Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 28 из 34 • Поделиться
Страница 28 из 34 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Женя, возможно, так как много предательства стало и лицемерия, меркантильности и выгоды, поэтому везде ищем подвох. Ну а так, желаю всем счастья! И маме Татьяны с её профессором и дачной даме и нашим сериальным героям Нина меня никогда особо не раздражала. Ее месть не была слишком озлобленной. Бывает и хуже. Как сейчас принято выражаться - она закрыла гештальт!
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Elena-Lena и Тати поставили лайк
Уж простите Суэллен для меня очень гулящая, прыгает из одной постели в другую, неважно какого возраста мужчина.
Нину не могла понять почему бы не сказать все Жоржи? Тем более Жоржи не считает что Карминья хорошая.
Теперь ложь Лусинды. Разве она не знает кто выкинул Риту на свалку ?
Нину не могла понять почему бы не сказать все Жоржи? Тем более Жоржи не считает что Карминья хорошая.
Теперь ложь Лусинды. Разве она не знает кто выкинул Риту на свалку ?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Никак не могу понять неужели столько лет, 12 лет можно скрывать измену ? Неужели Тайфун и его сестра ничего не замечают ?
Кстати в сериале показывают любовь, когда между женщиной и мужчиной большая разница в возрасте.
Отец Тайфуна для меня прям дурачок
Кстати в сериале показывают любовь, когда между женщиной и мужчиной большая разница в возрасте.
Отец Тайфуна для меня прям дурачок
Марианна и Тати поставили лайк
Лена, а разницу в возрасте- это про мать Тайфуна и дурачка Адауто? Ну, это не любовь даже,а пародия. Особенно показательно это будет в последней серии,попомни моё слово У меня просто покерфейс случился, настолько тупорылый финал
Лелеко мне нравился, смешной дед. Вот с ним тоже молодуха красотка зависала)
Нина мне нравилась,хотя по сценарию в конце тоже отупела. Ну а Карминья и Суэлен - это две шалашовки, которые напрочь отбили симпатию даже к актрисам. Только спустя десятилетие я их приняла в сериале Любовь матери. А до этого нигде видеть не могла
Лелеко мне нравился, смешной дед. Вот с ним тоже молодуха красотка зависала)
Нина мне нравилась,хотя по сценарию в конце тоже отупела. Ну а Карминья и Суэлен - это две шалашовки, которые напрочь отбили симпатию даже к актрисам. Только спустя десятилетие я их приняла в сериале Любовь матери. А до этого нигде видеть не могла
Elena-Lena, Марианна и Тати поставили лайк
Марина,
Я до сих пор не могу смотреть на Карминью
Я до сих пор не могу смотреть на Карминью
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Martha Jones и Elena-Lena поставили лайк
Марина, про мать и отца Тайфуна
А для меня вся семейка Тайфуна дураки
Тайфун, как мне кажется, другой.
И Нина отупеет? О... Жоржи пока мне кажется нормальным парнем.
Боржес как всегда гуляла.
А для меня вся семейка Тайфуна дураки
Тайфун, как мне кажется, другой.
И Нина отупеет? О... Жоржи пока мне кажется нормальным парнем.
Боржес как всегда гуляла.
Martha Jones и Тати поставили лайк
Жоржик нормальный. Мне нравилась их пара с Ниной. А вот многие его ругают за слезы. Однако я не обращала на это внимание
Марианна поставила лайк
Марина, и мне пока их пара нравится. И Жоржи очень нравится. А разве слезы это плохо? Разве мужчина не имеет право плакать? У мужчин тоже есть сердце.
Martha Jones и Марианна поставили лайк
В этом турки и бразильцы похожи В тур.сериалах тоже ругают плачущих мужиков
Elena-Lena поставила лайк
Су-гуляка,но не от хорошей жизни,я думаю.Мне сейчас она очень искренней показалась с кудрявым парнем,когда он ее от преследователя отбил.Хотя помню,что потом она и с сыном работодателя спасть будет.Возможно,это у меня временное явление.Но пока могу сказать,что с Силе Желания ее героиня меня раздражала куда больше.
Жоржиньо мне тоже нравится)Да и Нина,когда не выпучивает глаза и не шипит от здобы.Хотя вполне можно ее понять
Жоржиньо мне тоже нравится)Да и Нина,когда не выпучивает глаза и не шипит от здобы.Хотя вполне можно ее понять
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Лена,тоже не понимаю.И ладно бы,если бы не в одном доме,а то под носом все.Хотя не зря же говорят,что если хочешь что-то надежно спрятать,положите на самое видное местоElena-Lena пишет:Никак не могу понять неужели столько лет, 12 лет можно скрывать измену ? Неужели Тайфун и его сестра ничего не замечают ?
Лена,как бы Жоржиньо не относился к Карминье,как бы не любил Риту,я не думаю,что в его жизненную позицию вписывается месть,вряд ли он одобрил бы и понял.Я думаю,она не говорит,чтобы самой не сойти с этого пути,ведь скорее всего,Жоржи пытался бы переубеждать .Elena-Lena пишет:Нину не могла понять почему бы не сказать все Жоржи? Тем более Жоржи не считает что Карминья хорошая.
Lady Jane- Романтик
Elena-Lena, Марианна и Тати поставили лайк
Лично я Суэллен оправдать не могу.
Женя, у сестры Тайфуна с Максом и секса нет
Как уж она не старается, а Макс что-нибудь да придумает бедная женщина.
Женя, у сестры Тайфуна с Максом и секса нет
Как уж она не старается, а Макс что-нибудь да придумает бедная женщина.
Так он ее снотворным поит.Мне интересно,она не помнит,что засыпает постоянно в самый ответственный момент?Elena-Lena пишет:Как уж она не старается, а Макс что-нибудь да придумает бедная женщина.
Собственно,Карминья как-то обмолвилась,что дает Тайфуну тоже снотворное.А еще меня мучает вопрос:Тайфун женился на Карминье,когда та была беременна девочкой,не задавая вопросов согласился взять со свалки Батату,неужели никогда,вот прям совсем никогда не хотелось собственных детей?
Lady Jane- Романтик
Тати поставила лайк
Женя, ничего не понимаю, неужели Тайфун и её сестра такие слепые. Секса нет их просто спать укладывают и они с этим согласна. Видимо Карминья больше не может иметь детей, как и сестра Тайфуна, у них бесплодие
Тайфуна Карминья так легко обвела вокруг пальца и до сих пор обводит. Где его разум? Большой вопрос.
Тайфуна Карминья так легко обвела вокруг пальца и до сих пор обводит. Где его разум? Большой вопрос.
Lady Jane поставила лайк
Ох,не знаю.Смотрю сейчас серии с похищением Карминьи,точнее уже как "бандитов" ловили.Такой цирк.Женщине опасность,якобы,грозит,они же всем табуном пошли за ней.Как Макс постоянно отлучался,тоже никто не заметил.Так Тайфун еще и героем его назвал,мол,только благодаря ему его жену спасти удалось.Elena-Lena пишет:. Где его разум? Большой вопрос.
Lady Jane- Романтик
Страница 28 из 34 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34
Страница 28 из 34
Права доступа к этому форуму: