Тихие воды /Las aguas mansas

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тихие воды /Las aguas mansas - Страница 3 Empty Re: Тихие воды /Las aguas mansas

Сообщение автор morelia Вс 26 Июл 2015, 17:19

Отличный пост
Вот нашла ролик на испанском с отрывками с Тихих вод.Качество тут притом намного лучше того, что имеет версия с озвучкой.И туд видно, что сериал этот тоже очень красивый, конечно не такой яркий как его римейк Тайная страсть, но тоже симпатичный.

morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Тихие воды /Las aguas mansas - Страница 3 Empty Re: Тихие воды /Las aguas mansas

Сообщение автор morelia Вс 26 Июл 2015, 17:28

Отличный пост
И вот тут еще два отрывка с роликa про Луиджи Айкарди ( Франко ).В конце отрывок с какого-то его другого сериала.

morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Вт 28 Июл 2015, 19:22

Очень люблю этот сериал.Когда посмотрела эти ролики, такая ностальгия нахлынула, а какие красивые и приятные голоса тут у актеров играющих.Прям слушать их одно удовольсвие.Дубляж конечно в этом сериале тоже не плохой, но реальные голоса актеров в сто раз лучше.Притом даже мало понимая испанский, их так приятно слышать.Вот еслиб этот сериал полностью выложили на испанском в отличном качестве, я бы пересмотрела в оригинале лучшие моменты.Всетаки для меня это великолепный сериал, один из лучших, что я смотрела, и я до сих пор с любовью его вспоминаю. Wink
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Martha Jones Вт 28 Июл 2015, 19:29

Ты так описываешь, что прямо захотелось посмотреть. тем более я люблю сюжеты с мистикой, а в Колумбии много этому уделяют внимания, да? Я как-то смотрела кусочек серии, там дед на коляске старомодной выезжал- стул обычный на колесах Very Happy А мне очень этот персонаж в ТС нравился, как-то более симпатичен показался, чем в ТВ. Читала, что в ТС он более юморной вышел. А я люблю таких героев.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор asya Вт 28 Июл 2015, 19:44

Марина,в Тихих водах мистики почти нет.Только вещие сны Рут.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор Martha Jones Вт 28 Июл 2015, 19:45

Ну хоть это Very Happy В Барбаре тоже не было почти, но намеки были, согласись.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор morelia Вт 28 Июл 2015, 19:46

Martha Jones пишет:Ты так описываешь, что прямо захотелось посмотреть. тем более я люблю сюжеты с мистикой, а в Колумбии много этому уделяют внимания, да?
Ну да, здесь есть мистика,но не буду правда описывать, а то может быть спойлером.Но хочу сказать, что с Тайной страстью здесь большие различия, а с 54 серии вообще совсем другой сериал, совсем не похожий на Тайную страсть, и кстати вторая часть была намного динамичнее и яркее чем первая.Но мне нравилась именно первая часть сериала, до смерти Франко.Первая часть была более драматичной, вторая была более легкой, но тоже интересной.Лично я от сериала осталась в полном восторге.Хоть и не все ходы мне в нем нравились, но это мне не помешало оценитть этот великолепный классический сериал.
Martha Jones пишет:Я как-то смотрела кусочек серии, там дед на коляске старомодной выезжал- стул обычный на колесах Very Happy А мне очень этот персонаж в ТС нравился, как-то более симпатичен показался, чем в ТВ. Читала, что в ТС он более юморной вышел. А я люблю таких героев.
Но здесь дедушка тоже не плохой, может малость строгий, но мне он был симпатичен, и актер его хорошо сыграл.Но то что в Тайной страсти он вышел юморный, так и сама Тайная страсть сериал юморный, в Тихих водах же больше драмы, и ксожелению меньше любви.Нет, конечно здесь любовь есть, но она не сериальная, а больше реальная.Но она всеравно есть.А вообще, этот сериал берет своей атмосферой.Хотя есть такие кому эта атмосфера кажетса мрачной, но мне лично она такой не казалась.Просто время, серeдина 20-века, а она не была наверно такой яркой как современность, от сюда и некая мрачность.ИМХО.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Вт 28 Июл 2015, 19:47

asya пишет:в Тихих водах мистики почти нет.Только вещие сны Рут.
Почему не было, а фокусы Дамиана.Их я думаю можно было бы назвать и мистикой, хоть он был лишь фокустником.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор asya Вт 28 Июл 2015, 19:53

morelia пишет:Почему не было, а фокусы Дамиана.Их я думаю можно было бы назвать и мистикой, хоть он был лишь фокустником.
Фокусы я не воспринимала как мистику.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор asya Вт 28 Июл 2015, 19:58

Martha Jones пишет:В Барбаре тоже не было почти, но намеки были, согласись.
Да,но немного мистики было.Барбара настоящей колдуньей была.Помнишь,как она на бедную Луисану проклятье наложила)
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор morelia Вт 28 Июл 2015, 20:03

asya пишет:Фокусы я не воспринимала как мистику.
Ну да, это лишь фокусы, но всеравно было интресно на них смотреть, пусть там не чего мистического и не было.
А вообще мне этот Дамиан очень нравился, и актер симпатичный.Приятно на него было смотреть.Помоему, он стал просто украшением сериала во второй части.Как по мне, еслиб его там не было, то и смотреть не на что было.Ксожелению, и Хуан и Оскар сильно интресными во второй части не были.ИМХО.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Вт 28 Июл 2015, 20:22

Кстити, в нашей озвученной версии некоторые сцены просто пообрубывали.Например в сцене, когда Франко избитый пришел домой и потерял сознание, и Хуан там его во всю тряс, а у нас это из-за рекламы обрубили.А в последней сцене Франко и Марухи, когда она говорила ему, почему бы им вместе не умереть, Франко сказал да, а у нас это "да" опять из-за рекламы обрубили.Я это уже смогла посмотреть в болгарской озвучке.А вообще этот сериал есть и в русской озвучке, и в болгарской, а в оригинале не где нет.Зажали этот сериал конкретно.А мне бы хотелось пересмотреть некоторые сцены в оригинале, хотябы послушать реальные голоса актеров, а то дубляж есть дубляж, и он не передает все эмоции.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Ellenaaa Вт 28 Июл 2015, 22:07

Как нет на испанском? На Мундолатино есть. Я скачала. Правда не смотрела еще. Может там сабы вшитые, но по-моему я скачивала из раздела сериалов на испанском. Вернусь домой, гляну.
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор morelia Вт 28 Июл 2015, 22:13

Ellenaaa пишет:Как нет на испанском? На Мундолатино есть. Я скачала. Правда не смотрела еще. Может там сабы вшитые, но по-моему я скачивала из раздела сериалов на испанском. Вернусь домой, гляну.
Я не знаю, но помоему там было только с русской озвучкой, а на испанском его и в интрнете не найти.Много людей просят, а его нет.А вообще, мне бы хотелось его не скачивать в оригинале, а на ютубе посмотреть лучшие моменты.Но увы его там нет.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Фрэнси Сб 01 Авг 2015, 13:53

Тихие воды я смотрела. Мне понравилось. Но видно, что сюжет по ходу сериала меняли. Во-первых атмосфера у первой и второй фазы получились разные. Сериал явно пытались сделать легче, добавили юмора. Во-вторых, по факту изменились главные герои. Если в первой фазе ими были братья Райесы, то во второй Дамиан и Меллиса.

Кстати, мне интересно, какая же все-таки была изначальная задумка у Хулио Хименеса? С трудом верю в вариант 3 брата и 3 сестры, ибо Сару с Франко я тут как-то вместе не представляю, но то что персов вывели раньше времени это факт. Особенно это заметно по Саре. Она в сериале роли никакой не сыграла. Получился совершенно лишний персонаж.

Фрэнси
Фрэнси
Писатель
Писатель

Дата регистрации : 2015-07-20

Страница 3 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: