Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 26 из 26 • Поделиться
Страница 26 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
Да тут все проще простого, она полукровка, скорее всего чистая мулатка, ну может в ней еще и индейская кровь есть.Ведь это Венесуэла, а там большинство населения люди смешаного происхождения, чаше именно или мeтисы или мулаты.А насчет этой актрисы Гледис Ибарры, так я давно уже ее знала, еще по сериалу Магия любви, который смотрела лет 15 назад, и знала уже тогда, что она мулатка.Танюшка пишет:она смугленькая просто или загорает постоянно
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
посмотрела 41 серию) мне нравится, события в каждой серии) скучно не бывает
Аманду арестовали, а семейка вся теперь банкрот.. интересно куда они переедут?) бедняга Иван попал ..надеюсь его не убью... Патрик и Карлос наверно в 42 сразятся в схватке))
Аманду арестовали, а семейка вся теперь банкрот.. интересно куда они переедут?) бедняга Иван попал ..надеюсь его не убью... Патрик и Карлос наверно в 42 сразятся в схватке))
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
хотеть видеть вместо диаса карамельного
не ну диас нето.. посмотрела бы в отрицательной роли на своего
не ну диас нето.. посмотрела бы в отрицательной роли на своего
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
досмотрела я сериал только что) Умберто тоже жалко вроде, но опять сам же виноват, покрывал своего брата психа.. конечно бред есть, ну как без этого в новинках телемундо но мне понравился сериал, каждую серию что-нибудь да происходило) то посадят, то в больничку кого, а то и совсем прибьют даже Виктория вроде такая правильная и спокойная дама.. додумалась расчленить и потушить Патрика
Танюшка- Муза форума
Как ты быстро посмотрела! Да, мне Умберто жалко, но в принципе он получил то, что заслужил. Он ведь далеко не безгрешен. Но я хотела хэппи=энда! Мне тоже в целом сериал понравился, и поверь, в нем не больше бреда, чем в расхваленной королевишне! Вот уж где зашкаливает!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Танюш, ты просто обязана посмотреть Королеву и вынести свой вердикт- где больше бреда! Там-то уж точно нет тушеной человечины, куда уж больший бред!
Ой подумаешь в одной серии! Ты видишь теперь, санта не только мне понравилась, можно смотреть!Martha Jones пишет:Там-то уж точно нет тушеной человечины, куда уж больший бред!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
посмотрю когда все серии будут)) а Патрисио получил свое! обращался так со всеми ..ужас. .поэтому был превращен в рагу по заслугам)))
прикольный сериал) мне правда понравился) поэтому и быстро посмотрела, серии летели и хотелось быстрее следующую серию начать)
прикольный сериал) мне правда понравился) поэтому и быстро посмотрела, серии летели и хотелось быстрее следующую серию начать)
Танюшка- Муза форума
Танюш, Королеву тогда вообще проглотишь! Там динамика просто зашкаливает!
может быть, когда-нибудь))
Танюшка- Муза форума
Страница 26 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26