Королева сердец / Reina de corazones
Страница 40 из 67 • Поделиться
Страница 40 из 67 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Надеюсь Телемундо сможет в дальнейшем объяснить эту не точность)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ну почему неточность? Мне этот вопрос, например, даже в голову не пришел! Как-то даже и не озаботилась этим поинтересоваться! Там столько всего происходит, что об этом даже и не думаешь!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Милли, хочу тебя порадовать! К Рейне начала возвращаться память! В 114-й серии!
симона- Душа компании
Игорь, так это только две Наташи вперед улетели, смотрят с сабами. А мы смакуем каждую серию с озвучкой. Я вот только 11 посмотрела, но продолжать обязательно буду! Там такой драйв! правда- очень классный сериал, сама не ожидала от него! А всего серий озвучено не больше 20, так что догонишь по любому! Давай, попробуй хотя бы!Игорек пишет:И потом вы же уже много серий посмотрели этой Королевы? Как я догоню?
Мне в 11 серии так сильно понравилась сцена ревности Виктора! Он ее и за шею, и чуть ремнем не огрел- прелюбодейку такую! А она только глазками блым-блым! Я прямо поверила потом его извинениям, честно! И вдруг в машине говорит, что уверен насчет любовника Рейны! Ох, не промах этот Виктор!! Шикарно сыграно, наконец-то игре актеров верю!! А как Хавьера тянет к Рейне! И ее к нему! Это надо смотреть,так что на кухню я этот сериал не понесу
Согласна,Мариша.Актеры играют убедительно!Солер в роли злодея очень классный,раньше он играл лишь в положительных ролях(они ему тоже удавалась отлично,он везде привлекательный) но и в роли злодея он хорош,Виктор не вызывает отторжения,а наоборот,ему очень симпатизируешь.Martha Jones пишет:Шикарно сыграно, наконец-то игре актеров верю!! А как Хавьера тянет к Рейне! И ее к нему! Это надо смотреть,так что на кухню я этот сериал не понесу
Главное паре тоже веришь,за их отношениями наблюдаю с интересом.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
А еще мне понравилась тема Исидро и Конни Вот нашла в нете:
Кстати, саунды в сериале- просто шикардос! И обычное музыкальное сопровождение разговоров тоже приятное.
Кстати, саунды в сериале- просто шикардос! И обычное музыкальное сопровождение разговоров тоже приятное.
- Спойлер:
- Бедный Октавио! Жил себе припеваючи в психушке, не подозревая, какая кошмарная жизнь может быть в обычной жизни! А теперь вот живет в своем доме, окруженный психопатками и наемными убийцами! Во житуха на воле!
симона- Душа компании
- Спойлер:
- Я просто обожаю пару Джеки и Ласаро! Как приятно наблюдать за их зарождающимися отношениями! Очень красиво у них все получается, так ненавязчиво, трепетно и нежно! Но мне почему-то кажется, что Джеки должна погибнуть! Если так случится будет очень жаль! Но Ласаро все-таки должны свести с Гретой! По закону жанра, так сказать!
симона- Душа компании
Наточка, а почему это ты пропала куда-то? Не пишешь о просмотренных сериях!!! Я тут одна стараюсь вовсю! А где твои посты???
симона- Душа компании
А вот и я!
Натик, ты наверно уже досматриваешь последние серии,а я посмотрела 122серии.
Сериал подходит к концу,с одной стороны хочется быстрей досмотреть,а с другой не хочется расставаться с такими родными уже героями! Под конец сериала злодеи предстают во всей своей злобной "красе",просто ужас
Натик, ты наверно уже досматриваешь последние серии,а я посмотрела 122серии.
Сериал подходит к концу,с одной стороны хочется быстрей досмотреть,а с другой не хочется расставаться с такими родными уже героями! Под конец сериала злодеи предстают во всей своей злобной "красе",просто ужас
- спойлер:
- Мало нам было убийц-так еще ввели эту ужасную кобру,особенно раздражала,когда появилась,вся супер-гениальная,непревзойденная убийца
Только я прониклась почти нежными чувствами к боссу,как он меня разочаровал,и так я до конца не уверена в нем
Бедный братец Октавио-из одной дурки,в другую,эта похлеще-здесь все ненавидят друг друга, как скорпионы в банке-кто кого
Стефи совсем съехала с катушек,Виктор не отстает от нее.То,что они творят просто кошмар.
Ласаро и Джеки-свет в окошке,хорошая пара, но им не судьба быть вместе- Джеки точно убьют -она много знает
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Да, Нат, эти злодеи уже перешли все мыслимые и немыслимые границы! Уже хочется, чтобы они заплатили за все свои преступления! Лично я уже налюбовалась ими! Баста! :FAXxlUY: Пусть уже справедливость восторжествует!!!
- Спойлер:
- Нат, мне тут прищло в голову, что это отец Рейны убил всю семью Эсти! Может, она поэтому и мстит Рейне за это, за ее папашу!
симона- Душа компании
Вполне может и так,не раз подчеркивалось,что отец и дядя убийцы!
- Спойлер:
- Брат Стефании у меня вызывает двоякое чувство-иногда хочется верить в его искренность,а иногда хочется его вместе с сестричкой в дурку-и пусть наслаждались бы братской любовью сполна! Сколько секретной информации он слил своей сестренке и сколько из-за этого погибло людей, спасая Стефи,по большому счету плевал на своих коллег ,он допустил возможность утечки информации и знал,что список агентов у сестры,но тем не менее ничего не предпринял,а ещё на Хавьера пытался свалить вину.Так что у братца тоже руки в крови.Хавьер,в своей мести Стефи,также перегнул палку и знал,что список агентов может всплыть,что и случилось.
Поначалу я думала может Виктор действительно так сильно любит Рейну,но всеж были сомнения, а теперь ещё больше,она ему нужна была как подопытный кролик и потеря памяти ему была как раз кстати,а ещё в качестве мести Хавьеру,он просто чудовище,маньяк,амбициозный тип,любящий только себя
Стефи реально на голову больна,у нее приступы бешенства все чаще- ещё одна маньячка и извращенка,теперь понятно откуда она все знала,и вновь уже отстраненный братец стоит на страже её интересов
Мамашка Рейны и братца также хороша-кукушка ,вдруг вспомнившая о детях,ладно Рейну муж отобрал,ну а сынку добровольно отдала и не интересовалась его жизнью,а что ей раньше то мешало найти его,и знала про трагедию в семействе.Вообщем ,я её не могу оправдать,а вот это -сынок поцелуй меня, совсем добило-ты просто чужая тетка для него
Посмотрела 15 серий. Для меня волнительный момент был вот этот - Смит признавалась Хавьеру, когда тот лежал в отключке, что он- отражение ее греха. Прямо заинтриговала, что за грех и почему она его бросила в приюте. Так что вот еще одна тайна, помимо догадок, кто же охотится за Рейной. Действительно, характеры персонажей -не чистое зло или добро, а смесь. Например, тот друг Виктора-полицейский. Он, оказывается, тоже лапы свои намазывал Рейну пощупать! И говорит, что безответная любовь поднимает в нем самое низменное.
Бедняга Ласаро снова влип - его уволили. Надеюсь, ненадолго, как и в прошлый раз!
Ну и отмечу эротическую сцену при свечах в домике, когда Хавьер увез Рейну. Красиво так!!
Бедняга Ласаро снова влип - его уволили. Надеюсь, ненадолго, как и в прошлый раз!
Ну и отмечу эротическую сцену при свечах в домике, когда Хавьер увез Рейну. Красиво так!!
Посмотрела 124ю
- спойлер:
- Да,ненависть Стефи к Рейне можно обьяснить только тем,что видимо папашка Рейны учавствовал,а может и организовал убийство всей семьи Стефи.
Какая же Стефи циничная-хладнокровно убила служанку и умудряется лить на публике крокодиловы слезы
Страница 40 из 67 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67