Габи Эспино / Gaby Espino
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Латиноамериканские актеры и актрисы
Страница 9 из 20 • Поделиться
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Няшка
Ninjas11- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-08-24
Настроение : Как минимум среднее :)
Re: Габи Эспино / Gaby Espino
Вот это да.......... Милли, я тебя поздравляю, нашелся достойный соперник.Ninjas11 пишет:а теперь решил зарегаться и накатать пару слов ) Может Милагрос спровоцировала
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Приветствую, Ninjas11! к сожалению,не знаю имени! Да,ты молодец,что возражаешь милли,она ждала кого-то канелозависимого,а получилось наоборот Насчет цитат-просто выделяй правой кнопкой мыши нужные слова и жми на слова "цитата" ,увидишь готовую в поле ответа.
.
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Candy- Сладкая детка
.
Candy- Сладкая детка
Candy- Сладкая детка
Candy- Сладкая детка
.
Candy- Сладкая детка
Спасибо за подсказку ) Теперь стало ясно )Martha Jones пишет:Насчет цитат-просто выделяй правой кнопкой мыши нужные слова и жми на слова "цитата" ,увидишь готовую в поле ответа.
Ninjas11- Интересующийся
Ахаха это не Габи вообще-тоmilagros пишет:
Ninjas11- Интересующийся
Похоже фотку нельзя переотправить выделив ) Короче на той фотке где мороженое кушают дети ) там не Габи )
Ninjas11- Интересующийся
Если любовь была , тогда зачем предал ? Поддался соблазну ? Значит не любил по настоящему )milagros пишет:но это врятли. Габи его большая любофф была.
Ninjas11- Интересующийся
Отправлял на форум latinoparaiso , тема жестокий мир , теперь отправлю и сюда )
Красивой да , но не все её роли нравятся ) Вот в Санте Диабле бредятина с её стороны ) этот сериал из-за Сантьяго смотрел я ) сценаристы не знаю чего курили когда так поступили с его ролью ближе к концу ) в Падшем Ангеле Габи тоже няшка , но роль не очень ) да и Женкарлос особо не нравится ) разве что персонаж более менее ) мне больше всего нравятся её роли ( возможно даже по убыванию смогу определить ) -
1 Безусловно Ребека )
2 Выбор сложный , но пожалуй выберу Семья Гонсалез , там она самая красивая из всех её ролей других ) ей так подходит чёлка словами не описать просто ) много снилась , много фантазировал ) особенно в прошлом году когда болел , потом всё писал в блокнот ) целая книга набралась )))
3. Любящее Сердце ) и песня Enamorada очень подходит ей )
4. Женщины На Тропе Войны ) Такая весёлая , смешная , прикольная там )
5. Тут оставлю два сериала - Луна и В Поисках Идеального Мужчины ) Считаю что это последние сериалы , после которых она похудела )
А вот и одна из Эксклюзивных фоток Есть ещё любительская во времена съёмок Las Gonsalez )
Красивой да , но не все её роли нравятся ) Вот в Санте Диабле бредятина с её стороны ) этот сериал из-за Сантьяго смотрел я ) сценаристы не знаю чего курили когда так поступили с его ролью ближе к концу ) в Падшем Ангеле Габи тоже няшка , но роль не очень ) да и Женкарлос особо не нравится ) разве что персонаж более менее ) мне больше всего нравятся её роли ( возможно даже по убыванию смогу определить ) -
1 Безусловно Ребека )
2 Выбор сложный , но пожалуй выберу Семья Гонсалез , там она самая красивая из всех её ролей других ) ей так подходит чёлка словами не описать просто ) много снилась , много фантазировал ) особенно в прошлом году когда болел , потом всё писал в блокнот ) целая книга набралась )))
3. Любящее Сердце ) и песня Enamorada очень подходит ей )
4. Женщины На Тропе Войны ) Такая весёлая , смешная , прикольная там )
5. Тут оставлю два сериала - Луна и В Поисках Идеального Мужчины ) Считаю что это последние сериалы , после которых она похудела )
А вот и одна из Эксклюзивных фоток Есть ещё любительская во времена съёмок Las Gonsalez )
Ninjas11- Интересующийся
Ninjas11, да ты многое знаешь о ее жизни! Поклонник?Если захочешь с нами познакомиться поближе, то Саида предлагала тебе пройти в эту тему: https://pasion-latina.variousforum.com/t618-topic#20547
Ну а пока то, что увидела о Габи я и чем спешу поделиться здесь.
Ну а пока то, что увидела о Габи я и чем спешу поделиться здесь.
Габи Эспино стала победителем Premios Tu Mundo 2016 в категории "Soy Sexy And I Know It y Presentadora Especial de Reality". Поздравляем!
Страница 9 из 20 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Фильмы, актеры, актрисы, музыканты :: Латиноамериканские актеры и актрисы
Страница 9 из 20
Права доступа к этому форуму: