Компьютерщики / The IT Crowd
Страница 1 из 1 • Поделиться
Компьютерщики / The IT Crowd
Оригинал: The IT Crowd
Жанр: комедия
Страна: Великобритания
Год: 2006-2010
Режиссер: Грэхэм Лайнхэн, Бен Фуллер
В ролях: Криc О`Дауд, Ричард Айоэйд, Кэтерин Паркинсон, Кристофер Моррис, Мэтт Берри, Ноэль Филдинг, Корделия Бугея, Питер Серафинович
Описание:
В одном большом городе в офисном здании есть маленький подвальчик, в котором расположен отдел техподдержки пользователей. В огромной корпорации «Reynholm Industries» компьютерщики Рой и Мосс далеко не самые уважаемые и любимые работники: коллеги либо допекают их глупыми вопросами и подшучиванием, либо даже не замечают их присутствия. Все меняется, когда в подвал спускается новый руководитель отдела – привлекательная Джен. Получить эту должность ей помогло умение красиво врать, однако, на самом деле Джен совершенно ничего не понимает в технике. В начале Рой и Мосс возмущены таким вторжением, но вскоре соглашаются, чтобы Джен сменила свою должность на «менеджера по отношениям» и помогла, наконец, установить хоть какое-то взаимопонимание между невезучей парочкой и другими сотрудниками. Засучив рукава, Джен принимается за дело. Что у нее получилось, смотрите в сериале «The IT Crowd»…
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Re: Компьютерщики / The IT Crowd
Аналогичный вопрос... тот же, что и в теме Пригород
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Ну скажем так...юмор на любителя. Меня на него мой м/ч очень давно (лет 5 назад) подсадил. Я сперва не хотела смотреть. Но посмотрев 1-ю серию, сразу включила 2-ю. Теперь этот сериал каждый год пересматриваю. Есть в сериале такие серии, при просмотре которых я так хохочу, как-будто вижу их в первые)Тринити пишет:Аналогичный вопрос... тот же, что и в теме Пригород
Особенно шедевральная серия про инвалидов В отзывах о сериале её буквально все упоминают.
P.S. Сегодня кстати скачала все сезоны. Буду пересматривать)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: