Дикая Луна / Luna salvaje
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Дикая Луна / Luna salvaje
Год выпуска: 2000-2001
Страна: Аргентина
Жанр: драма, мелодрама, криминал, детектив
Продолжительность: 151 серия
Перевод: Профессиональный (Многоголосый) онлайн
Режиссер: Эрнан Абрахамнсон, Мигель Колом, Хорхе Монтеро
В ролях: Габриэль Коррадо, Милли Стегман, Карина Зампини, Пепе Новоа, Лидия Леонор Каталано, Мелина Петриелла, Эмилио Барди, Горацио Эрман, Эсекиель Родригез, Эстебан Колетти
Описание Сериала: Гонсало и Летисия женаты уже несколько лет. Они счастливы, но их брак омрачает невозможность иметь детей. Летисия испробовала все методы, чтобы зачать ребенка, но все оказалось тщетно. Даже повторная попытка искусственного осеменения закончилась провалом. Впав в отчаяние, она убеждает своего мужа использовать для зачатия женщину-донора. Они находят Марию, которая на первый взгляд является идеальным кандидатом на эту роль...
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Re: Дикая Луна / Luna salvaje
Я смотрела сериал и мне тогда он очень понравился!
Танюш,а почему 1 сезон? Разве есть продолжение?
Танюш,а почему 1 сезон? Разве есть продолжение?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Да нет там не какого сезона.Таня просто ошиблась.Elena-Lena пишет:Танюш,а почему 1 сезон? Разве есть продолжение?
Кстати, я тоже смотрела этот сериал 11 лет назад, и он мне тоже понравился, хоть я и не люблю аргентинские сериалы, но этот пришелся по душе.Помню мне тогда очень нравился Габриэль Коррадo, и я любила смотреть сериалы с ним, плюс и Карина Сампини была очень симпатична после мини-сериала "Тайное имя бога", да плюс там была шикарная злодейка в исполнении Милли Стегман.Вечно она всяких злодеек играет.Вообщем не плохой сериал, настоящая аргентинская классика.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надюша, тогда вопросик (напиши под спойлером)morelia пишет:да плюс там была шикарная злодейка в исполнении Милли Стегман.
- Спойлер:
- Получается, что главная героиня злодейка? В итоге герой Коррадо останется в конце с героиней Зампини?
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
- Спойлер:
Не получаетса вставить спойлер, но там не чего спойлерного не будет.Milana пишет:Получается, что главная героиня злодейка? В итоге герой Коррадо останется в конце с героиней Зампини?
Вообщем, в сериале героиня Стегман была женой героя Коррадо, и она была не очень хорошей женой, и ее муж влюбился в героиню Сампини, у которой был тоже муж, а потом жена героя Коррада будет делать всякие гадости своему мужу, и его невесте, помоeму ребенка их даже украдет.Я уже плохо помню детали, но в конце все было хорошо, и герои Коррада и Сампини были вместе.
morelia- Шоколадница
я просто скопировала инфу с сайта) там указывают сезоны) если 1 значит без продолжения) отредактирую чтобы не было вопросов))
Танюшка- Муза форума
я впервые его увидела в этом сериале и он мне понравился!morelia пишет:Помню мне тогда очень нравился Габриэль Коррадo
а какие сериалы с его участием ещё стоит посмотреть?morelia пишет:и я любила смотреть сериалы с ним,
Я, если мне не изменяет память, впервые Габриэля увидела где-то в середине 90-x годов, в сериале Мануэла, притом роль у него там была далеко не главная, но он мне сразу там понравился.Elena-Lena пишет:я впервые его увидела в этом сериале и он мне понравился!
Я смотрела с его участием такие сериалы как Мануэла, Черная жемчужина, Человек моря, Загадочная леди, Миледи, Дикая луна, и последний сериал, что я с ним смотрела, был Максимо в моем сердце, где-то около 10 лет назад.Скажу честно, мне особо кроме Дикой луны и Загадочной леди ( этот сериал я смотрела на украинском, притом Габриэль там появился лишь во-второй части сериала ), больше не чего особо не понравился.Ведь это Аргентина, а мне она не когда особо и не нравилось.Кстати, кроме перечисленных мною сериалов, за исклчением Загадочной леди, ее нет на русском, есть еще сериал с ним Цыганка, но это сериал с Дель Бокой, но она для меня просто неудобаварима.А так, вот как по мне, еще не плохой был сериал Человек моря, хотя его многие критикуют, Миледи скукота страшная, Мануэла очень затянутая, ну, а Черная жемчужина опять же Дель Бока, а ее сериалы лично для меня одни из самых худших, нудных, и затянутых.ИМХО.Был еще Максимо в моем сердце, тоже не плохой сериал, но я не знаю, есть ли он вообще на русском, Миледи вроде вообще не сохранился на русском, а за других я даже не знаю.Elena-Lena пишет:а какие сериалы с его участием ещё стоит посмотреть?
morelia- Шоколадница
насколько я знаю он есть на русском языкеmorelia пишет:Был еще Максимо в моем сердце, тоже не плохой сериал, но я не знаю, есть ли он вообще на русском
Ну я смотрела его на русском, просто имела ввиду, что записали ли его, ведь часто сериалы, которые у нас транслировались, не смогли записать на русском, например тот же Реванш 1989 ( Венесуэла ), Инес Дуарте ( Венесуэла ),Жестокий мир ( Венесуэла ), Пасионария ( Венесуэла ), Тайные страсти ( Колумбия ), Мария Бонита ( Колумбия ), да и вроде кучу бразильских, которые у нас ишли на каком-то региональном канале, тоже не записали.Elena-Lena пишет:насколько я знаю он есть на русском языке
morelia- Шоколадница
Я вот недавно ради интереса перечитала статьи про этот сериал, и вспомнила, почему мне этот сериал очень даже нравился.Все таки Дикая Луна очень даже хороший сериал, он конечно и аргентинский, а я их не очень люблю, но этот мне очень даже понравился.Кстати, я читая эти статьи, многое уже и подзабыла, а о жене главного героя так и забыла, какая она ужастная была, и что она сделала плохого в начале сериала.Я была в шоке, когда прочитала.Вот Дикая луна-это действительно стоящий сериал.Мне даже захотелось его пересмотреть, но я сейчас не чего не пересматриваю, так как мне хватает того смотреть, чего я еще не смотрела.Но Дикая луна действительно очень даже хороший сериал.
morelia- Шоколадница
5 серий посмотрела) пока меня всё устраивает далее видно будет) главный герой симпатяга) много знакомых актеров) давненько я Аргентину не смотрела)
Танюшка- Муза форума
Танюш, а как тебе Зампини? Ни внешний вид, а игра?
если честно но пока она мне кажется девушкой странной конечно) это я про героиню) а вот игру актрисы не могу оценить, задумалась.. пока мало серий я глянула может ))Milana пишет:анюш, а как тебе Зампини? Ни внешний вид, а игра?
Танюшка- Муза форума
Видать надо самой смотреть, чтобы оценить игру. Я просто сейчас с ней аж 2 сериала смотрю. И до этого ещё 2 смотрела. В более поздних работах от её игры в восторге.Танюшка пишет:а вот игру актрисы не могу оценить, задумалась..
Страница 1 из 2 • 1, 2