Мои клипы
Страница 12 из 12 • Поделиться
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Мои клипы
Наташа,спасибо за такое богатство! теперь есть что посмотреть! А русские песни-это даже хорошо,понимаешь смысл того,что видит автор в том или ином моменте. Не терпится Леночкин клип пересмотреть! но я пока в школе,окна у меня...
Я одно время смотрела клипы в сети и думала, что вот не так сделано, я бы на эту песню сделала иначе. А потом меня научили, и я как понеслась... Не остановишь.Martha Jones пишет:А русские песни-это даже хорошо,понимаешь смысл того,что видит автор в том или ином моменте.
Aminochka- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-10-11
Это я делала в подарок одной своей хорошей знакомой.
Мортен Харкет - "Summer Moved On"
Мортен Харкет - "Summer Moved On"
Aminochka- Всё тут знаю
"Всё в жизни бывает" - "Теряю тебя"
Aminochka- Всё тут знаю
"Ом Шанти Ом" - "Lady"
Aminochka- Всё тут знаю
Наташ, спасибо огроменное за такое пиршество для глаз и души!
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Наташа, а почему у тебя такой ник? За клипы спасибо!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Пожалуйста.Ellenaaa пишет:Наташ, спасибо огроменное за такое пиршество для глаз и души!
Когда у меня еще не было Интернета, а я увлекалась Индией, то мне почему-то нравилось имя Амина. не могу объяснить чем и почему. И решила, что выберу себе такой ник. А когда появился компьютер и Интернет, я решила зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе. Но имя Амина было давно занято, мне предложили на выбор Аминочка и прочие производные. Я себе взяла Аминочка (меня под этим ником на многих индоманских форумах знали). Стала потом этим ником и клипы подписывать.Тринити пишет:Наташа, а почему у тебя такой ник?
А гораздо позже решила почитать значение имени Амина. И самое удивительное, что оно на 90 % совпадало с моим родным именем - Натальей. Как уж так совпало, даже не знаю.
Пожалуйста, но это не все клипы. Чуть позже кину ссылки на рутуб, там некоторые клипы не блокировали, как на ютубе.Тринити пишет:За клипы спасибо!
Aminochka- Всё тут знаю
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Права доступа к этому форуму: