Изабелла / Isabella
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Изабелла / Isabella
Год выпуска: 1999
Страна: Перу
Жанр: драма, мелодрама, детектив
Продолжительность: 140 серий
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Режиссер: Рубен Хербаси, Эдуардо Масиас
В ролях: Ана Кольчеро, Кристиан Мейер, Тедди Гусман, Нэнси Гонсалес, Яхайра Орта, Хавьер Эчеверия, Сантьяго Махиль, Пол Мартин, Хулиан Легаспи, Рейнальдо Аренас
Описание Сериала: События сериала «Изабелла, влюблённая женщина» начинаются много лет назад, когда у служанки по имени Леандра, соблазнённой своим хозяином, рождаются две девочки-близняшки - Изабелла и Клара. Жена хозяина бесплодна, поэтому от Леандры хотят избавиться, а девочек оставить в семье. Узнав об этом, женщина пытается бежать, но ей удаётся унести с собой только Клару. Так две сестры вырастают, ничего не зная друг о друге. Леандра находит работу в доме богатой сеньоры, которая удочеряет Клару. Клара считает Леандру служанкой и вырастает очень избалованной и хитрой, в то время как Изабелла становится доброй и отзывчивой девушкой. Клара выходит замуж за богатого мужчину по имени Фернандо, но спустя некоторое время он случайно знакомится с Изабеллой. Он поражён её сходством с собственной женой и влюбляется в её добрый характер, который сильно отличается от характера Клары. Однако Клара не намерена лишаться богатого мужа, и ради этого она готова избавиться от собственной сестры...
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Re: Изабелла / Isabella
Я смотрела этот сериал давно, по одному из белорусских каналов. Он достаточно традиционный для того времени. Не знаю, как бы он воспринимался сейчас. Но главные герои здесь очень обаятельны.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Для меня Исабелла средненький сериал, не сказала бы что плохой, но и не шедевр.Было в нем много скучным моментов, было и нудно, а было и довольно интересно.Впринципе посмотреть его стоит, и ИМХО, как по мне, он получше будет чем его оригинал Мануэла, там и серий больше, и главная героиня плакса, плюс страшная затянутость.Здесь всетаки ее намного меньше.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ната-краса, ты смотрела сегодня? я нет, племяшу только вечером забрали, не успела я) зато 40 серий скачала, завтра начну))
Танюшка- Муза форума
Танюша,посмотрела сегодня две серии,только закончила просмотр-пока сериал меня не захватил-всё банально и мне было скучно
Ещё глянула одну серию Буря страстей-там вроде живее чуть и с первой серии злодей жуткий заправляет-они похожи,в буре разлучили братьев,а в Изабелле сестер
Завтра нужно набраться сил и глянуть дальше!
Ещё глянула одну серию Буря страстей-там вроде живее чуть и с первой серии злодей жуткий заправляет-они похожи,в буре разлучили братьев,а в Изабелле сестер
Завтра нужно набраться сил и глянуть дальше!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Натуся ты давай определись, а то может мне и не стоит начинать? если действительно тебя не цепляет) жду тогда ,напиши) если скукотень то не будем смотреть) лучше Императрицу начни))
Танюшка- Муза форума
Сегодня у меня свободный день,буду смотреть разные сериалы и что-нибудь выберу!
Ната, ну как успехи в выборе??? на чем ты остановилась?
Танюшка- Муза форума
Танюш,привет!
Пока я остановилась на Императрице!
Я в теме "какие вы смотрите сериалы" вчера там малость написала
Пока я остановилась на Императрице!
Я в теме "какие вы смотрите сериалы" вчера там малость написала
ну и правильно) я тогда спокойно луну досмотрю и потом в тему ВБ перейду, там встретимся
Танюшка- Муза форума
Обязательно!
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: