Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 20 из 28 • Поделиться
Страница 20 из 28 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28
Re: Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Ой-ой, Кать, больше не будем открыто болтать!
То вы дружно по спойлерам шляетесь, то от такой ерундовой ерунды расстроились!
Мне, например, иногда наоборот, хочется побыстрее до какого-то эпизода добраться! Если я о нем знаю...
То вы дружно по спойлерам шляетесь, то от такой ерундовой ерунды расстроились!
Мне, например, иногда наоборот, хочется побыстрее до какого-то эпизода добраться! Если я о нем знаю...
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Так в том-то и дело, что ждёшь определённого момента (о котором знаешь заранее), и уже не можешь "расслабиться" при просмотре. Это значительно уменьшает интерес и сужает поле воображения - то есть, тебе уже не нужно думать-гадать, что же будет дальше с героем. За тебя подумали другие.симона пишет: Мне, например, иногда наоборот, хочется побыстрее до какого-то эпизода добраться! Если я о нем знаю...
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Наташа,все спойлеры начинаются с твоих интригующих сообщений Но ты будто этого не видишь
Не знаю, у меня интерес не ослабевает, как смотрела, так и смотрю дальше! С той лишь разницей, что , наоборот, понимаешь, что дальше будет интереснее, если ПОКА что-то стало скучновато!
А я ведь еще не смотрела ту серию, о которой говорила! Как попели они, так и не знаю, что дальше будет!
Держусь, жду вас...
А я ведь еще не смотрела ту серию, о которой говорила! Как попели они, так и не знаю, что дальше будет!
Держусь, жду вас...
симона- Душа компании
А у меня наоборот. Если знаю наперед - сразу интрига пропадает. Вот сейчас я буду думать: почему же Лукреция вдруг захочет развестись с мужем? Или что там такого интересного с беременностью Андреа? А, может, ребенок не от жениха?! Короче, мысли пойдут в заданном направлении. Это как если бы прийти на детскую квест-игру и заранее знать, где спрятаны все подсказки. Согласитесь, не очень прикольно.симона пишет:Не знаю, у меня интерес не ослабевает, как смотрела, так и смотрю дальше! С той лишь разницей, что , наоборот, понимаешь, что дальше будет интереснее, если ПОКА что-то стало скучновато!
Gracia- Легенда форума.
Посмотрела 22 серии. Клаудио начинает нравиться мне всё больше. Будет прикольно, если в итоге он, действительно, станет консулом. Много забавных ситуаций связано с ним. С утра он пришел в мастерскую Серхио: "Слушай, я хочу помыться. У тебя ведь есть душ?" Серхио: "Да, конечно. Только нагревателя нет.". Или в доме у Лукреции: "У тебя есть шампунь из ромашки или что-нибудь для светлых волос?" Короче, мужчинка не так прост, как кажется.
Как, оказывается, легко в Колумбии открыть собственное дело: ни тебе бумажек, ни документов. Просто арендовал кусок помещения в салоне красоты и гадай себе помаленечку. Короче, гоу в Колумбию.
Не очень понятно отношение Мануэлы к Серхио. Прямо неприязнь какая-то. Человек в одиночку отдувается за все махинации мошенников, а Мануэла даже не соизволит принести человеку какие-то необходимые вещи, продукты.
И, да, вы не заметили, что Мануэла очень часто кладет руку на грудь, когда с кем-то разговаривает? Прямо фишка ее. Ща заскриню.
Как, оказывается, легко в Колумбии открыть собственное дело: ни тебе бумажек, ни документов. Просто арендовал кусок помещения в салоне красоты и гадай себе помаленечку. Короче, гоу в Колумбию.
Не очень понятно отношение Мануэлы к Серхио. Прямо неприязнь какая-то. Человек в одиночку отдувается за все махинации мошенников, а Мануэла даже не соизволит принести человеку какие-то необходимые вещи, продукты.
И, да, вы не заметили, что Мануэла очень часто кладет руку на грудь, когда с кем-то разговаривает? Прямо фишка ее. Ща заскриню.
Gracia- Легенда форума.
Ну, насчет квест-игры - согласна...
И кстати, мне кажется ничего удивительного нет в том, что Лукреция и Хорхе могут собраться разводиться! Их брак просто трещит по швам, ты не находишь? И не хватает только искорки для пламени! А вот с какой стороны эта самая искорка заполыхает, я тебе и не скажу!
И что? Думай, кто запрещает? Когда дойдешь - узнаешь!Gracia пишет:Вот сейчас я буду думать:
И кстати, мне кажется ничего удивительного нет в том, что Лукреция и Хорхе могут собраться разводиться! Их брак просто трещит по швам, ты не находишь? И не хватает только искорки для пламени! А вот с какой стороны эта самая искорка заполыхает, я тебе и не скажу!
симона- Душа компании
Ну вот, опять. Я, может быть, списала их брак давно уже. А ты вот намекаешь, что искорка будет.симона пишет: И не хватает только искорки для пламени! А вот с какой стороны эта самая искорка заполыхает, я тебе и не скажу!
Gracia- Легенда форума.
Ишь ты, даже так? Неужто бизнесом решила заняться? И прямо в Колумбии...Gracia пишет:Короче, гоу в Колумбию.
симона- Душа компании
Gracia- Легенда форума.
Как это "списала"? Они женаты...а ты их списала...Gracia пишет:Ну вот, опять. Я, может быть, списала их брак давно уже.
А искорку я имела в виду для развода, а не для примирения!
симона- Душа компании
Да, она постоянно так прижимает к груди руку!
Думаешь, это что-то значит...?
Думаешь, это что-то значит...?
симона- Душа компании
Да нет. Это ничего не значит. Просто привычка. Но как-то очень бросается в глаза.
Gracia- Легенда форума.
А может она и в других фильмах так делает? Мы же ее не видели больше нигде. Или видели?
симона- Душа компании
Может. Я ее раньше не видела. Это первый сериал с ее участием, который я смотрю.
Gracia- Легенда форума.
Страница 20 из 28 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28