Королева сердец / Reina de corazones

Страница 20 из 67 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Любимая пара в сериале

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_lcap30%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_rcap 30% 
[ 3 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_lcap50%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_rcap 50% 
[ 5 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]

Всего проголосовало : 10

Опрос закрыт

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Candy Вс 10 Янв 2016, 11:14

Zahader пишет:Ну уж нет, в Падшем ангеле хоть чувства есть,
угу. скажу по секрету думаю чувства были реальны уж ha-ha 

мне нравится в королеве где "моменты боевика Very Happy  вот если так дальше пойдет...и поменьше соплей! и надеюсь конец будет нормальным..а не аля как у наших- догадайтесь что будет дальше? и как в ХС. Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 1866184038 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 1866184038 и потом люди спрашивают: а 2сезон будет? Laughing
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Zahader Вс 10 Янв 2016, 11:35

milagros пишет:угу. скажу по секрету думаю чувства были реальны уж  
Но я могу сказать не только о главных героях, но и о главном злодее. Хоть Виктор здесь представлен довольно колоритным персонажем, что ожидаешь большего от него, во всяком случае, я ожидала большего психологизма, а тут такой мощный перс и такие картонные эмоции, не люблю слишком упрощенных персонажей, слишком однозначных. В Падшем ангеле Ферро гораздо лучше сыгран, хотя внешность Виктора мне больше понравилась, чем у Варони, но ... чувства, логика поступков Ферро на порядок выше и сложнее. И то, какие психологические удары он испытывает, в связи со своей любовью к трансгендеру, с самоубийством матери, гораздо интереснее и делают честь сценаристу и актеру.
Во -во, "моменты боевика" - это наверно постоянная стрельба и погоня. "Королева" - очень условный боевик, очень условная мелодрама, любая из этих категорий должна нести в себе сражение умов, чувств  - психологизм, что напрочь отсутствует в ней. А ведь сюжет - конфетка и так бездарно разыгран. Я тут, когда смотрела несколько серий, то условно определила время, которое проходит за серию или две.И от такой гонки событий я в шоке - за один день  герои так набегались, столько раз побывали в разных местах, им самим -то носится не надоело?
Еще одно наблюдение: на 25 серии, подумалось, когда же этого Николаса -Хавьера прибьют наконец! В него столько раз стреляли, ранили, он исходил кровью, или хотя бы поймают и дадут в зубы, но нет он же ГОРЕЦ, думаю,  до конца сериала его еще раз пять прибьют и он возродится. Very Happy Very Happy Very Happy
Zahader
Zahader
Писатель
Писатель

Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется

Сообщение автор Nata Вс 10 Янв 2016, 11:36

Отличный пост
milagros пишет:а мне нравится падший ангел!   сериал вобще молодежный поэтому "старушкам у экрана не место и ничего не муть!!!  
Мы все стареем по- немногу,когда-нибудь и как-нибудь-
И это всем известно и не ново!
Старушка, Милли-скажут и тебе
Уже пришла пора- смотреть былины! Very Happy

Zahader пишет:а и все мужики здесь ведут себя абсолютно одинаково. Разве вы не заметили? А если не заметили, то присмотритесь. Чтобы показать свое желание к женщине и заняться с ней любовью или даже поцеловать, они стандартно поворачивают женщину к себе спиной, а к камере лицом, прижимаясь к ней, и что же у нее там такое привлекательное? наверно большая точка соприкосновения.    и шепчут признания на ушко, а бедной женщине приходится заворачивать голову, как взнузданной лошади, чтобы поцеловаться с ним, и делать вид, что она истекает соком желания   Одна школа актерского мастерства, одно шаблонное проявление даже не чувств, а желани
С этим высказыванием полностью согласна и ,к сожалению ,такое проявление чувств во многих латинских сериалах!
Как я уже писала выше- Королева сердец-фантастические приключения,яркие картинки,много красивых актеров и можно все это смотреть не воспринимая всерьез!Почти комедия! Very Happy Так что, кто смотрит-расслабтесь и получайте удовольствие! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 98840665
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Сообщение автор Candy Вс 10 Янв 2016, 11:44

ну мне точно нескоро..яже вечномолодая Laughing
такчто смотрю то что нравится где нравятся актеры! ну и сюжет важен. вобще боевики люблю.и так всегда будет! ибо мыло отстой. в детстве насмотрелась Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 1866184038
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор Martha Jones Вс 10 Янв 2016, 11:47

Отличный пост
Ната, просто мы с тобой очень любим фантастику, и много ее пересмотрели, вот и на эти нереальные выкрутасы смотрим нормально. Уж как классический сериал я Королеву не буду воспринимать, иначе критики будет много. А мне не хочется критиковать пока что. Пусть носятся,играют, как в индийских фильмах-зато от тоски не заснешь.
И все-таки восприятие у всех разное. Я в Падшем ангеле не увидела и толики любви, все такое же наигранное, как и в остальных самостоятельных работах ТМ. Да, я писала тогда, что единственный, кто мне нравился-это Варони, в сериале. И то потому, что как злодей он был немного карикатурным, мне нравились его проявления эмоций. Остальной тухляк даже вспоминать не хочу. Эти наивные глазенки Канелы, тошнотворные диалоги- тьфу. Простите, поклонники, но я категорически не согласна с вашей оценкой данному сериалу. Все-таки бОльшую часть поклонников сериал приобрел только за счет присутствия в нем Канелы и Габи. А что они там играли и как-уже все равно было.. ИМХО
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Candy Вс 10 Янв 2016, 11:49

я слышала что канеле хотели мухику подсунуть Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 475615395 Слив Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 3929588012
говорят что он хорошо смотрится с женщинами постарше.
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор Nata Вс 10 Янв 2016, 11:49

Отличный пост
Марина, полностью с тобой согласна!
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор симона Вс 10 Янв 2016, 11:54

Девочки, наконец-то пошло обсуждение! Cool
Я с Леной во многом согласна, сериал, действительно, заштампованный, и ведут себя герои одинаково, и ласки у них все похожие, но мне вот сериал понравился! Смотрю с удовольствием! Ну, а если начинать "разбор полетов" , то , как и во многих других, здесь есть к чему придраться, это однозначно!
А динамика , действительно, порой даже действует на нервы! Слишком много всего приключается с героями, что даже голова кругом идет! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 475615395 Very Happy
Zahader пишет:думаю, до конца сериала его еще раз пять прибьют и он возродится.
Laughing Это точно! Но пока возродилась Рейна! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 3648107640 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 1866184038
Даже трудно себе представить, что еще можно придумать на сто с лишним серий! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 867725545
И все же эта Смит на 50 лет как-то не тянет по виду! Для матери тридцатилетнего сына-то! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 3648107640
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Настроение : Позитивное

Сообщение автор Zahader Вс 10 Янв 2016, 12:07

Martha Jones пишет:Простите, поклонники, но я категорически не согласна с вашей оценкой данному сериалу. Все-таки бОльшую часть поклонников сериал приобрел только за счет присутствия в нем Канелы и Габи. А что они там играли и как-уже все равно было.. ИМХО
Я не являюсь поклонницей Канелы или Габи, мне вообще редко нравятся сериалы, я определяю качество сериала по степени раздражения дурацкими сценарными наворотами, отсутствием логики и психологизма. Королева слишком наполненный условностями и беготней сериал и пустой по психологизму, и он вызывает во мне очень сильное раздражение, потому что напоминает  мультяшку. Вот хотелось бы поговорить, что творится в душе Эстефании или Рейны, но кроме "мда-а, хм",  не приходит в голову ничего! Единственная фраза Рейны, которая мне понравилась, когда она говорит Виктору, что ее тело отвергает его, ее кожа не принимает его прикосновений и т.д. Красиво и со смыслом и с дальнейшей подачей!  Но произнесена она была криком с каким -то бешеным напором  Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 614887057  , и смазано дальнейшими  лишними словами "Давай занимайся со мной любовью" Shocked . и все для того, чтобы показать , как Виктор тискает ее, опять же повернув ее к себе спиной. Very Happy  Или я что -то не понимаю, но иногда лишние слова в латине делают сцену  абсолютно тупой. Эй, сценаристы, останавливаться  во времятоже надо уметь!
Zahader
Zahader
Писатель
Писатель

Сообщение автор симона Вс 10 Янв 2016, 12:39

Zahader пишет:они стандартно поворачивают женщину к себе спиной, а к камере лицом, прижимаясь к ней, и что же у нее там такое привлекательное? наверно большая точка соприкосновения.  Very Happy  и шепчут признания на ушко, а бедной женщине приходится заворачивать голову, как взнузданной лошади, чтобы поцеловаться с ним, и делать вид, что она истекает соком желания
Nata пишет:     С этим высказыванием полностью согласна и ,к сожалению ,такое проявление чувств во многих латинских сериалах!
   Девочки, а что вам    не нравится в таком показе проявления  чувств? Вообще-то именно в таком прикосновении женщина получает невообразимое блаженство!   Извините за такой интим! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 2570722588 Так что  все  очень даже  гармонично и красиво! Другое дело, что переигрывания все же присутствуют! Но, мне лично,  это ПОКА не мешает просмотру! А ведь для меня смотреть с сабами - это вообще что-то из ряда фантастики! Cool
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Zahader Вс 10 Янв 2016, 12:49

симона пишет:Девочки, а что вам    не нравится в таком показе проявления  чувств? В
Это не мешает, это смешит, когда повторяется не раз и не два и с разными мужиками и с разными женщинами. Они что все в одной школе обольщения обучались?  Very Happy  Very Happy  И дело то в том, что оператор сказал, что героиню надо намерено поставить лицом к камере. Very Happy и все, как по команде, они старательно выполняют указания.
Zahader
Zahader
Писатель
Писатель

Сообщение автор Nata Вс 10 Янв 2016, 12:55

симона пишет:А ведь для меня смотреть с сабами - это вообще что-то из ряда фантастики!

Наташа у тебя фантастика в квадрике! Very Happy (Сам фильм+сабы!)
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Сообщение автор симона Вс 10 Янв 2016, 13:03

Zahader пишет:и все, как по команде, они старательно выполняют указания.
Ну, по команде они все всё делают! А вообще, искусство обольщения всегда похоже! Что там вообще-то может быть нового и непоказанного когда-либо?
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Тринити Вс 10 Янв 2016, 13:30

Согласна сЛеной на все 100%! Сериал просто карикатурный! И другое дело, если бы все намеренно снималось в комедийном ключе, но здесь же претензия на драматизм и глубину чуйвств))))) а выглядит все пшиком! И я считаю, что не столько актеры в этом виноваты, сколько бездарная режиссура и дикий, непродуманный, нелогичный сценарий!
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Дата регистрации : 2014-09-13

Сообщение автор Nata Вс 10 Янв 2016, 15:36

Начинаю смотреть 30ю!
Сусана,или как там её-фиктивная мамаша,бывшая жена Виктора,вечно ноющая Королева сердец / Reina de corazones - Страница 20 2939993621 и недовольная,депресивная тетка волнуется - меня достала,начиная с 1х серий! Evil or Very Mad ,а её el secretario забавляет,приколист!
Детектива-слишком молодо выглядит для роли la madre! Shocked
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Страница 20 из 67 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу