В чужом теле / En cuerpo ajeno
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: В чужом теле / En cuerpo ajeno
Но любишь, не любишь, а оригинала в озвучке нет, порэтому всеравно же придетса смотреть с Симарро.Ведь интересно же познакомитса с этой историей, пусть и по ремейку.симона пишет:Понятно! Не любишь - значит не любишь!
Не знаю, чем он тебе так не приятен, он очень даже хороший актер, ну, а то что роль у него во Вдове Была не идеальная, так это факт.Мне он например больше понравился по сериалу Судьба трех женщин, где сыграл главного героя, по Луне-наследнице и по Шторму, а по Вдове о нем как об актере трудно судить, и уже по тому, что там роль у него не ахти, всетаки антагонист истории.Мне он нравился, но не всем, особенно тем кому нравилась главная пара, от него в восторге просто не могут быть.симона пишет:И еще, мне этот Данила Сантос просто неприятен!
Ну, а еслиб мне бы так пришлось бы выбирать, то я однозначно выбрала бы Сантоса, мне он очень даже нравитса как актер, и я рада, что познакомилась с ним по его другим хорошим ролям, а не по неоднозначному Амадору из Вдовы Бланко.симона пишет:я, КОНЕЧНО ЖЕ, выбрала бы НЕ Сантоса! Только не его!!! Разумеется, я отдала бы предпочтение ТОЛЬКО Симарро!!!!!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
А, так ты еще вообще не смотрела ВЖ? А собираешься?morelia пишет:порэтому всеравно же придетса смотреть с Симарро
Да ну и что, что он хороший актер! Он мне ВНЕШНЕ не нравится! И тут уж я ничего не могу поделать!morelia пишет:Не знаю, чем он тебе так не приятен, он очень даже хороший актер
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Конечно собираюсь.У меня сериал давно уже скачан в отличном качестве, только я пока еще не знаю когда до него доберусь.С моим то списочком сериалов.симона пишет:А, так ты еще вообще не смотрела ВЖ? А собираешься?
Ну если так, то тут не чего уже не поделать.У всех вкусы разные.симона пишет:Да ну и что, что он хороший актер! Он мне ВНЕШНЕ не нравится! И тут уж я ничего не могу поделать!
morelia- Шоколадница
Аня- Посетитель
Дата регистрации : 2016-03-08
Надя, ты все мои слова поняла?morelia пишет:О каком позапрошлом веке ты говоришь Марина.Да тут и не вооруженным взглядом видно, что фото начало 90-х годов
Неужели ты думаешь, я не в состоянии отличить прошлый, нынешний и позапрошлый век? Я поблагодарила Аню, что выложила такие фото, мне кажется, что их найти просто так трудно, потому что от старых сериалов мало что осталось. А черно-белые фото всегда придают эффект старины, еще и пожелтевшие.Martha Jones пишет:настолько кажутся старыми, будто из позапрошлого века
Откуда ты это взяла? Я что-то об этом писала? О мрачности, о том, что не могу смотреть старье? Буквально вчера я смотрела жуткого качества серии Доктора Кто 50-60-гг прошлого века, вот где вынос мозга! И все равно смотрела! Да и, как можно понять из моих слов,morelia пишет:Все таки Марина ты уже повидемому отвыкла смотреть старые сериалы
Что-то ты совсем не в тему придралась ко мне!Martha Jones пишет:Было бы интересно сравнить оригинал с ремейком
Вот поэтому и не хотелось не чего писать, потому что я знала, что ты обидишься.Martha Jones пишет:Что-то ты совсем не в тему придралась ко мне!
Да нет конечно.Просто на мой взгляд конечно фотки как фотки, таких в старых сериалах много.И может я чего-то и не поняла, просто ассоциация в позапрошлый век как-то смутила, да и все.Martha Jones пишет:Неужели ты думаешь, я не в состоянии отличить прошлый, нынешний и позапрошлый век?
Абсолютно не согласна.Как говоритса, кто захочет, тот всегда найдет.Если я захочу найти какие нибуть фотки, то хоть что-то то, да найду.И кстати, сейчас массово стали появлятса отличные фото со старых сериалов, притом всех стран.По ним вообще трудно сказать, что они очень старые, ну разве что по старомодной одежде, а так они очень даже качественные, цветные и красивые.Martha Jones пишет:Я поблагодарила Аню, что выложила такие фото, мне кажется, что их найти просто так трудно, потому что от старых сериалов мало что осталось.
Ну от куда были взяты эти фото, то и не удивительно, что они в таком качестве.Это сайт такой.Там и совсем новые выглядят не намного лучше.Поэтому эти фото не показатель.Однако есть на сайтах и отличные фото, и В чужом теле и Тихих вод, и других сериалов, и они очень даже качественные и красивые.Поэтому тут еще зависет и от сайтов.Одни сайты выставляют из старых сериалов сплошь халтуру, а на других прекрасные фото.Martha Jones пишет:А черно-белые фото всегда придают эффект старины, еще и пожелтевшие.
Ну я как-то слышала, что ты даже Клон 2001 года считаешь театральным, вот и сделала из этого вывод, что ты к старым сериалам относишься с предубеждением.Ну извини, я наверно ошиблась.Martha Jones пишет:О мрачности, о том, что не могу смотреть старье? Буквально вчера я смотрела жуткого качества серии Доктора Кто 50-60-гг прошлого века, вот где вынос мозга! И все равно смотрела! Да и, как можно понять из моих слов,
Однако, я всеравно рада, что мы побеседовали.Ты ведь сама говорила, что темы о сериалах стоят, вот я и подняла тему.Покрайней мере хоть в теме есть обсуждения, и то хорошо.
morelia- Шоколадница
Нет, ты меня с кем-то спутала. Я всегда советовала Клон и говорила, что мне в нем все нравится, даже тема наркоманов как-то легко прошла мимо меня.morelia пишет:ты даже Клон 2001 года считаешь театральным
Да, ты права. Главное, без обид! Обсудили, поговорили, выяснили- все нормально!morelia пишет:хоть в теме есть обсуждения, и то хорошо.
Да.Конечно.Martha Jones пишет:Да, ты права. Главное, без обид! Wink Обсудили, поговорили, выяснили- все нормально!
morelia- Шоколадница
Нашла очень красивую фотку из сериала, и решила выложить сюда:
morelia- Шоколадница
ЕЩЕ ФОТО:
morelia- Шоколадница
morelia- Шоколадница