Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir

Страница 19 из 28 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 Empty Re: Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir

Сообщение автор Ellenaaa Пн 01 Фев 2021, 06:58

А любопытство такИ кого сгубило? Very Happy Катюша, не расстраивайся заранее.  Wink  Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 2251063497
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Дата регистрации : 2014-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 Empty Re: Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir

Сообщение автор симона Пн 01 Фев 2021, 11:31

Да уж , Катя, любопытная ты наша! Very Happy Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 360084492 Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 2563755211
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Сообщение автор Gracia Пн 01 Фев 2021, 14:19

Отличный пост
Посмотрела 20 серий. Так и не поняла, беременна Андреа или нет. Мне все больше начинает нравиться Клаудио. Вот бы не подумала! Поначалу очень раздражал. Актёр хорошо играет. Очень забавная была сцена, когда он хотел в туалет, а Сансон и его мама решали в этот момент свои проблемы)))
А вообще, конечно, жалею, что прочла спойлер. Как бы это не отбило у меня охоту смотреть фильм!
Наташ, а в какой там серии сон Сансона-то? А то что-то совсем романтикой не пахнет Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 867725545 Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 1571946365
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Сообщение автор симона Пн 01 Фев 2021, 18:45

Ой, Кать, я сама жалею, что прочитала спойлер! Sad
Думаешь я помню, в какой серии этот сон? Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 867725545
Думаю, скоро заявится её муженек и она начнет его жалеть... Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 2226526319
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Танюшка Пн 01 Фев 2021, 18:52

21 посмотрела. Мануэла пришла к Серхио, скорее всего будет новое заселение в теремок) Андреа приведет жениха и Серхио может отпустят, +2 в теремке будет Very Happy
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Martha Jones Пн 01 Фев 2021, 19:38

Gracia пишет:Так и не поняла, беременна Андреа или нет.
Я не поняла, в какой момент это стало известно Хулиане, то ли пропускала (я иногда грешу и смотрю вполглаза- одним в телек, другим- в телефон Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 1866184038 ), то ли этого момента вовсе не было. Потому что Хулиана прям вдруг решила маме рассказать тайну сестры. Думаю, что все-таки она беременна.
Gracia пишет:Как бы это не отбило у меня охоту смотреть фильм!
Вот и у меня промелькнула такая мысль. Потому что я стала такой же щепетильной, как Катя, к спойлерам. Особенно, если сериал не захватывает романтикой или тайнами, а движется плавно и по-бытовому, как этот. Хоть какая-то интрига должна же оставаться, но увы. Хотя я просила не писать ничего наперед, даже на 1 серию! Так что если мы с Катей бросим, то вы знаете, кого винить Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 1866184038 Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 1866184038
Танюшка пишет:+2 в теремке
Думаю, там и третьим запахло! Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 1707843532 Херман вон волосы на попе стал рвать!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор morelia Пн 01 Фев 2021, 19:50

Извините.Я не думала, что такой спойлер может отбить охоту.Ну и плюс, не думала, что кто-то решитса в него заглянуть наперед, ведь сразу я это поместила под спойлер.От себя скажу, что это меня не смущало, когда я смотрела этот сериал.Темболее, что событий там и без этого хватало.Но впредь конечно ни чего уже наперед не стану писать, раз вас так волнуют эти спойлеры.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор симона Пн 01 Фев 2021, 19:53

Martha Jones пишет:Я не поняла, в какой момент это стало известно Хулиане,
Я тоже этого не помню, может тогда, когда у нас были пробелы в сериях?
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пн 01 Фев 2021, 19:56

Надя, да ты-то при чем? Спойлеры никто не отменял, а заглядывают туда лишь самые любопытные! Но это уже не твоя вина! Cool
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор morelia Пн 01 Фев 2021, 21:51

Отличный пост
симона пишет:Надя, да ты-то при чем? Спойлеры никто не отменял, а заглядывают туда лишь самые любопытные! Но это уже не твоя вина!
Ну это так конечно.Но лучше всетаки их было не писать, чтобы туда не заглядвывали любопытные.
Martha Jones пишет:Особенно, если сериал не захватывает романтикой или тайнами, а движется плавно и по-бытовому, как этот. Хоть какая-то интрига должна же оставаться, но увы.
Ну интриги то тут есть.Например, как главные герои придут к своему счастью, и какие испытания для этого пройдут, ведь им будут мешать аж с двух сторон, это Юри, и муженек Мануэлы.Ну и в других линиях есть тоже кое какие-то интриги, например со стороны Лукресии, что например будет с ней в конце, останетса ли она со своим мужем, и так далее.Ну а так, да, конечно, сериал этот сильно простоватый, на мой взгляд.Когда я его смотрела, то он мне нравился, а сейчас вот читаю вас, и понимаю, что смотри его сейчас, тоже бы поражалась всем его нелепостям.Особенно тому, как Мануэла вот так нежданно не гадано заселилась в дом к Сансону, вроде в других подобных историях богачи просто снимали квартиру рядом с бедняками, а здесь вот такая нелепица.
Наверно именно поэтому мне как-то и не очень хочетса пересматривать старые сериалы, чтобы не испортить от этого свои старые впечетления.Пусть так и остаетса это первое впечетление.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пн 01 Фев 2021, 21:58

Отличный пост
Gracia пишет:Посмотрела 20 серий. Так и не поняла, беременна Андреа или нет.
Да конечно беременна.Там еще с этим ребенком будет целая история.
Gracia пишет:Мне все больше начинает нравиться Клаудио. Вот бы не подумала! Поначалу очень раздражал. Актёр хорошо играет. Очень забавная была сцена, когда он хотел в туалет, а Сансон и его мама решали в этот момент свои проблемы)))
Мне тоже нравитса этот актер Фернандо Аревало.Везде хорошо играет свои роли.Но больше всего мне понравилась его роль в сериале Почоло, где он играл ректора школы.Вот там он зажигал в своей роли не по детски.Для меня эта та его роль самая интересная у него.Тут его Клаудио так себе, а вот там его герой был еще тот плут.Кстати, актер то этот не такой старый, ведь ему в этих сериалах было всего 50 лет, а я думала при просмотре, что ему уже лет за 60.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор симона Пн 01 Фев 2021, 22:17

Отличный пост
morelia пишет:например со стороны Лукресии, что например будет с ней в конце,
Это да, она так лихо закрутила с разводом... Серхио втянула... как бы у него снова не возникли проблемы, уже совсем другого свойства! Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 3648107640
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор morelia Пн 01 Фев 2021, 22:33

Отличный пост
симона пишет:Это да, она так лихо закрутила с разводом... Серхио втянула... как бы у него снова не возникли проблемы, уже совсем другого свойства!
Я уж не знаю про Серхио, но с ней там будут еще и другие события.Вообщем, еще задаст она там всем жару, это точно, особенно в конце.Эта героиня точно не будет скучной, то то, то другое, ее то в одну крайность будет бросать, то в другую.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор симона Пн 01 Фев 2021, 22:38

Ну вот и славно! А то как-то остальные немного повторяются уже! И Юри эта... ну сколько можно бегать за мужиком, который увлечен другой и ты об этом знаешь! Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 2095250831
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Gracia Вт 02 Фев 2021, 16:38

Отличный пост
Девчонки! Ёшкин кот! Я люблю ее до смерти (  Парадоксы любви  ) / La Quiero a morir - Страница 19 3653907850
Какой развод Лукреции? Ща буду вас ругать. Мы обсуждали 21ю серию, а вы опять вперёд паровоза бежите. Я боюсь, что вплоть до 50-й серии не осталось ничего нового, чего бы вы тут не рассказали. Я даже 21ю не могу осилить - встала и всё! Пожалуйста, не говорите наперёд.
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Страница 19 из 28 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу