Работы от milagros
Страница 2 из 67 • Поделиться
Страница 2 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67
Re: Работы от milagros
о чем вы люди?) какая стрейгнард?) и с ней могу сделать)
сечас по умолчанию поставила из своих работ )) Орейрик на тигре
хм..насчет Канелы..ну эт меня сериал вдохновил..
сечас по умолчанию поставила из своих работ )) Орейрик на тигре
хм..насчет Канелы..ну эт меня сериал вдохновил..
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Милли, Орейра твоя вообще на себя непохожа! Со светлыми волосами! Надеюсь, ты не сильно оскорбилась
я тоже не узнала!!
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
да она и блондинка и брюнетка и рыжая есть)) оч разная Наташка))
кстати добавила авки в галерею..и тут всё(( короч ток макс.количество можно добавлять( ибо потом обновлю мож какие удалить тогда...
кстати добавила авки в галерею..и тут всё(( короч ток макс.количество можно добавлять( ибо потом обновлю мож какие удалить тогда...
Candy- Сладкая детка
Милли, я опробовала твою аватарку в галерее. Но в неглиже как-то мне не катит! Хочется одеться! Сделай, пожалуйста, побольше с Гутиеррез авок! Вот такое изображение используй для меня:
Только я хочу такую же большую, как ты все делаешь! А то здесь она коротенькая и широкая. Может, в инете найдешь полную версию??
Хотя мне и эта картинка нравится. Если сможешь надеть вместо трусиков юбочку на нее- то я согласна!
Только я хочу такую же большую, как ты все делаешь! А то здесь она коротенькая и широкая. Может, в инете найдешь полную версию??
Хотя мне и эта картинка нравится. Если сможешь надеть вместо трусиков юбочку на нее- то я согласна!
Марин! Что за неуместная стеснительность!!! Очень даже ничего!!! Я если честно, то вовсе даже отличненько!!! :m0594: :sm009:
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
Gracia пишет:Мили, мои авки меняются со скоростью света Спасибо за разнообразие))) А чё, прикольно!!!
Martha Jones пишет:И как раз тебе Стрейнгард нравится!
Ой, насмешили!
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
ну тогда какие удалить? Орейро тогда могу удалить) думаю тут некому непонадобится.. ато лимит авок уже) ибо ограничено(Martha Jones пишет:Милли, я опробовала твою аватарку в галерее. Но в неглиже как-то мне не катит! Хочется одеться! Сделай, пожалуйста, побольше с Гутиеррез авок! Вот такое изображение используй для меня:
да фоток ее чет немного у меня) посмотрю эту в инете..
из Аналии ток больше фоток ее))
Candy- Сладкая детка
Ну посмотри, будь добренька! Я люблю ее с вьющимися волосами!! Вот сейчас на аве- самое оно, только трусы мешают восприятию!
все!) вроде чтот нашла) там еще другие)
короче 30штук ток можно в галерею форума..это обидно. остальное тогда буду сюда кидать как наделаю))
мне казалось это шортики)
короче 30штук ток можно в галерею форума..это обидно. остальное тогда буду сюда кидать как наделаю))
мне казалось это шортики)
Candy- Сладкая детка
Все! Я поменялась! Спасибо, Милли! Красота!
Милагрос, а у тебя будет время делать для нас подписи, кто какие попросит? Я вот всегда хотела,чтоб у меня были картинки того сериала, какой я смотрю в данный момент! (хотя их много,но можно менять ) Именно такие небольшие картиночки!
Когда сможешь, накидай сюда парочку штук из тех сериалов, что есть на форуме! Там в темах фотки есть.
Когда сможешь, накидай сюда парочку штук из тех сериалов, что есть на форуме! Там в темах фотки есть.
А еще я предлагаю - когда придет время новой шапки, то сделай 2 (надеюсь, не сильно тебя загружаю ) и вывеси опрос- какая из 2-х будет висеть первой? Пусть форумчане проголосуют! Первую повесим сразу, а вторую -попозже!
Я, наверное, буду пиарить сериалы на Много ТВ! Милли, сделай мне подпись из Мое сердце настаивает и там где-нибудь подпиши "смотрю на..."и логотип Много ТВ!
я тоже хочу с много тв )))а потом за рекламу будем просить бонусы ))показать сериал новый ))
Танюшка- Муза форума
Страница 2 из 67 • 1, 2, 3 ... 34 ... 67
Страница 2 из 67
Права доступа к этому форуму: