Дикая Луна / Luna salvaje
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дикая Луна / Luna salvaje
я падре с ней смотрела)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Таня, так ты все же начала смотреть? . А говорила, к весне. Но ты правильно сделала. Может и мне тоже начать?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Ты быстрая? Если нет, то могу присоединиться.Марианна пишет:Может и мне тоже начать?
А то Таня слишком уж быстро смотрит. Я так не умею.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
я быстро смотрю сейчас) вяжу племяшкам обновки, поэтому успеваю полезное с приятным) каждую свободную минутку я провожу у экрана :171:
Танюшка- Муза форума
Нет, Милана, я не быстрая. Вернее, хаотичная. Я могу подряд серий десять посмотреть или по 2 в день, а потом какие - нибудь дела закрутят и дня четыре или неделя перерыв.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
я 29 смотрю) вроде втянулась, уж слишком медленно события развиваются))
Танюшка- Муза форума
пройдусь немного по героям
- Спойлер:
- Гонсала мало того что симатичен, еще и актер мне нравится как играет) претензий нет) а вот Мария прям золушка) и ножку то она подвернет вовремя и падать начинает как раз в самый раз, когда появляется Гонсало вся такая добрая, услужливая, правильная) последние серий 10-15 я немного заскучала) ситуация Миранда-Хавьер-Алехандро скучная) может дальше будут поактивнее)) Трини интересный персонаж, такие намеки что она мама Летисии) вроде такая строгая, а как боится щекотки Гонсало еще Паула с этим письмом носится) то одному то другому предлагает сохранить) видимо правду о Миранде затянут до конца сериала)) смотрю дальше, жду когда начнутся интересные события и хоть что-то произойдет) а то одни разговоры, разборки Хулио с сестрой, и в каждой серии прислуга бьет посуду
Танюшка- Муза форума
досмотрела я )мне показался сериал скучным, под финал вроде немного поживее стали действия происходить, но все равно хотелось заснуть))не так много я смотрела Аргентину, луна пожалуй пока на последнем месте) вроде и тройка гг справились с ролью, но не хватало чего-то чтобы сюжет захватил)
Танюшка- Муза форума
Не удивительно для сериала 15-летней давности. Сейчас уже так не снимают.Танюшка пишет:луна пожалуй пока на последнем месте)
В данный момент смотрю аж 3 сериала Аргентины. Мне при просмотре совсем не скучно. Я хотела посмотреть этот сериал из-за Карины. Но похоже, что не стоит. Она здесь тоже скучная
150 серий меньше, чем за месяц. Вот это скорость
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Миланочка ,надо успевать смотреть сейчас, поэтому и быстро) скоро начнется дачный сезон) не до сериалов будет,а сериал плохим не назову, согласна с тобой, в свое время может он и пользовался огромным успехом!) но мне правда было скучно, поэтому больше его слушала,чем смотрела )
Танюшка- Муза форума
А мне сериал в свое время нравился.Правда я его смотрела аж 12 лет назад, плюс тогда у меня вообще был маленький выбор сериалов, да и притом я Луну начала смотреть хорошо где-то только со второй половины, первую как-то не полностью.Но впринципе для меня Луна намного получше всяких старых аргентинских сериалов, особенно кошмарных с Дель Бокой.Вот я и выделила этот сериал для себя как одним из лучших аргентинских того времени.А так я Аргентину вообще не люблю особо, ни старую, ни новую.Но как по мне, для своего времени Дикая Луна довольно добротный сериал, пусть и далеко не "шедевр" конечно, но и не самый плохой.ИМХО.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 2 из 2 • 1, 2