Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 33 из 34 • Поделиться
Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Родители Тайфуна где-то в лесу....Они что в 60 лет совсем не могут жить без секса ? Ну я так думаю что им лет 60. Боже секс у всех на первом месте
Наконец-то Карминья поняла что Нина это Рита, а то я думала это будет в заключительных сериях.
Наконец-то Карминья поняла что Нина это Рита, а то я думала это будет в заключительных сериях.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Lady Jane поставила лайк
Лена,меня так раздражает эта семейка. Особенно престарелые любовники.А то,как они от детей,которым самим уже наверно под 50,прячутся-вообще смех.Я,конечно,понимаю,что Тайфун-недалекий,но не до такой же степениElena-Lena пишет:Родители Тайфуна где-то в лесу....Они что в 60 лет совсем не могут жить без секса ? Ну я так думаю что им лет 60. Боже секс у всех на первом месте
А в моих сериях,Тайфун уже узнал о том,кто такая на самом деле Рита.Боюсь представить,что нас ждет в конце.Elena-Lena пишет:Наконец-то Карминья поняла что Нина это Рита, а то я думала это будет в заключительных сериях.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Elena-Lena поставила лайк
Вас ждет Адауту с.... (но не скажу, с чем )Lady Jane пишет:Боюсь представить,что нас ждет в конце.
Вот именно этим меня бразильские сериалы и отвратили. Там такое безразличие, кто с кем и как, что просто волосы дыбом. Меняются парами на раз-два, все разговоры о сексе Вот я и читаю много мнений, что турецкие сериалы привлекают отсутствием пошлости. Значит, не я одна пресыщена безнравственностью, которую позиционируют свободойElena-Lena пишет:Боже секс у всех на первом месте
Elena-Lena, Lady Jane, Тати и Apolonia поставили лайк
Да какая блин свобода, уже браков нет скоро детей не будет
Куда мы катимся ?
Куда мы катимся ?
Martha Jones и Apolonia поставили лайк
Тайфун конечно не далёкий, но все верно что не до такой же степени А Ивана похоже до такой степени
Martha Jones и Apolonia поставили лайк
Ивана в папулю идиота А Тайфун мозги отбил просто
Apolonia поставила лайк
Марина
Нина сделала фотографии, доказательства есть, обо всем знает Карминья, что ещё надо? Нет она хочет ещё поиздеваться Какая-то непонятная и дурная игра Кто себя в этом сериале ведёт разумно? Никто! Одни идиоты!
Lady Jane и Apolonia поставили лайк
А вот я совсем не удивляюсь, что здесь такие герои.Ведь это сериал Карнейру, а как я поняла, у него все сериалы такие, с его дебильной второстепенкой.Именно поэтому меня совсем и не тянет смотреть его сериалы.Хватило и дурдома в Цвете греха, больше мне и не надо.Для меня этот Корнейро самый худший сценарист на Глобо, хоть и другие могут чудить, но этому точно равных нет, и врядли наверно будет.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Martha Jones, Elena-Lena и Тати поставили лайк
Лена,как точно сказано!Elena-Lena пишет:Кто себя в этом сериале ведёт разумно? Никто! Одни идиоты!
Очень тяжело мне дались последние серий 50,но я это сделала! Тяжело смотреть сериал,когда все герои бесят Последние серий 10 вообще ничего не происходило важного-одни разговоры.Пожалуй,единственные персонажи,которые не вызывали раздражения-Дебора и сын Иванны.Милые ребята, и пара вышла у них трогательная и красивая.
Нину вообще не понимаю.То отомстить Карминье хотела так,что всех топтала на своем пути,то вдруг жалко ей ее стало.
Мне только понравился ход с отцом Карминьи.Мерзко,но неожиданно.Вот же мерзкий мужик!По сути именно он испортил жизнь и жене,и дочери,и любовнице!
Рада,что досмотрела,но скучать точно не буду
Lady Jane- Романтик
Elena-Lena поставила лайк
Женя, поздравляю!
Жоржи бегает ко всем, пытается узнать правду, а нет все ему говорят, что не скажу ради тебя тау тебе будет лучше
Сын Иванны? Наверное Мона Лизы. Ивана меня бесит всем, своим голосом, своим малышом
Жалеть Карминью...., за что??? Нина что совсем ку-ку
Жены Кадиньо меня тоже раздражают, какие дуры
Жоржи бегает ко всем, пытается узнать правду, а нет все ему говорят, что не скажу ради тебя тау тебе будет лучше
Сын Иванны? Наверное Мона Лизы. Ивана меня бесит всем, своим голосом, своим малышом
Жалеть Карминью...., за что??? Нина что совсем ку-ку
Жены Кадиньо меня тоже раздражают, какие дуры
Lady Jane поставила лайк
Я еще не досмотрела этот дебилизм
Мне Нину никогда не понять. Вообще не понимаю что человек хочет. Фото есть, так нет опять этого мало. Что за странная девица. Для меня самые противные наверное в этом сериале Карминья и Нина. И что мужики находят в этой Нине????
Как же бесит Ивана " малыш" , фу противно.
Гарем меня тоже раздражает, совсем не смешно.
Мне Нину никогда не понять. Вообще не понимаю что человек хочет. Фото есть, так нет опять этого мало. Что за странная девица. Для меня самые противные наверное в этом сериале Карминья и Нина. И что мужики находят в этой Нине????
Как же бесит Ивана " малыш" , фу противно.
Гарем меня тоже раздражает, совсем не смешно.
Lady Jane поставила лайк
Да,конечно,Мона Лизы.Elena-Lena пишет:Сын Иванны? Наверное Мона Лизы. Ивана меня бесит всем, своим голосом, своим малышом
Иванна и меня бесит.Вообще в этой семейке бесячие все,кроме Тайфуна.Он-тугой,конечно,но добряк.Остальные просто-беспросветно глупые))
"У самурая нет цели,Только путь" Это про Нину.Она уже тысячу раз отступила от цели отомстить Карминье,но по инерции продолжает творить дичь!И чем дальше,тем бессмысленнее ее поступки.Elena-Lena пишет:Мне Нину никогда не понять
Lady Jane- Романтик
Elena-Lena и Тати поставили лайк
Женя, сонласна с тобой что Тайфун очень добрый и все-таки из его семейки он самый умный.
Про Нину так и есть!
Про Нину так и есть!
Lady Jane и Тати поставили лайк
Я все никак не могу досмотреть сериал. Там уже показывать нечего, а показывают. Тайфун тоже блин, полюбить девочку ну да в наше время это нормально. А Нина дура сколько ему ещё будет ему молчать? Что за логика у них с Жоржи?
Ещё заметила что в этом сериале все пьют пиво как воду бутылку из рук не выпускают
Ещё заметила что в этом сериале все пьют пиво как воду бутылку из рук не выпускают
Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Страница 33 из 34
Права доступа к этому форуму: