Шепот / The Whispers
Страница 1 из 1 • Поделиться
Шепот / The Whispers
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, драма
Количество сезонов: 1
Статус: снимается
Сайт сериала: http://abc.go.com/shows/the-whispers
Российский сайт сериала:
Раздел на нашем форуме:
О сериале "Шепот"
«Шепот» — захватывающий проект легендарного Стивена Спилберга и канала ABC, основанный на рассказе «Урочный час» Рэя Брэдбери. Шоу придется по вкусу как любителям фантастики, так и поклонникам мистических триллеров. Талантливая команда сериала, ранее успевшая поработать над такими популярными драмами, как «Убийство» (The Killing) и «Под куполом» (Under the Dome), дает зрителям возможность стать свидетелями расследования серии таинственных происшествий, которые были совершены детьми по приказу их вымышленного друга.
Актеры:
Лили Рэйб (Клэр Бенниган), Барри Слоун (Уэс Лоуренс), Майло Вентимилья (Джон Доу), Дерек Уэбстер (Джессап Роллинз), Кристен Коннолли (Лина Лоуренс), Кайли Роджерс (Минкс Лоуренс), Кайл Харрисон Брейткопф (Генри Бенниган)
Режиссеры:
Чарльз Бисон, П. Дж. Пеше, Холли Дэйл, Брэд Тернер, Эдвард Орнелас
Сценаристы:
Соо Хью
Сюжет:
Когда несколько юных жителей Вашингтона начинают говорить о появлении в своей жизни воображаемого друга, взрослые не придают этому большого значения. Однако новый нематериальный приятель детишек отдает им странные приказы, а его игры начинают приобретать все более опасный характер. К расследованию череды загадочных инцидентов приступает агент ФБР Клэр Бенниган, тяжело переживающая гибель своего мужа. Она еще не знает, что ее сын тоже начал общаться с таинственным существом. В это же время сотрудник Министерства обороны США Уэс Лоуренс отправляется на другой конец света, где посреди пустыни Сахара обнаруживает нечто, с виду напоминающее инопланетный космический корабль. Сопоставив факты, Уэс начинает подозревать, что его находка каким-то образом связана с расследованием Клэр...
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-14
Re: Шепот / The Whispers
Глянула первую серию, вроде так ничего, но не зацепило. Еще не знаю буду ли смотреть дальше, наверное еще одну посмотрю, если не затянет, шансов не дам!
Это что же, еще и дети - преступники??? Кошмар!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Там скорее всего будет на тему нло, а я не очень это люблю. И что-то похожее я видела еще в старых фильмах, когда инопланетяне внедрялись в сознание людей и так захватывали землю. В Шепоте действуют через воображаемых друзей, которых видят дети и говорят им что делать, типа поиграем! Заставляют убивать родителей. Хотя может и не инопланетяне, еще это не раскрыли, но похоже именно на то. Не знаю, Уэйворд пайнс тоже из новых сериалов, но я уже жду-не дождусь новых серий, а Шепот чет меня не слишком зацепил.
Да. согласна при просмотре ощущение, что уже видано-перевидано,но всё-таки до конца я досмотрела.Можно рассматривать этот сериал как воспитательный для родителей,прислушивайтесь к своим детям, интересуйтесь тем,что им интересно, а не вам.Хорошо,что не длинный и закончился!
Nina- Посетитель
Дата регистрации : 2015-10-21
Работа/Хобби : просмотр сериалов и х/ф
Настроение : отличное
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: