Кофе с ароматом женщины/Cafe con aroma de mujer
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 10 из 12 • Поделиться
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: Кофе с ароматом женщины/Cafe con aroma de mujer
Надя спасибо что высказала своё мнение и оно мне интересно, но я не могу согласится с тобой, что мне нравятся только мексиканские сериалы, я сейчас на канале Сиеста смотрю колумбийские сериалы и мне они интересны,также у меня например в любимицах колумбийская актриса Андреа Лопес, сейчас с ней смотрю на Сиесте - По имени Луна,а ещё мне нравится Наташа Клаусс,Дана Гарсия,Катрин Сиачоке,Фабиан Риос,Кристиан Мейер-они же все колумбийские актёры,Хулиан Хиль,аргентинский актёр мне очень нравится,Хорхе Као и многие другие не только мексиканские,а из колумбийских мне нравится сериал Кто ты?,недавно его полностью перевели и я его с удовольствием досмотрю,ещё из Колумбии интересный сериал из старых Месть,тоже в процессе просмотра,
Вот я смотрела давно Тайную страсть и Землю Королей недавно,мне обе версии понравились, так что насчёт кофе из трёх версий я выбрала с Сильвией,потомучто для меня она лучшая,а с Анхелой и Яньесом я бы никогда не стала смотреть,т.к. эти актёры мне не нравятся,ну а по поводу почему я смотрю колумбийскую версию Кофе,я отвечу,из- за Гая, он здесь уж очень хорош, и вот ради него я досмотрю эту версию!
Вот я смотрела давно Тайную страсть и Землю Королей недавно,мне обе версии понравились, так что насчёт кофе из трёх версий я выбрала с Сильвией,потомучто для меня она лучшая,а с Анхелой и Яньесом я бы никогда не стала смотреть,т.к. эти актёры мне не нравятся,ну а по поводу почему я смотрю колумбийскую версию Кофе,я отвечу,из- за Гая, он здесь уж очень хорош, и вот ради него я досмотрю эту версию!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ну и хорошо Ната, что тебе интересны и колумбийские сериалы, и сериалы других стран.Я и сама только за разнообразие, хотя колумбийские сериалы люблю больше всех остальных, но и сериалы других стран мне тоже нравятса.Nata пишет:Надя спасибо что высказала своё мнение и оно мне интересно, Кофе с ароматом женщины, но я не могу согласится с тобой, что мне нравятся только мексиканские сериалы, я сейчас на канале Сиеста смотрю колумбийские сериалы и мне они интересны,
Мне тоже очень нравитса эта актриса.Особенно она мне понравилась в Зорро, Виктории, ремейке Клона, Любовниках пустыни, Луне-наследнице, и Секретаре.А вот в Саге мне она как-то меньше понравилась.А так она классная актриса.Жаль только, что она давно уже не снимаетса.А ведь актриса она действительно очень даже хорошая, и особенно классно ей удаютса злодейки, чего только стоит ее Марианхель в Зорро.Nata пишет:также у меня например в любимицах колумбийская актриса Андреа Лопес,
Не большая поправочка.Кристиан Мейер не колумбийский, а перуанский актер, но он много снимался именно в Колумбии.Nata пишет:Кристиан Мейер-они же все колумбийские актёры
Хорхе Као-кубинский актер, но уже 25 лет живет и снимаетса только в Колумбии.Nata пишет:Хорхе Као
Луна очень даже хороший сериал.Я этот сериал тоже очень люблю, хоть и смотрела его аж 15 лет назад, но до сих пор у меня от него самые лучшие воспоминания.Nata пишет:сейчас с ней смотрю на Сиесте - По имени Луна,
Для меня всегда были, и есть, лучшие из всех этих сериалов, именно оригинал-Тихие воды, потом идет Тайная страсть, а Землю королей я не собираюсь смотреть, потому что сериалы Майями не смотрю, ну лишь за редким исключением.Nata пишет:Вот я смотрела давно Тайную страсть и Землю Королей недавно,мне обе версии понравились,
А я из двух версий, что смотрела, выберу в первую очередь оригинал-Кофе с ароматом женщины.Это моя любовь, потом идет Когда ты будешь моя с Наварро, а ремейк с Яньесом и Анхеликой Ривера я смотреть не собираюсь.Потому что почти 50 летний Яньес в роли молодого парня, ну вообще не как не смотритса.Nata пишет:так что насчёт кофе из трёх версий я выбрала с Сильвией,потомучто для меня она лучшая,а с Анхелой и Яньесом я бы никогда не стала смотреть,т.к. эти актёры мне не нравятся,
Ну и хорошо, что решила всетаки досмотреть этот сериал.И пусть он тебе и не очень понравился, но всеравно, хоть познакомилась с ним.Nata пишет:ну а по поводу почему я смотрю колумбийскую версию Кофе,я отвечу,из- за Гая, он здесь уж очень хорош, и вот ради него я досмотрю эту версию!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надя привет!! ты не против если я на новом форуме выложу некоторые фотки из сериала, которые ты загрузила???
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Да нет, конечно.Выкладывай.Пусть больше людей их сможет увидеть.Я не против.Эстер пишет:Надя привет!! ты не против если я на новом форуме выложу некоторые фотки из сериала, которые ты загрузила???
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
morelia пишет:Да нет, конечно.Выкладывай.Пусть больше людей их сможет увидеть.Я не против.
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Решила начать смотреть...правда пока не весь...но потихоньку смотрю...какой здесь Гай лапочка...играет просто супер...выглядит очень молодо, даже не скажешь что ему 35 лет..я бы 30 дала не больше...сериал в принципе интересный...хоть и есть моменты которые мотаю...
Эстер- Умница и хозяюшка
Какой Гай и правда замечательный...так натурально играет...а роль очень необычная...
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
уже 103 серии сделаны!!! осталось 42 с...посмотрела эти 103 серии...
очень нравится сериал...Себастьян (Гай) супер!!! такой лапочка....играет очень натурально....я прям балдею, выглядит моложе своего возраста...
нравится и другие герои...но есть которые вообще терпеть не могу ...подлые...один из них это кузен Себастьяна...Иван...просто нет слов, как можно быть таким ....хотя и внешне тоже не нравится...
нравится сестра Себастьяна Марсела..(Данна Г)...так что советую кто не смотрел, когда полностью будет...
очень нравится сериал...Себастьян (Гай) супер!!! такой лапочка....играет очень натурально....я прям балдею, выглядит моложе своего возраста...
нравится и другие герои...но есть которые вообще терпеть не могу ...подлые...один из них это кузен Себастьяна...Иван...просто нет слов, как можно быть таким ....хотя и внешне тоже не нравится...
нравится сестра Себастьяна Марсела..(Данна Г)...так что советую кто не смотрел, когда полностью будет...
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12