работы от Ekaterinы
Страница 4 из 6 • Поделиться
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: работы от Ekaterinы
Да, очень здорово на шапке они смотрятся!!!! хоть полюбуюсь на Дженсена
asya
Nata
Спасибо большое за отзывы, девочки!
Nata
Спасибо большое за отзывы, девочки!
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Наберусь и я смелости!!! МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ у тебя, Екатерина, будет время и вдохновение, и ты сделаешь какую-нибудь шапочку по сериалу "Наследники дель Монте"? Буду очень благодарна
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
milagros уже сделала, большое ей спасибо.Gracia пишет:Наберусь и я смелости!!! МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ у тебя, Екатерина, будет время и вдохновение, и ты сделаешь какую-нибудь шапочку по сериалу "Наследники дель Монте"? Буду очень благодарна
Ekaterina- Всё тут знаю
Катюша, если у тебя будет время, то я бы с радостью полюбовалась и на твой вариант шапочки! Ведь у каждого своё вИдение)))) Уж очень я люблю эту парочку
Gracia- Легенда форума.
Постараюсь по возможности. Сам сериал я правда не смотрела, не дружу как-то с продукцией ТМ совместно с RTI, не идет она у меня. Исключение составляет лишь неподражаемая "Донья Барбара". Мое ТМ либо совместно с мексиканским Аргосом, либо чистое.Gracia пишет:Катюша, если у тебя будет время, то я бы с радостью полюбовалась и на твой вариант шапочки! Ведь у каждого своё вИдение)))) Уж очень я люблю эту парочку
Ekaterina- Всё тут знаю
Да-да! Я тоже очень люблю этот сериал и главную героиню- Барбару. Катюша, вот еще один заказик! Барбарита на коне с хлыстом- красотка!Ekaterina пишет:неподражаемая "Донья Барбара"
Надо же! А мне, наоборот, очень нравится продукция Телемундо совместно с РТИ Колумбия. А что касается "Королевы сердец", то я как подумаю, что сценаристом является неподражаемая Марсела Ситтерио, то даже боязно смотреть этот сериал. В двух своих предыдущих творениях (Аврора, Храброе сердце) Марсела поступила со зрителями жёстко: сначала заинтересовала, а потом такой чуши нагородила, что стало жалко потраченного времени. Так что "Королевы..." я откровенно побаиваюсь
Gracia- Легенда форума.
ОК, подумаем и над Барбаритой. Я Эдитку обожаю, она моя самая любимая ЛА актриса.Martha Jones пишет:Катюша, вот еще один заказик!
Из уже просмотренных 113 серий(всего 140) бредоватыми на мой взгляд были лишь две, а в остальном сериал прекрасный.Gracia пишет:Так что "Королевы..." я откровенно побаиваюсь
"Наследники дель Монте"
Ekaterina- Всё тут знаю
Девочки, в последнее время так и тянет зайти на форум!!! Как минимум, чтобы на своих любимчиков полюбоваться!!! Шапочка - прелестная! Катюша, спасибо, что не оставила просьбу без внимания.
Gracia- Легенда форума.
Донья Барбара. (правда как шапка может и не очень, но люблю я такие эффекты, что со мной поделать )
Если не подойдет как шапка, тогда пусть будет просто коллажем.
Если не подойдет как шапка, тогда пусть будет просто коллажем.
Ekaterina- Всё тут знаю
Как это не подойдёт?!!!! Здорово! Офигенно красиво!
Gracia- Легенда форума.
Я заметила, что теплый тон присущ твоим работам! Но мне очень нравится! Просто идеально вписывается в общую структуру форума! Наследники такие яркие, солнечные, а Барбара- просто класс! Как же я люблю эту ее надломленную позу, страдающий взгляд! Просто, зная ее характер и жизненные качества, особенно ценны эти моменты, когда раскрывается ее душа.
Спасибо огромное, девочки. Я рада, что шапочки понравились. Просто Барби настолько многогранный и сложный персонаж, что мне на ум пришла вот такая ассоциация.
Да, есть такое.Martha Jones пишет:Я заметила, что теплый тон присущ твоим работам!
Спасибо.Martha Jones пишет:Но мне очень нравится!
Да, Барби прелесть. Что и говорить, королеву сыграла королева!Martha Jones пишет:Барбара- просто класс! Как же я люблю эту ее надломленную позу, страдающий взгляд! Просто, зная ее характер и жизненные качества, особенно ценны эти моменты, когда раскрывается ее душа.
Ekaterina- Всё тут знаю
Да, про красочность Марина верно подметила. "Наследники" такие яркие, даже непривычно))) А что касается Барбары, то мне очень нравится снимок в центре - где она с лошадью. Такое ощущение одиночества пронизывает, словно бы нет этой женщине пристанища среди окружающих её людей.
Gracia- Легенда форума.
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: