Королева сердец / Reina de corazones
Страница 65 из 67 • Поделиться
Страница 65 из 67 • 1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
смотрю 89
- Спойлер:
- Ласеро теперь тоже агент получается? раз работает ассистентом докторши) ох, уж этот треугольник Кристиан- Конни- Исидро ) теперь Конни замужем, но мне бы хотелось чтобы осталась она с Исидро) хоть и за спиной у него делишек темных хватает, но все же персонаж мне симпатичен)
Рейна ждет малыша, пока не понятно от кого)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Танюш, ну ты меня скоро догонишь, я в этом уверена! а я мучила до 100 серии месяца 4 или 5 У тебя голова не болит от столь безумно динамичных серий? Я вот не могла уже смотреть много за раз. И сейчас по 2 смотрю.
- Спойлер:
Да уж, сделать агента из бывшего зека надо умудриться. равно как и подпустить его к больным людям Я еще в первых сериях задумалась, а хотела бы я , чтобы меня зек-самоучка осматривал и делал инъекции? думаю, что ответ очевиден для всех!Ласеро теперь тоже агент получается?
Мне тоже, Танюш! Ну ведь неземная любовь у них! А еще я ржала, когда он письмо Конни перед свадьбой писал Ты это видела? какими способами он там Паласиоса собирался убить?Танюшка пишет:мне бы хотелось чтобы осталась она с Исидро
Интересно, действительно ли невозможно определить отцовство, если в этом подозреваются братья? не думаю... Надо у Лены спроситьТанюшка пишет:Рейна ждет малыша, пока не понятно от кого
неа не болит)
- Спойлер:
- Мариш, конечно смотрела про письмо)) умора
ну может у настоящего отца % родства больше??
Танюшка- Муза форума
Марин, но Хавьер же тоже бывший зек и ничего, справляется, да еще как! Лучший из лучших!Martha Jones пишет:Да уж, сделать агента из бывшего зека надо умудриться.
Марин, но Ласеро же получил профессию медбрата, когда сидел в тюрьме! Значит того документа об образовании , который он там получил, было достаточно, чтобы его и в больницу работать взяли! Наверное у них там в тюрьме можно и образование получить! Учиться не запрещено нигде! мы же не знаем, как там у них учеба поставлена!Martha Jones пишет:Я еще в первых сериях задумалась, а хотела бы я , чтобы меня зек-самоучка осматривал и делал инъекции? думаю, что ответ очевиден для всех!
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
А вот и не тоже! Про Хавьера сразу было известно, что он невиновен, и лишь поэтому его и вытащили в разведку, где подготовили и сменили имя, у Ласаро же ничего такого не было.симона пишет:но Хавьер же тоже бывший зек и ничего
Наташ, ты думаешь, в тюрьме обучают все равно, что в медколледже? Ну, может основы первой помощи и преподают, но ни одна уважающая себя клиника бывшего зека с сомнительной корочкой, полученной в стенах тюрьмы, не возьмет. Не поверю ни за что!симона пишет:Ласеро же получил профессию медбрата, когда сидел в тюрьме!
Марин, но взяли же! Да еще и миллионер нанял его для своей больной дочери!Martha Jones пишет: но ни одна уважающая себя клиника бывшего зека с сомнительной корочкой,
И что? Это не делает его зеком? Просидел же 3 года, как миленький!Martha Jones пишет:Про Хавьера сразу было известно, что он невиновен,
симона- Душа компании
смотрю 93
- Спойлер:
- ну и семейка, Грета убила, бабуля убила..
Танюшка- Муза форума
бедный падре исповедь Исидро и Конни, я валяюсь
Танюшка- Муза форума
Мариш, думаю ты до финала первой добежишь) мне еще 45 серий )Martha Jones пишет:Танюш, ну ты меня скоро догонишь, я в этом уверена!
Танюшка- Муза форума
Полноценным- нет! Он же не сделал противозаконного ничего, а Ласаро- сделал. Так у кого репутация чище?симона пишет:Это не делает его зеком?
Ой, Танюш, мне осталось 11 серий, и я сама хочу уже скорее закончить, чтобы приняться уже за что-то другое. Поэтому вполне возможно.Танюшка пишет:думаю ты до финала первой добежишь
Насчет Греты:
н
- Спойлер:
- у надо было так испохабить красивую историю любви! Конечно же, убийца Грета уже не подходит такому классному парню, как Ласаро.
- Грета и Ласаро:
- нет, ну нормально? кругом убивают пачками ) а Грету сразу судить собрались) видимо решили списать её, Ласеро мне кажется с доктором будет )
Мариш, давай уже досматривай) пусть не догоню, зато немного поторопила)
Танюшка- Муза форума
100 серия
Мариш, какую уже посмотрела?) ты хоть номер пиши иногда, а вдруг повезет и догоню
- Спойлер:
- ну вот Виктор и Хавьер вместе освободили Клару) может сейчас объединятся против Стефи и Патрисио?)) так хочется чтобы Ласаро узнал что малышка его дочь!!! еще очень жалко что Рейна потеряла малыша... и мне интересно Грета еще появится?))
Мариш, какую уже посмотрела?) ты хоть номер пиши иногда, а вдруг повезет и догоню
Танюшка- Муза форума
С такими темпами ты ее не только догонишь, но и перегонишь!Танюшка пишет:а вдруг повезет и догоню
симона- Душа компании
Ты права, Натали! Я сегодня 131 серию посмотрела. Больше 2-3 серий за раз не могу! У меня голова раскалывается от этих злодейств!
Как и у меня, в свое время!!!Martha Jones пишет:У меня голова раскалывается от этих злодейств!
симона- Душа компании
Страница 65 из 67 • 1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67