Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 16 из 34 • Поделиться
Страница 16 из 34 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Да, серия была еще та. Первое, что мне пришло на ум, это фильм " Погребенный заживо" или Убить Билла с Умой Турман. Чем то похоже. Не смотрели Погребенный заживо? Во всех этих фильмах преступники недооценивали жертву и если в первом фильме главный герой выбрался из могилы, так как его жена с любовником сэкономили на гробе и он оказался гнилым, то в фильме "Убить Билла" героине оставили пистолет, благодаря которому она прострелила замки в гробу. Здесь же было все даже проще. Не так ужасно, как в тех фильмах. Думаю, как и в тех фильмах, так и здесь после такого страшного испытания человек заново рождается. Рождается, чтобы победить своего врага. И это уже не месть, а восстановление справедливости. Дело чести. Понятно, что Карминья жестокая ведьма. Я иногда думаю, а, что чувствуют такие люди, когда совершают подобные преступления, как Карминья? Думаю, совесть они свою вообще не чувствуют и на их расскаяние надеяться бесполезно, поэтому Нина знает это и не хочет отказаться от плана мести. Она знает, что такую, как Карминья может остановить только разоблачение и чувство страха перед разоблачением.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Зато Карминья теперь туалеты моет а Нина её тряпки носит и Макс бабла отвалила Нина чтоб сидел тихо
doroty- Гигант мысли
Дата регистрации : 2014-10-22
Работа/Хобби : латино
Настроение : супер
Ржу над Карминьей
doroty- Гигант мысли
Нина подстригает Карминью
doroty- Гигант мысли
Смотрите "издевательства" Нины? Она еще и бесплатные курсы кулинарии Карминье преподает, а кто-то ее еще и оскорбляет, что она- маньячка! Хорошая маньячка-добро делает, перевоспитывает зазнавшуюся и зажравшуюся особу. :good2:
Воспитывает ,прикольно,у неё получается!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
А вообще месть у Нины получилась какая-то детская,ну унизила,ну поиздевалась,а что дальше?И самоуверенность её опять подвела-Карминья сбежала!
Да вот такая детская месть и вышла. Ничего серьезного, за что ее можно было бы ненавидеть. А вот Кармен- психичку придурочную, которая детей обкрадывает и на мусорки выбрасывает есть за что ненавидеть! Я ее не выношу! ( как и Суэлен-шлюшку )
Нат, сейчас у вас пошли те серии, с которых мне сериал уже был не интересен и я начала серии пропускать!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Да, как-то мутновато становится смотреть. Три серии подряд про перевоспитание Карминьи - это перебор. Сегодня мне только понравилось про Ризотто. Еще хочу обратить внимание на одежду Карминьи. Нина все время высмеивает ее блузки. И правда. Я тоже не могла никак понять, почему она носит светлые брюки и белые блузки с кружавчиками ? Почти никогда не носит стильных платьев. Так скучно. Вот лично я, например, тоже люблю и брюки и блузки, но только брюки черные и только. И то, не каждый день такую одежду носить, как в офисе.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Начался дурдом в доме тюфяка !
Служанки быстро раскусили,что Нина шантажирует Карминью и что-то замышляет!
А родители -во дают,зажигают по полной-учись молодежь как надо освежать свои отношения!
Служанки быстро раскусили,что Нина шантажирует Карминью и что-то замышляет!
А родители -во дают,зажигают по полной-учись молодежь как надо освежать свои отношения!
Карминью уже психиатра
doroty- Гигант мысли
Нина выставила Карминью ненормальной
doroty- Гигант мысли
Я просто не понимаю Нину, ну есть же доказательства обмана Карминьи-так выведи её на чистую воду,разоблачи и дело с концом и заживи сама нормальной жизнью,не мучай близких,но нет, Нина продолжает врать дальше -уже наверно вошла во вкус,а близкие ей люди-Жоржик,сестра,мама Лусинда,подруга, продолжают переживать и кто-то опять может пострадать из-за Нины
Макс просто законченный негодяй,как и Карминья и подлости их нет предела
Короче, Нина меня утомила!
Любовная линия меня разочаровала-все что показывают про любофф- полный бред и сплошные пороки !
Папашка с мамашкой,Кадиньо со своим гаремом -уже достали! Я не хочу все это наблюдать!
Макс просто законченный негодяй,как и Карминья и подлости их нет предела
Короче, Нина меня утомила!
Любовная линия меня разочаровала-все что показывают про любофф- полный бред и сплошные пороки !
Папашка с мамашкой,Кадиньо со своим гаремом -уже достали! Я не хочу все это наблюдать!
Nata пишет: Короче, Нина меня утомила! Я не хочу все это наблюдать!
А я - о чем? Меня вся эта помойка давно уже утомила! Просто не вижу ни одного нормального действующего лица !!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Страница 16 из 34 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34
Страница 16 из 34
Права доступа к этому форуму: