Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 32 из 34 • Поделиться
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Вот тоже не понимаю.Расстался,потому что не любит,а любит Нину,а когда Нина отвергла,резко Дебору полюбил.Видимо,действительно не могут так,чтобы из постели в постель не прыгатьElena-Lena пишет:Жоржи теперь любит Дебору это как? Вчера разлюбил , сегодня опять люблю. А побыть одному ? Или они там в Бразилии так не могут? Им надо из одной постели прыгать в другую ?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Elena-Lena и Тати поставили лайк
Женя, ты досмотрела сериал?
Я медленно смотрю. Макс узнал про Нину. Ничего себя Нина хочет помочь Тайфуну, а сама его деньги взяла и распоряжается ими. И только слышишь от неё прости. Подругу так подставляет. Я на стороне парня подруги, от Нины нужно держаться подальше. Сестра приехала и ей плевать на неё. Да никого она не любит.
А Жоржи правда сопли распустил.
Мона Лиза то не нужен Силос , то истерика. Он правда сколько ещё должен бегать за ней?
Я медленно смотрю. Макс узнал про Нину. Ничего себя Нина хочет помочь Тайфуну, а сама его деньги взяла и распоряжается ими. И только слышишь от неё прости. Подругу так подставляет. Я на стороне парня подруги, от Нины нужно держаться подальше. Сестра приехала и ей плевать на неё. Да никого она не любит.
Мона Лиза то не нужен Силос , то истерика. Он правда сколько ещё должен бегать за ней?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Lady Jane и Тати поставили лайк
Лена,нет еще.Мне еще 50 серий до концаElena-Lena пишет:Женя, ты досмотрела сериал?
Молчи Я тоже долго возмущалась.Что она там возвращать Тайфуну собралась,если сама же признается,что была вынуждена потратить значительную часть этих денегElena-Lena пишет:Ничего себя Нина хочет помочь Тайфуну, а сама его деньги взяла и распоряжается ими.
Ну а как же Я думаю,там не столько в Силосе дело,сколько в том,что с подругой ее встречаться стал.А еще больше- в том,что она не может быть одна.Она ведь всегда жила с кем-то:сын,подруга,Силос.Сын ушел сейчас к Жоржиньо жить,Силоса и подругу она выгнала,а одна жить не привыклаElena-Lena пишет:Мона Лиза то не нужен Силос , то истерика. Он правда сколько ещё должен бегать за ней?
Lady Jane- Романтик
Тати поставила лайк
Да, конечно потому что с подругой, а ещё вроде бы как она решила его вернуть.
Зачем сын ушёл к Жоржи непонятно. Я не заметила что они прям такие друзья.
Зачем сын ушёл к Жоржи непонятно. Я не заметила что они прям такие друзья.
А я говорила, что нытик всех соседей снизу слезами затопил Вызывайте слесаря из ЖКХElena-Lena пишет:Женя, ты досмотрела сериал?
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Дело принципа,может.Мне кажется,она никогда его и не любила на самом деле.Просто не одна, и ей с ним в каких-то аспектах хорошо было,но любовью там и не пахлоElena-Lena пишет:вроде бы как она решила его вернуть.
Lady Jane- Романтик
Согласна, дело принципа.
Ой, Нина, только вред всем приносит со своей местью.
Парня подруги избили, дом мамы Лусинды подожгли, Карминья орёт, Макс не отстаёт, какой дурдом, а она все про месть думает чокнутая.
Лечь в постель с Жоржи, сама к нему припёрлась и от него сразу к Максу поперлась
Не проще было сразу когда приехала все рассказать Жоржи, а там его дело верить ей или нет.
Нина, на мой взгляд, ничем не лучше Карминьи. Для меня два противных персонажа здесь.
Ой, Нина, только вред всем приносит со своей местью.
Парня подруги избили, дом мамы Лусинды подожгли, Карминья орёт, Макс не отстаёт, какой дурдом, а она все про месть думает чокнутая.
Лечь в постель с Жоржи, сама к нему припёрлась и от него сразу к Максу поперлась
Не проще было сразу когда приехала все рассказать Жоржи, а там его дело верить ей или нет.
Нина, на мой взгляд, ничем не лучше Карминьи. Для меня два противных персонажа здесь.
Так Нина переспала с Максом?
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Таня, пока нет и надеюсь что до этого не дойдет.
Нет.С ним она не спит.Просто переманивает на свою сторону
Lady Jane- Романтик
Тати поставила лайк
Но Макс понятно о другом мечтает. Зато с ним ужины, обнимашки, объятия и что должен думать Жоржи?
Тати поставила лайк
Как Нина унижалась лишь бы остаться в доме Карминьи . Встала на колени, рыдала, умоляла, целовала руки
Да.Неприятно было смотреть.Elena-Lena пишет:Как Нина унижалась лишь бы остаться в доме Карминьи . Встала на колени, рыдала, умоляла, целовала руки
Не дай Бог,конечно,семейку как у Жоржи иметь.Мало того,что дураки,каких поискать,так еще эгоисты все до одного.Лелеку-вишенка на торте!Говорит Жоржиньо,что тот обязан отказаться от Нины,потому что Тайфун в нее влюблен.Он,-говорит,-тебя со свалки вытащил,ты ему обязан! Жоржи молодой,забудет и новую найдет,а Тайфун уже и с Карминьей расстался,что ж ему одному быть?
А ничего,что Жоржи до этого с дедом поделился,что Нина-та самая его невеста со свалки,которую он 15 лет любил.А ничего,что Нина-человек,а не трофей?Захочу возьму,захочу-отдам.То,что оан Тайфуна не любит-это так,пустяки?
Lady Jane- Романтик
Как же меня тошнит от этой их толерантности!Леандру переспал с Суэлен,пришел и сказал об этом Рони,мол,прости,я козел,предал тебя,переспал с твой женой!
Рони:"И это все?Это нормально".Нормально,блин,что твой друг спит с твоей женой!!!
Рони:"И это все?Это нормально".Нормально,блин,что твой друг спит с твоей женой!!!
Lady Jane- Романтик
Женя
Они что там совсем???
Они что там совсем???
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Страница 32 из 34
Права доступа к этому форуму: