, как в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок» ... и теперь Мигель.
- Что вы любите делать в свободное время?
- Я увлекаюсь йогой и велоспортом.
Что является самым лучшим из того, что случилось с вами в жизни?- Самое лучшее — это моя семья: моя жена Моника и мой сын.
- Как изменил вашу жизнь тот факт, что вы стали отцом?
- Мой сын Хоакин является самым большим событием в моей жизни, чего я мог бы желать.
- Что для вас является ключом к успеху?
- Успех является очень узким вопросом. Он может принести широкую известность или деньги... Для меня успех - это баланс между различными элементами жизни и между различными отношениями между людьми.
- У вас есть какая-то мечта, которую вы хотели бы исполнить?
- Да, как у любого человека у меня есть мечта. Я хочу сыграть в фильме на английском языке.
- Наконец, чего вы ожидаете от данного проекта?
- Я забочусь о том, чтобы работать в приятной обстановке, с хорошей актѐрской группой, и мне это удалось! ... Действительно, для любого актѐра это все важно, потому что это успех или неудача продукта, плюс он полностью зависим от производства. Когда я начинаю новый проект, всегда моѐ единственное ожидание - сделать хорошую работу, как актера, расти и расти, как личность ... и, конечно, чувствовать себя свободно, в то время, как я делаю это.
meg evans- Всё тут знаю
Страница 4 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30