Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 15 из 34 • Поделиться
Страница 15 из 34 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Во-первых, ворует. А во-вторых где ее наследство? Или она тоже наврала, что богата?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Девочки, но наследство она получит попозже! Ее сестра уже приехала? Я не знаю, какую вы серию смотрите! Но и с наследством у нее будут проблемы! В общем, такую дуру из нее сделали сценаристы, просто кошмар!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Они смотреть будут 99-100 серии вроде. Я тоже пару дней попадала на них, но это не та версия, которую мы смотрели, это же урезанная, поэтому события идут чуток порезвее. Совсем скоро Нина облажается по полной, ее Карминья опустит ниже плинтуса, и именно этот момент хочу увидеть, как тут будут обсуждать (Наташ, имею ввиду сцену в яме). А потом придет очередь Нины, и тут я буду на ее стороне, я радовалась, видя, как стерва Кармен получает свое. И, на мой взгляд, даже очень-очень мало от того, что ей причитается.
Ну а то, что Нину выставил сценарист дурой полной, лохушкой (о-о-, сколько моментов бесячих будет с этими фотками!!), еще и немного зацикленной и не думающей трезво-это все-таки его вина. Хорошая месть не могла бы быть такой глупой.
Ну а то, что Нину выставил сценарист дурой полной, лохушкой (о-о-, сколько моментов бесячих будет с этими фотками!!), еще и немного зацикленной и не думающей трезво-это все-таки его вина. Хорошая месть не могла бы быть такой глупой.
Да, мне тоже интересно послушать девочек по этому поводу!Martha Jones пишет:Совсем скоро Нина облажается по полной, ее Карминья опустит ниже плинтуса, и именно этот момент хочу увидеть, как тут будут обсуждать Very Happy (Наташ, имею ввиду сцену в яме).
Это верно, но , думаю, сценаристу просто хотелось пощекотать нервишки зрителей, показать, как Нина рисковала, пытаясь отомстить Карминье, потому и выставлял ее такой дурой! Просто человек, задумавший такую сложную комбинацию с местью, не попадется на такую банальщину, как эти фотки на яхте или вырванная из рук сумка с миллионом, да и сам факт выноса из банка такой суммы просто не может существовать, потому что является невыразимой человеческой глупостью!Martha Jones пишет:Хорошая месть не могла бы быть такой глупой
симона- Душа компании
Карминья выяснила,что Нина это Рита,она уже задумала месть, полна гнева и ненависти.Всех выпроводила из дома,а Нина пока в полном неведении и довольна, что застукала Карминью с Максом,а ещё я думаю,что Карминья дочь мамы со свалки
Кадинье снова взялся за старое, недолго он смог изображать из себя примерного,впрочем я так и думала,ну не может человек сразу стать другим и измениться в одночасье
Кадинье снова взялся за старое, недолго он смог изображать из себя примерного,впрочем я так и думала,ну не может человек сразу стать другим и измениться в одночасье
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Нат, ну как же Карминья может быть дочерью мамы со свалки, если это Макс ее сын! Не могли же они вместе спать и родить сына и дочь, если они брат и сестра по матери получаются!Nata пишет:а ещё я думаю,что Карминья дочь мамы со свалки
симона- Душа компании
Так я не знала,что Макс её сын,я же не сначала смотрю,а что это было известно?
Просто она все время Карминью защищает,тогда Макс сынок противного деда ,а маманя это наша- сама доброта! Только сынок пошел в папашку,такой же отвратный
Просто она все время Карминью защищает,тогда Макс сынок противного деда ,а маманя это наша- сама доброта! Только сынок пошел в папашку,такой же отвратный
Да.да. Мама Лусинда все время Карминью защищает
. Я тоже подумала, что она ее дочь. Однако. Да уж. Эта серия была очень напряженной. Карминья рвет и мечет. А Нина как глупышка, просто кошмар. Не понимаю одного. У человека, задумавшего такую месть, должно быть чутье. А она радуется, улыбается, думает, что вот еще чуть-чуть и Карминья повержена. Хотя Карминья ей столько намеков дает своми словами о том, что уже в курсе того, что она обо всем узнала. А Нина ничего не чувствует. Мда.
. Я тоже подумала, что она ее дочь. Однако. Да уж. Эта серия была очень напряженной. Карминья рвет и мечет. А Нина как глупышка, просто кошмар. Не понимаю одного. У человека, задумавшего такую месть, должно быть чутье. А она радуется, улыбается, думает, что вот еще чуть-чуть и Карминья повержена. Хотя Карминья ей столько намеков дает своми словами о том, что уже в курсе того, что она обо всем узнала. А Нина ничего не чувствует. Мда.
А насчет сцены в яме вы меня заинтриговали. Чувствую, запахло жареным.
Значит, я просто сболтнула лишнее, получается! Я чет подзабыла уже , когда выяснится, что мама Лусинда - мать Макса! Я думала, что уже это известно!Nata пишет:Так я не знала,что Макс её сын,
симона- Душа компании
Натусь,с твоей помощью стало известно!
Нина,конечно в опасности,но она глав.героиня и значит угроза не смертельная,да и на свалке уже в курсе,что Карминья все узнала
Нина,конечно в опасности,но она глав.героиня и значит угроза не смертельная,да и на свалке уже в курсе,что Карминья все узнала
Просто УЖАС, Карминья монстр,чудовище
Нина угодила в яму,я в шоке, придумать такое ,
Все спланировала гадюка,смотрю дальше
Нина угодила в яму,я в шоке, придумать такое ,
Все спланировала гадюка,смотрю дальше
Нет,ну Нина хотя бы насторожилась, знает,что Карминья жестокая,подлая,бессердечная- на все способна,а Нина вела себя слишком самоуверено и это ее подвело,нельзя считать себя умнее своего противника
Месть очень плохая штука, особенно для того кто мстит
Месть очень плохая штука, особенно для того кто мстит
Вот и скажи, Ната, такое испытать и каково это Нине - быть заживо погребенным, еще и когда тебе плюют в лицо (вернее, даже харкают ) Запомни этот момент, потому что потом будет месть Нины, и ни одна из ее придумок не превзойдет это чудовищное издевательство. Я просто смеялась над теми, кто жалел "бедненькую" Карминью Да после этого такой мразоте всего мало. Хотя мне не нравится, что Нина так рискует и по-глупому хочет самой убедиться в действенности ее мести, но после такого крышу сорвет на раз, так что ничего удивительного.
Карминья зарвалась и зашла слишком далеко, чувствует себя уверенно и безнаказанно,а Тайфуну продолжает вешать лапшу,тот её проглатывает не задумываясь,хоть бы раз подавился и серьезно задумался
Нина,Нина, ну нельзя же быть такой безрассудной,хотя бы на время остановилась,все проанализировала и только потом что-то предпринимала,но нет, случившееся ничему её не научило,опять лезет на рожон и опять самоуверенна -"доверься мне..."Бесячья
Мариша,Карминья-чудовище она должна получить сполна за свои злодеяния,зло должно быть наказанно и мне её будет ничуть не жалко, любое наказание для нее недостаточно!
Нина,Нина, ну нельзя же быть такой безрассудной,хотя бы на время остановилась,все проанализировала и только потом что-то предпринимала,но нет, случившееся ничему её не научило,опять лезет на рожон и опять самоуверенна -"доверься мне..."Бесячья
Мариша,Карминья-чудовище она должна получить сполна за свои злодеяния,зло должно быть наказанно и мне её будет ничуть не жалко, любое наказание для нее недостаточно!
Страница 15 из 34 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34
Страница 15 из 34
Права доступа к этому форуму: