Королева сердец / Reina de corazones
Страница 36 из 67 • Поделиться
Страница 36 из 67 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
99-я серия!
- Спойлер:
- Так и знала, что девочка попадет к кому-то из своих родственников! Так и получилось! К Лосаро! К своему папе! Вот такая ирония судьбы!
А потом, наверное, и с мамой Третой встретится!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ася, ты пиши побольше, так приятно, что народ смотрит! А я тем временем 9 серию глянула, правда, я засыпаю под любой сериал, поэтому пришлось делать усилия. Вообще мне нравится все, действие динамичное донельзя, так клево! И Эстефания, оказывается, мать Греты!
кстати, почему этот сериал мне лично понравился, несмотря на криминал некий с примесью мистики (на самом деле это тоже плюс )- здесь нет жестокости в реальном действии, понимаешь, что это сказка и смотреть не напрягает!Всякие там жареные сердца и супы из человечины уж слишком стремно представлять А тут все так просто и легко, что не наваливает тоска от безысходности.
кстати, почему этот сериал мне лично понравился, несмотря на криминал некий с примесью мистики (на самом деле это тоже плюс )- здесь нет жестокости в реальном действии, понимаешь, что это сказка и смотреть не напрягает!Всякие там жареные сердца и супы из человечины уж слишком стремно представлять А тут все так просто и легко, что не наваливает тоска от безысходности.
И это ты называешь адекватней????????? Вот уж где бредятина так бредятина!!!Тринити пишет:Милли, ты еще вспомни как в санту суп из трупа сварили! я тут пытаюсь доказать, что в санте все адекватней, а ты!)))))
Какое счастье, что я не стада смотреть этот идиотизм про каннибалов! :FAXxlUY:
симона- Душа компании
Конечно,Марина,я составлю тебе компанию.Тоже недалеко продвинулась(медалька мне не светит ),всего лишь 15 серий посмотрела.
Лично я не считаю сериал криминальным.Больше похож на детектив и мелодрамму.Не знаю как дальше,но пока сейчас жгут больше всех Стефи и Виктор и то потому что они охотятся за бриллиантами и пытаются друг от друга избавится .
И так хорошо что про любоффь-морковь не забывают .Много здесь веселых парочек
Лично я не считаю сериал криминальным.Больше похож на детектив и мелодрамму.Не знаю как дальше,но пока сейчас жгут больше всех Стефи и Виктор и то потому что они охотятся за бриллиантами и пытаются друг от друга избавится .
И так хорошо что про любоффь-морковь не забывают .Много здесь веселых парочек
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Ну это был один такой момент и то в последних сериях! А так даже сравнения нет! Я же начала смотреть эту королевишну, имею представление, а вы санту ни одной серии не видели дольше пяти минут, и делаете выводы.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
В Королеве все обставлено красиво и со вкусом-убили и в камеру в заморозку-
трупик как свежий,но несмотря на сохранность- никто не позарился-ни тебе супа,ни пирожков-все чинно и благородно!
трупик как свежий,но несмотря на сохранность- никто не позарился-ни тебе супа,ни пирожков-все чинно и благородно!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Охренеть просто. Восхищения свежестью трупов я еще не видела!)))
Спорить бессмысленно.Что в Королеве что в Санте нет связи с реальностью.Сказочки с большим количеством трупов
asya- Любимица публики
Кстати, великолепная игра актеров! Просто и веришь им, и сопереживаешь, и восхищаешься их высокими чувствами! Чудесный сериал, просто чудесный!
Ась, ты абсолютно права! Именно детектив, приключения и мелодрама!asya пишет:Лично я не считаю сериал криминальным.Больше похож на детектив и мелодрамму
симона- Душа компании
Знаете, что? Вот не знаю, как Санта. Но. Считаю, что кровожаднее сериала не было. Но, меня вдруг осенило, почему Санта всем так не понравилась. Думаю, совсем не из- за того, что там много крови. Хотя - это отторгает и очень.Но если бы там было все логично, то можно было бы смотреть. Ведь многие любят дедективы и там всегда убийства и кровь и т.д. Но если сюжет закручен интересно, а главное, логично, без переборов, то и смотреть интересно. Вспомните, сериал Кто - то Смотрит на Тебя. Ну очень кровожадный сериал. Но как зритель был в напряжении и было очень интересно. Или Донья Барбара. Тоже самое. От экрана было не оторваться. Я аж бежала домой, чтобы не пропустить очередную серию Барбары.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Вот согласна!Актеры играют очень хорошо!И как ни странно ни к кому не придерешься)Я например не могу смотреть те сериалы,если актерам не веришь.симона пишет:Кстати, великолепная игра актеров! Просто и веришь им, и сопереживаешь, и восхищаешься их высокими чувствами! Чудесный сериал, просто чудесный!
asya- Любимица публики
Но Королева мне тоже нравится. Там и детектив и страсти кипят и нет перекрученного сюжета. Наоборот, даже немного наивно.
да это все фигня... самую круть пропускают мимо каналы...
повелителя я хотеть. хочу боевик.долой мыло
повелителя я хотеть. хочу боевик.
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Марианна, а что в санте такого было нелогичного, что смотреть нельзя?)) Как раз в финальных сериях все было объяснено! И на все действия персонажей, которые поначалу были не совсем понятными, уже и взгляд другой!
Оля, мне Санта с первых серий очень понравилась. Я даже канал себе подключила и заплатила за приставку к телику из - за Санты. Но потом, мало того, что канал мне в наглую отключили,но я и сама не смогла смотреть уже через инет. Очень стало напрягать. Нелогичным я называю количество отрицательных персонажей. И тот убийца и тот псих и тот сволочь. Уже теряешься и думаешь: перебор с убийцами.
Страница 36 из 67 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67