Двоеженец (Муньез, достоин двоих) / Muñoz Vale X2
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Двоеженец (Муньез, достоин двоих) / Muñoz Vale X2
Страна: Колумбия
Производство: Caracol
Год выпуска: 2008
Серий: 45
В ролях:
Роман Муньос — Маурисио Велес (Mauricio Vélez)
Артуро Кастеянос — Виктор Маярино (Víctor Mallarino)
Виктория — Мария Сесилия Ботеро (Maria Cecilia Botero)
Аманда — Виктория Гонгора (Victoria Góngora)
Ноелия — Сандра Рейес (Sandra Reyes)
Пачеко — Андрес Пара (Andrés Parra)
Каролина — Хелга Диас (Helga Díaz)
Гленда — Лина Техейро (Lina Tejeiro)
Бенхамин — Хуан Себастиан Кинтеро (Juan Sebastián Quintero)
Лус Естела — Карменса Косио (Carmenza Cossio)
Ванеса — Наталия Рейес (Natalia Reyes)
Каликсто — Клаудио Катаньо (Claudio Cataño)
Мигел — Клейрон Ромеро (Kleiron Romero)
Федерико — Камило Трухийо (Camilo Trujillo)
Бенавидес — Луис Фелипе Кортес (Luis Felipe Cortes)
Описание:
Роман Муньез имеет две семьи, двух жен, детей в обоих семьях, и... одну зарплату. Почему? Никто неможет его осудить! Суть в том, что он обречен на страдания.
Хотя многим и покажется, что Роман типичный бабник, но это другая история. Любовь изменила его жизнь навсегда, и он не имеет выбора, кроме как взять на себя роль главы семьи в двух семьях, в двух разных домах.
Работа в качестве телохранителя занимает 24 часа в сутки, поэтому Ноэлия и Аманда, две его женщины и не подозревают, что что-то не так.
В каждом доме не знают о существовании других, потому что образцовый муж разработал сверхъестественную способность обманывать и притворяться, что каждая семья единственная.
Что еще хуже, телохранитель имеет невыполнимую миссию. Он охраняет Артуро Кастельяноса и заботится о том, чтобы его жена не узнала о его любовнице.
У Артуро и Муньеза есть одинаковый большой секрет. Оба ведут двойную жизнь и помогают избегать сложных ситуаций, с которыми они сталкиваются ежедневно.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Re: Двоеженец (Муньез, достоин двоих) / Muñoz Vale X2
Этот сериал показывали по Романтике. Значит он есть в озвучке.
Я сериал не смотрела. Но вроде бы Надя с нашего форума его смотрела.
Надя, может напишешь пару слов?
Меня очень манит кол-во серий)
Я сериал не смотрела. Но вроде бы Надя с нашего форума его смотрела.
Да, его повторяли постоянно, даже уже когда Романтика стала не Романтикой. Но у меня не было этого канала, я не смотрела. По-моему Надя писала, что сериал -нормальная комедия в каком-то отзыве. Я из колумбийских комедий только Секретаря видела, и мне он очень понравился!! А ты смотрела его, Милана?
Мне кажется, что Наде все колумбийские сериалы, которые показывали по Романтике понравились)Martha Jones пишет:По-моему Надя писала, что сериал -нормальная комедия в каком-то отзыве.
Секретаря? Смотрела) Ничего такой сериал)Martha Jones пишет:А ты смотрела его, Милана?
Я его смотрела по Романтике.Впринципе очень даже не плохой сериал.Главный герой толстячок имеет там две семьи и детей в каждой, и бегает весь сериал от одной к другой, ну потом правда раскрываетса.Мне лично сериал понравился, не сказала, что прям супер, но довольно интресный.А так это обычный сериал компании Караколь, в нем такой же стиль и сьемки, как и в их других сериалах.Если такие сериалы нравятса, то и этот должен понравитса.Сериал абсолютно не скучный, есть что смотреть в каждой серии.Мне сериал понравился, может и не так сильно как бывает, но в целом очень даже добротный сериал.Milana пишет:Но вроде бы Надя с нашего форума его смотрела.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ну мне понравились не все колумбийские сериалы показанные по Романтике.Например мне не очень понравился сериал Дора на страже порядка.Как по мне, это один из самых скучных и нудных сериалов, что я смотрела.Интересно, что мне там нравилось все, и актеры, и сьемки, и сюжет, но его реализация не выдерживает не какой критики.Очень даже нудно и скучно он снят, что посмотреть одну его серию, и то было страшно нудно.Хорошо, что я смотрела по одной серии, два раза в неделю, и так мне он не успевал надоедать.ИМХО, самый плохой сериал у компании Караколь, которые я у нее смотрела.Еще не сильно понравилась Экомода, продолженин Бетти-дурнушки, тоже сериал так себе.Milana пишет:Мне кажется, что Наде все колумбийские сериалы, которые показывали по Романтике понравились)
Ну, а из тех колумбийских сериалов, что я смотрела на канале Романтика, больше всего понравились такие как Ради любви Глории, Почоло, Парадоксы любви, Стол на троих, и Эй красотка.Все их смотрела даже не по одному разу, восновном по два, и даже при повторном показе они мне все очень даже нравились.Вообщем, для меня эти сериалы все шедевры.Еще не чего был Обольститель, хоть и не супер, но тоже довольно не плохой, ну и Двоежонец тоже из этой серии.Ну те что назвала, все очень нравились, когда смотрела их по Романтике, были же времена, когда был этот канал, и можно было бы смотреть всякие сериалы.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: