Шерлок / Sherlock
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Шерлок / Sherlock
Всё , что ты написала - я разделяю!Точно всё изложила,я тоже видела его в х/ф играет превосходно,классный актёр и Ватсон прекрасен...Вот только продолжение дождёмся ли?Всё-таки это чисто англицкое произведение(?), а денежек не хватает видимо!Хорошо, если я ошибаюсь, а кто мне подскажет, я вот не поняла про шантажиста -это у него всё в голове было, или всё-таки где-то суперкомп, а он через очки всё видел??????Jennifer пишет:енедикт-страшненький,но сколько в нем харизмы
Nina- Посетитель
Дата регистрации : 2015-10-21
Работа/Хобби : просмотр сериалов и х/ф
Настроение : отличное
Да, я ещё и торопыга!Прочитала первую страницу и не досмотрела остальные..Значит снимают и на Рождество покажут(естественно своё Р.)Ну а мы в будущем году.Видимо машину времени подключат,чтобы в 19 век попасть.А мне не хочется туда. я бы смотрела всё же новьё.Потому как Про Ш.Х. я читала с 11 лет несколько раз перечитывала и все рассказы и повести ,короче Конан-Дойля я прочитала почти всё!И конечно Ш.Х смотрю всех.Наш самый лучший для 19 века, но и Бенедикт с Ватсоном прекрасно играют и интересно именно потому ,что как новое смотришь!Не хочу в 19 век, верните Кудрявенького Бенедикта!А не зализанного!А юмор английский - он особенный!Его я тоже люблю,не до хохота, но смешно и изящно англ. шутят!
Nina- Посетитель
Дата регистрации : 2015-10-21
Работа/Хобби : просмотр сериалов и х/ф
Настроение : отличное
Конечно, дождемся! Уже в этот Новый Год выйдет эпизод, трейлер которого я выложила страницей ранее. Викторианская эпоха и Шерлок Холмс и доктор ВатсонNina пишет:Вот только продолжение дождёмся ли?
Основной сезон начнут снимать весной 2016 года. Так что вполне возможно, к концу 16 года посмотрим еще эпизоды.
Викторианский выпуск сериала "Шерлок" будет показан в российских кинотеатрах 4 и 5 января
Как будут называться новые серии сериала «Шерлок».
BBC раскрыли названия первых двух эпизодов четвертого сезона сериала «Шерлок».
Первый эпизод получит название «The Six Thatchers», что можно перевести как «Шесть Тэтчеров». Основой для этого эпизода послужил рассказ Артура Конан Дойля под названием «Шесть Наполеонов»
Второй эпизод будет называться «The Lying Detective», что можно перевести как «Лежащий Детектив» или же «Лгущий Детектив», т.к. в названии присутствует игра слов. Основой для эпизода послужит рассказ Артура Конан Дойля «Шерлок Холмс при смерти»
Название финального эпизода сезона держится в секрете, т.к. оно будет очень важным для сюжета.
«Шерлок» вернется в январе 2017 года.
BBC раскрыли названия первых двух эпизодов четвертого сезона сериала «Шерлок».
Первый эпизод получит название «The Six Thatchers», что можно перевести как «Шесть Тэтчеров». Основой для этого эпизода послужил рассказ Артура Конан Дойля под названием «Шесть Наполеонов»
Второй эпизод будет называться «The Lying Detective», что можно перевести как «Лежащий Детектив» или же «Лгущий Детектив», т.к. в названии присутствует игра слов. Основой для эпизода послужит рассказ Артура Конан Дойля «Шерлок Холмс при смерти»
Название финального эпизода сезона держится в секрете, т.к. оно будет очень важным для сюжета.
«Шерлок» вернется в январе 2017 года.
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Тот же самый трейлер, но уже озвученный 1 каналом. Ждем в январе!
Посмотрела 1 серию 4 сезона. Мне понравилось! Хотя читала отзывы и не хвалебные, однако считаю, что именно этот эпизод очень похож на самый первый- по атмосфере. Не крутой, но достаточно интригующий. Ну и просто приятно было следить за ходом мысли Шерлока.
Мариш, я еще не смотрела ) пока дел много, надеюсь в рождество всё закончу и буду наслаждаться, вернусь в привычный режим )
Танюшка- Муза форума
Ну что, смотрела? Я сегодня и 2 серию заценила. Вот честно- первая даже больше понравилась! Только концовка интригующая вышла, даже чересчур мудреная, а вся серия какая-то обрывочная и с примесью соплей ( в смысле, добавили сентиментальности, которые в детективах я не особо люблю).
Мариш, нет конечно)) то одно, то другое)серий же мало, потом с дочей разом посмотрим за вечер!
Танюшка- Муза форума
Когда посмотрел серию раньше всего мира!
Финал классный! :good2:
Финал классный! :good2:
Ой такой скандал раздули, ну уж сутки подождать то можно было... теперь вот откажутся с Россией сотрудничать...
Мариш, я еще не смотрела,вся в поездках))
Мариш, я еще не смотрела,вся в поездках))
Танюшка- Муза форума
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: