Уэйуорд Пайнс (Сосны) /Wayward Pines
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Уэйуорд Пайнс (Сосны) /Wayward Pines
Я забыла про этот сериал! Спасибо, что в теме книг (как ни странно! ) напомнили. Теперь ставлю галочку на просмотр!!
А сколько серий ты посмотрела?
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
да вот 5 и посмотрела! Никак руки не дойдут до него, вообще из головы вылетело!!Там как раз самое интересное начинается, да?
Ну да, разгадка в пятой серии была. Дальше тоже интересно!
Ну вот, дошло дело и до этого сериала Сегодня все 5 серий оставшихся и посмотрела! Хорошо так прямо скопом смотреть! А то такое интригующее окончание каждой серии, что хочется смотреть и смотреть дальше! Да, ответы на загадки были даны, хотя меня немного смутило, что после открытия правды Итаном, эта баба-заговорщица говорила, что звонила куда-то на большую землю и ей там ответили! Я снова запуталась и думала, что все-таки не вся правда открылась, и что аберацци-это творение самого Пилчера и Вейворд Пайнс -все-таки эксперимент и над людьми, и над аберами. Но получилось предсказуемо в этом плане. Хотя с ног на голову вывернули, конечно. Террористы хотели прорваться за ограждение, сами же запустили цепную реакцию, а потом кто-то виноват остался, только не они!
Пилчер тоже удивил. Вроде таким хорошим показался, когда спас Итана, объяснял ему все, а потом просто из-за обидки взял и вырубил защиту у города!
Мне понравился сериал, очень накаленная сюжетная линия, и понравилось, что не все так гладко у жителей, иначе это была бы утопия, которая тоже ведет к такому же произволу, что и программа выживания.Люди всегда остаются людьмисволочами
Пилчер тоже удивил. Вроде таким хорошим показался, когда спас Итана, объяснял ему все, а потом просто из-за обидки взял и вырубил защиту у города!
Мне понравился сериал, очень накаленная сюжетная линия, и понравилось, что не все так гладко у жителей, иначе это была бы утопия, которая тоже ведет к такому же произволу, что и программа выживания.Люди всегда остаются людьми
Сериал "Уэйуорд Пайнс" продлен на 2 сезон.
После длительных раздумий руководство канала Fox приняло решение продлить мистический триллер «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) на второй сезон. Сериал, основанный на романах Блейка Крауча, превзошел все ожидания боссов телесети, показав высокие рейтинги.
Создатель шоу М. Найт Шьямалан останется исполнительным продюсером сериала. Шоураннер первого сезона Чад Ходж к работе над новыми эпизодами «Уэйуорд Пайнс» не вернется, а на его место придет Марк Фридман («Верь»/Believe).
Действие второго сезона развернется после событий первого, когда в городе появляется группа новеньких. В Уэйуорд Пайнс готовится серьезное восстание, и жители пытаются понять, как сохранить человеческую расу, оказавшуюся в огромной опасности.
«Летом "Уэйуорд Пайнс" стал настоящим хитом, — отметил президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. — Мы были потрясены тем таинственным и удивительным миром, который создали М. Найт Шьямалан и его команда».
Поскольку перерыв между съемками первого сезона Wayward Pines и его выходом на экраны составил два года, контракты с актерами сериала истекли. Во второй главе планируется представить зрителям новых героев, живущих в том же мире.
Второй сезон, который будет состоять из десяти эпизодов, выйдет на экраны следующим летом.
После длительных раздумий руководство канала Fox приняло решение продлить мистический триллер «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) на второй сезон. Сериал, основанный на романах Блейка Крауча, превзошел все ожидания боссов телесети, показав высокие рейтинги.
Создатель шоу М. Найт Шьямалан останется исполнительным продюсером сериала. Шоураннер первого сезона Чад Ходж к работе над новыми эпизодами «Уэйуорд Пайнс» не вернется, а на его место придет Марк Фридман («Верь»/Believe).
Действие второго сезона развернется после событий первого, когда в городе появляется группа новеньких. В Уэйуорд Пайнс готовится серьезное восстание, и жители пытаются понять, как сохранить человеческую расу, оказавшуюся в огромной опасности.
«Летом "Уэйуорд Пайнс" стал настоящим хитом, — отметил президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. — Мы были потрясены тем таинственным и удивительным миром, который создали М. Найт Шьямалан и его команда».
Поскольку перерыв между съемками первого сезона Wayward Pines и его выходом на экраны составил два года, контракты с актерами сериала истекли. Во второй главе планируется представить зрителям новых героев, живущих в том же мире.
Второй сезон, который будет состоять из десяти эпизодов, выйдет на экраны следующим летом.
Счастье есть! :sm009: :sm009: :sm009: Хотя мне будет не хватать Итана, я так привыкла к его постной морде!
Посмотрим, что накрутят. Так-то сериал хорошо закончился- адекватно. Не то что некоторые сериалы с полной недосказанностью.
Это точно! Пожалуй единственный сериал, где финал не слили! Не то, что в Лосте! Все 6 сезонов убили финалом!
Посмотрел 2 серии! Пока ничего так! Продолжу просмотр. Напоминает Под Куполом, который я помниться забросил...
Под куполом совсем стал стремный. Ничего не потерял, что забросил!
Посмотрел 6 серий! Захватило! Интересный сериал!!! Неожиданный сюжетный поворот!)))) Первые серии были так себе, но сейчас стало интересно по настоящему!
Ну что досмотрел! Сериал понравился в целом, было бы интересно увидеть продолжение. Я люблю такую постапокалиптическую тематику.. Тут не только сюжет непредсказуемый, мы видим социально-психологическую драму. Как говорится "благими намерениями......". И весьма дискуссионно, что же важнее - свобода или безопасность? Вообщем можно спорить.....
Единственное что меня смутило - как могли криогенные капсулы с людьми сохраняться в течение тысячелетий! По моему это невозможно.... Дело не в невозможности криогенной заморозки как таковой, а в обеспечение сохранности самих капсул, по моему это невозможно в течение такого промежутка времени. И совершенно не объяснено почему люди стали эти "аберами", напоминающими зомби из Обители зла.
Единственное что меня смутило - как могли криогенные капсулы с людьми сохраняться в течение тысячелетий! По моему это невозможно.... Дело не в невозможности криогенной заморозки как таковой, а в обеспечение сохранности самих капсул, по моему это невозможно в течение такого промежутка времени. И совершенно не объяснено почему люди стали эти "аберами", напоминающими зомби из Обители зла.
Премьера 2 сезона Wayward Pines состоится 25 мая
Из старых персонажей вернутся также Дэвид Пилчер, Шериф Поуп, Тереза Берк, Бен Берк и Адам Хасслер
Уже вышла первая серия 2 сезона. Мне не хватает Итана! И вообще зная, что на самом деле происходит в Уэйворд пайнс, интриги не хватает! Одно дело, когда и гг не знает, и зритель в догадках теряется, а вот когда гг не знает, а ты уже все знаешь, это как-то не так! Но наверное эту серию можно считать знакомством с новыми персонажами, я даже не заметила как все закончилось. Вроде только села смотреть, и титры пошли!
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: